Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Ну я хотел бы лака 20, всё остальное в силу, а так нормальный билд по-моему
-
дабл - лучше крита, а т.к. сначала идет проверка на крит, то лак лучше оставить 1!
Декс тебе нужно тогда до 62 докачать, чтобы словить бонус (+8 жоб +10 блесс = 80 декс)
стр действительно оооочень мало!
вит ну 18 хотя бы (+2 от жоб)
-
я вообще то спрашивал отом где качаться,а не о том как не загадить свой билд))))
-
я согласна, что билды нам править не надо. эт в другой теме. вопрос в том, что делать (читай, где качаться) с ЭТИМ билдом. а ошибки, если таковые есть, увидим по ходу дела.
полна сарказма поэтому, если Ангел Смерти так все здорово знает, то мож нам повезет и мы услышим от Великого совет по качу. -
-Dante-, Ну в смысле как ты обьяснишь это? Ведь котов всего 27 на карте, а хаев намного больше... Хаев даже гримом можно собирать.
-
на практике все по-другому
-
ZaeL, спешл фор ю
Хотел показать среднюю экспу, в итоге свой новый рекорд кидаю))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img452.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3778rq.jpg">http://img452.imageshack.us/my.php?imag ... 3778rq.jpg</a><!-- m --> -
Fre9, yusipov, Да тут места кача, но ваши билды для ДДД это ужас. Это как критсин с 42 дексой. А кач как обычно ОД. А для уисипова то бабки или минорусы, или хаи с пристом, хотя с такой стр хз,хз.
ЗЫ у меня и то 62+8 стр, хотя я не ДДД!!!! У вас не билд а кривота, советую перекачаться!
ЗЗЫ Не советую заглядывать в обсуждение билдов ассассинов, вам ответ будет -Перекач! -
@fer:
Fre9, yusipov, Да тут места кача, но ваши билды для ДДД это ужас. Это как критсин с 42 дексой. А кач как обычно ОД. А для уисипова то бабки или минорусы, или хаи с пристом, хотя с такой стр хз,хз.ЗЫ у меня и то 62+8 стр, хотя я не ДДД!!!! У вас не билд а кривота, советую перекачаться!
ЗЗЫ Не советую заглядывать в обсуждение билдов ассассинов, вам ответ будет -Перекач!
Я туплю немного,но можешь объяснить чё за бабки????)))))))))))
Я как понимаю это под клоком? -
yusipov, Bathory, на 4 клоке, нужен ключ от андера, баран-клок а дальше запамятовал, спросишь. Потом там нпс есть и даешь ему ключ и вуаля ты у бабок.Твое аги позволяет тебе там качаться, бей батори собирай лут, убегай от джокеров, от висперов если нету елемента, то ядом. От остальных мобов беги! Там в центре есть место-труба, там можно отсидеться в компании витових шкафчиков, синов рогов.
ЗЫ Самое приятное нету надоедливых хантов.Их там не люят, и долго там они не живут. Народ очень добрый, никто никаго не ревенджит, нет киллстила. ВОт все твои наставлений. -
лак 12 норм , это для крит еквипа на ГВ например
-
Не правда. У меня лака много довольно-таки, а вот все равно не все криты, эквип у меня лаковый, только в лапках инфиль, (если обычные проходят, то например танку это раз два плюнуть (то бишь съесть пару потов))
-
Всй таки кто нить может объяснить ,как пройти к бабкам сегодня там по клоку часа 2 лазил, никакого НПС не нашёл, а вокруг ткоа визы ходят, я их спрашивал ни один не знал))))
-
ыыы =))) непись стоит ниже клоков - у алярмов. в верхнем правом углу по внешней дороже качайтесь наздоровье
-
Я вор 48/35
Стр 35
Аги 48
Вит 6
Инт 1
Декс 35
Лак 5
(Когда появиться ресет гёрл постараюсь статы перекачать)
Вопрос где мне быстро прокачаться до сина?
Ако непредлогать и помощи в ехр прошу дать локацию или монстра где бы один с мясом прокачался бы до 40 заранее пасибо -
Непостоянный, ыыыы,это когда же появиться ресет герл? :shock: да и по статам у тебя не запоротый чар,все нормально,дексовик получиться
-
Непостоянный, а чем тебе орк данж не нравится?),можно еще мобво подводить на пляже в пати с арчером
-
син 79/48 статы стр 44+6 аги 90+11 вит 15+2 инт 1+4 декс 22+10 лак 30+0 крита 35 фли 250+4 хит 120 имею зелтриш и джур с 3 СС где мне качетса???
-
Triple, слипы хорошо пойдут, плюс попробуй исисов
-
Triple, Если есть зертлиш то в чем проблема, ты соло можешь на хаях, или можно на пеномен с пристом, или на пляж, хотя там хантов ой как много, прямо дурной сон.И еще можешь на минорусах. Запасись там ледяным катаром. И огненным там мумми отшиваются.
Непостоянный, Если есть хотя ю 400к можешь нанять приста, быстро дойдешь. А так кроме ОД нету других локаций честно говоря. Я сам качался на кошках до того как их убрали, можешь попробовать там походить правда там жуки и макаки есть.
ЗЫ Не запорот он у тя, просто получится дексовик, а еще лак догони до 6 чтобы кратно трем был=) Будет как 2 вита.
ЗЗЫ я про лак ничего лишнего не ляпнул?