Assassin (Cross): где/как качаться?
-
син 79/48 статы стр 44+6 аги 90+11 вит 15+2 инт 1+4 декс 22+10 лак 30+0 крита 35 фли 250+4 хит 120 имею зелтриш и джур с 3 СС где мне качетса???
-
Triple, слипы хорошо пойдут, плюс попробуй исисов
-
Triple, Если есть зертлиш то в чем проблема, ты соло можешь на хаях, или можно на пеномен с пристом, или на пляж, хотя там хантов ой как много, прямо дурной сон.И еще можешь на минорусах. Запасись там ледяным катаром. И огненным там мумми отшиваются.
Непостоянный, Если есть хотя ю 400к можешь нанять приста, быстро дойдешь. А так кроме ОД нету других локаций честно говоря. Я сам качался на кошках до того как их убрали, можешь попробовать там походить правда там жуки и макаки есть.
ЗЫ Не запорот он у тя, просто получится дексовик, а еще лак догони до 6 чтобы кратно трем был=) Будет как 2 вита.
ЗЗЫ я про лак ничего лишнего не ляпнул? -
Орк Данж Форева, мобов много, нервов правда тоже много надо, но эт ничего....
-
Непостоянный, можешь в Люти сходить на гномиков и коробок, туда можно попасть от Санты, котрый стоит в баране, я там до сина качался.
-
Я дд/катар син 81/50. Статы:
стр 57+12
аги 80+10
вит 13+2
инт 1+4
декс 51+8
лак 1
Пока качаюсь на пляжу, но что-то уже надоело, подскажите может есть место получше. -
Morfei, попробуй тартл.
-
Morfei, батори в андере.
-
Morfei Однозначно андер, святое место Единственный минус что лут просто никакой
-
Ребята, кто сколько у бабок эксп/мин набивает в андере, в среднем?... Какова вероятность потерять %, от ножа там... или еще чего? Часто приходится отдыхать?
Пишите, пожалуйста, катарщик вы или даггерщик... Спасиб
-
У меня выходит 80-100к в среднем... Если повезет то 120к+ Отдыхать можно на трубе, но если есть финансы то сидеть практически не придется. Правда пару раз меня убивал Mysteltain (
Я катарщик -
небольшой вопрос - вору на наткритсина где качаться? и реально ли с низким дексом качать джобы на лиф кэтах(ск-ко декс надо) и вообще дайте советов по злачным местам и быстрой прокачке))
-
лично я с декс 1 (давно это было) качался в антхеле...
главное, что их много и разлетаются они быстро и не смотри, что очень мало % за 1 дают, зато в минуту норм получится и сидеть не надо... я там до 42 доб качался... заодно и витату выбил -
надо попробовать - но мое имхо - это жесткий хардкор гнаться там до 42... но к сведению принял - если других предложений не будет - то придется тама)
-
ну к кошкам я ходил тоже... фли у них 105... с пристом точно нормально качались...
а вообще - поднимай декс! 22 или хоть 32 это уже нормальный кач
-
точно фли 105? если так - то я по ним буду спокойно попадать...
-
Я даггер син 80/46 :
СТР 69+11 (сейчас качаю)
АГИ 70+11
ДЕКС 52+7
ИНТ 1+4
ВИТ 1+2 (не ГВ/ВОЕ билд)
ЛАК 1| HP 4122 |
| SP 356 |
| Hit 139 |
| flee 201+1 |
| ASPD 165 | (под Awakening Potion)есть огненный дамаск, сейчас качаюсь на инкриз соилах. немного поднадоело...
посоветуйте еще что-нить, кроме котиков, могу 1 елемент себе позволить...
-
Ангел Смерти, инфиль и бабки , хаи , слиперы и криты. Ниф и споринги
-
<GlideR>,
@Ангел-Смерти:
Я даггер син 80/46 :З.Ы. драггеров не знаю, подсказать не могу, извеняйте ((
-
Ангел Смерти, тартл, бабки, хаи