Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ребяты многое почитал,многое стало яснее.....(я эквип крит син 74/45 фли 227 крит пока маленький..34) счас качаюсь на миноросах..дают по 0,13%....нормально ли это для моего лвл....и может есть место поприятнее чем наних?
-
@Gauri:
ребяты многое почитал,многое стало яснее.....(я эквип крит син 74/45 фли 227 крит пока маленький..34) счас качаюсь на миноросах..дают по 0,13%....нормально ли это для моего лвл....и может есть место поприятнее чем наних?надо привыкать, что 0.05 норма... я мечтаю о 0.1 =\
-
Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...
Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =))) -
Я тоже туда ходил...сином-порвали мну ,а пристом я там щас качаюсь в пати с сином и визом.Син водит я кастую и хилю а виз вермилионом всю толпу с 1го раза валит.
-
@AmneziA:
Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =)))
Или пока шмот не поломают)))
-
В самом деле, где на шаре с пристом выходит быстрее, чем соло? ==
Туртл, тюрьма, пляж, слиперы - нет .. -
@AmneziA:
Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =)))
поднялся бы выше на уровень, где висперов и девиручи нет - там полегче -
@Gauri:
ребяты многое почитал,многое стало яснее.....(я эквип крит син 74/45 фли 227 крит пока маленький..34) счас качаюсь на миноросах..дают по 0,13%....нормально ли это для моего лвл....и может есть место поприятнее чем наних?
За тамруанов те 0,2 будут давать(это в данже айотаи на 2лвл)! Токо у них 10к хп и дефа много, так как у тя мало крита, то ты их наверно долго убивать будешь! Так что можешь на них попробовать. -
и не забудте винд катар)
-
@Agr:
В самом деле, где на шаре с пристом выходит быстрее, чем соло? =_=Туртл, тюрьма, пляж, слиперы - нет ._.
Проще с пристом везде... скорость убиения мобов увеличивается в два раза(из-за аспы), а поты не тратятся. Соответсвенно нужно искать места, где решает аспа)))
-
@archer:
и не забудте винд катар)
который стоит минимум 5.5кк :lol: -
Я вот тоже не знаю где мне можно с пристом качаться, чтобы и ему и мне хорошо.
Качаюсь соло, поты не трачу почти (Vitata ftw!) ...
Если считать, что с пристом (overall exp per 10 minutes) = 1.5*(solo exp per 10 minutes), то я буду получать на 25% меньше экспы... >.> -
@Morfei:
За тамруанов те 0,2 будут давать(это в данже айотаи на 2лвл)! Токо у них 10к хп и дефа много, так как у тя мало крита, то ты их наверно долго убивать будешь! Так что можешь на них попробовать.
Не поверишь, я там качался на 61 лвл... один.... с галимым катаром и энчантом!!!! И кстати ничего так.... нормально пару уровней качнул. Только одно плохо, опыт раздельный.... тамруаны - базовый, крабены джоб.... И висперы тупят еще....
А так убивал пару тамруанов, крабенов, висперов... сидел... потом снова убивал... короч на малых уровнях там делать нефига без приста... -
там на уровнях ниже 70-ого проще всего в одиночку выбивать виспер, ибо он единственный агрессив в локации, а также можно и МВП местного убить (как его там?) - с его дексой и аги (жаль деф большой - критовику комфортней) ...
я на 68 получаю за тамруанов по 0.5 базы, по 0.4 за крабенов, лечилок почти не требуется вообще! -
Мне там с тремя СС очень хорошо и на 75. А МВП тот местный Тао Гунка у которого все статы - 40 это ваще соска, я его один валю! Кстати когда его убиваешь, то почему-то надпись MVP не появляется! Не знаете почему?
-
@Morfei:
Мне там с тремя СС очень хорошо и на 75. А МВП тот местный Тао Гунка у которого все статы - 40 это ваще соска, я его один валю! Кстати когда его убиваешь, то почему-то надпись MVP не появляется! Не знаете почему?
я его на 63 валил..... правда все СП на него убил.... -
У тех у кого нет винд катара советую ходить с земляным.Не придётся менять катар на висперов и по всем 100%.(ну и конечно же ослепление)
-
Син 65 баз лвл \ 35 джоб лвл
аги 72 стр 3х декс 23 лак 33
Имеем +5 катар и +5 огненный катар
Также имеем 3 проблемы - 1) низкий коэф. попадания
2) всего 22% крит удара
3) я одиночкаВот он вопрос на миллион - НУ И КУДА МНЕ ТАКОМУ МАЗИЛЕ?
Просьба шутки типа в ад или выпить йаду не откалывать - и так всё знаю...
-
Я тоже одиночка...либо на сандов,но они уже в печёнках либо на зенов.Мне за зенов на 70м давали 0.1 но их много и убивал я их быстро...Короче гоняй там до 71...ну или стандартно на хаев.
-
Итак...
Ассассин эквип крит 76/46
Оружие Джур +8 с одной СС. +5 ледяной катар
фли 212
АСПД 174
Крит 44%Пляж не предлагать. Пробовал-гадость ;/