Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Ребята, кто сколько у бабок эксп/мин набивает в андере, в среднем?... Какова вероятность потерять %, от ножа там... или еще чего? Часто приходится отдыхать?
Пишите, пожалуйста, катарщик вы или даггерщик... Спасиб
-
У меня выходит 80-100к в среднем... Если повезет то 120к+ Отдыхать можно на трубе, но если есть финансы то сидеть практически не придется. Правда пару раз меня убивал Mysteltain (
Я катарщик -
небольшой вопрос - вору на наткритсина где качаться? и реально ли с низким дексом качать джобы на лиф кэтах(ск-ко декс надо) и вообще дайте советов по злачным местам и быстрой прокачке))
-
лично я с декс 1 (давно это было) качался в антхеле...
главное, что их много и разлетаются они быстро и не смотри, что очень мало % за 1 дают, зато в минуту норм получится и сидеть не надо... я там до 42 доб качался... заодно и витату выбил -
надо попробовать - но мое имхо - это жесткий хардкор гнаться там до 42... но к сведению принял - если других предложений не будет - то придется тама)
-
ну к кошкам я ходил тоже... фли у них 105... с пристом точно нормально качались...
а вообще - поднимай декс! 22 или хоть 32 это уже нормальный кач
-
точно фли 105? если так - то я по ним буду спокойно попадать...
-
Я даггер син 80/46 :
СТР 69+11 (сейчас качаю)
АГИ 70+11
ДЕКС 52+7
ИНТ 1+4
ВИТ 1+2 (не ГВ/ВОЕ билд)
ЛАК 1| HP 4122 |
| SP 356 |
| Hit 139 |
| flee 201+1 |
| ASPD 165 | (под Awakening Potion)есть огненный дамаск, сейчас качаюсь на инкриз соилах. немного поднадоело...
посоветуйте еще что-нить, кроме котиков, могу 1 елемент себе позволить...
-
Ангел Смерти, инфиль и бабки , хаи , слиперы и криты. Ниф и споринги
-
<GlideR>,
@Ангел-Смерти:
Я даггер син 80/46 :З.Ы. драггеров не знаю, подсказать не могу, извеняйте ((
-
Ангел Смерти, тартл, бабки, хаи
-
хая. Я криткатарсин (по крайней мере в будущем)
61\31
Сила 21+3
Ага 74+14
Вита 3+2
Декс 17+5
Лака 33+4
никакого расса\стихия веапона нету. Денег тоже)
Где качаться?)
З.Ы
тока недавно вернулся в РО, поэтому вместе с названием моба плиз пишите где он обитает и из какого города туда можно доковылять) -
ZeAloT_AMD, В Орк Данже можно качаться относительно долго
я на 61 качался на сандмэнах гримом (обитают все там же), потом (этак после 65) попробуй на минотавров с ядом (пирамида, 2 этаж)
если нужны ССки, то выбивая их тоже пойдет тихо мирно экспа -
С сэндмэнах я слез как раз на 60...
61 и 62 планирую взять на агриопах, а куда потом вообще не знаю...
а со скелетон солдиеров слишком мало экспы мну идёт(
(уж очень не хочется получать за моба меньше 0.3 будучи всего 61лвлом) -
ZeAloT_AMD, скелетоны - их много ) я бы сказал, что на них кач попутно
На агри тоже хорошо, можно довольно долго сидеть там, да и боты нынче хорошо стоят. -
прива всем.
я крит 68/38
str 31+4
agi 75+15
vit 1+2
int 1+3
dex 30+4
luck 36HIT 112, CRIT 76%, FLEE 207
из эквипа есть чайник с пупой, критикал джур +7 [3xSS], огненный катар+5,
земля+5 и так по мелочи...
интересует в первую очередь скорость соло прокачки (лут не важно) -
Meyle, замечательно кач пошел бы на слипах с ядом, но на них надо 217 фли на 95% уворота
Попрбуй на пельмешках (Increase Soil в лоянге), место хорошее, рубятся быстро, экспы хватает; минотавры, с тем же ядом; попробуй исисов.
Можешь попробовать в геф данже, на найтмариках, но у меня там кач не очень шел -
попробуй на панках за них экспа не плохо идет да и лут неплохой
-
експа на панках плохая
-
Доброго времени суток, как говорил кто-то с этого топа..
Я син 76/46 dex double attack katar
Hемного о себе hit: 187 flee 225 aspd: 173 HP: ~4900
Даблами бью порингов 750-800, слиперов 250-300 (просто для примера)
"Качался" я на многих т.е. перепробовал многих: шахты, клок, пирамиды, геффен, гласт по малому, в нифе погулял, лоуянг, на пляже был.. но не сином, с сэндмэнами поздоровался, хаев видал, потом собрался в ОД и взял 76-ой за полтора часа гримом на зенях (с медом=) дело было утром c 1% до 100%
Вы не представляете как приятно бить скелов и зеней гримом штук 30-40. (хотя может представляете )
Щас балуюсь немного в ОД на зенях, лута более чем прилично (поринг собирает ) в час выходит около 140к zeny + 6-8 гифтов..
Я бы хотел спросить, может кто-то знает место где пачками можно гримом мобов бить т.к. с хитом вроде у меня норм, можно было конечно на изизах если бы они не видели в хайде. Но даже несмотря на то, что они видят в хайде я их бил гримом штук 4-5 за раз (пару раз вытаскивают).
Для не очень понятливых: вполне могу довольствоваться тем что есть, но как я понял синов моего типа не очень много - этот тип может использовать грим да и соник по полной программе в отличии от даггерщиков и крит синов.
З.Ы имхо *крит дабл катар *неудачная мысль, сам тестил - одолжил крит ринги у друга и бегал с глорией и с сайдвиндером.. результат мне не понравился - надо выбрать одно...