Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Кстати интересно смогут ли сны в юпе нам синообразным водить с появлением там димиков. Думается мне что да...
-
у меня один согильдяй пробовал водить димиков на текущем эмуле, говорит, критами бьют часто и собирать их помногу нереально.
-
В замке Рашеля на Ванберках кач будет не плохой, + если будет карта ванберка (+2 стр и шанс активировать 100% критов, в голову).
Сбрщикам в Айс данже будут мешать Gazeti рендж атак мобы, хотя с пристом проблем нет).
Можно будет на лоу уровнях паравозить Хилл Виндов -
Когда играл на кустарном серваке не далеко от рашеля была лока забитая Воровками из Л2,там были их толпы так что с пристом/ХП там не хило мона погримить(если конечно там будет так же как и на том серве).
-
@l3on:
блади для того чтобы айс титанов бить. всёж 70деф не шутки.
пика, ножег, чант. -
а причем тут блади роар вообще для айс данжа, когда Pierces Defense of DemiHuman monster
-
NoWAYouT забыл добавить про :
Flee Rate - 160, Perfect Dodge - 160
Reduces natural HP and SP recovery by 100% -
@NoWAYouT:
а причем тут блади роар вообще для айс данжа, когда Pierces Defense of DemiHuman monsterспс за инфо! ссылку на полное описание скинь пжл :oops:
-
@Маниакальный:
Кстати интересно смогут ли сны в юпе нам синообразным водить с появлением там димиков. Думается мне что да...
В новом емуле СНы водить несмогут никак (по крайней мере на альтаире так).
Во первых, сб действует только 30 секунд, и второй раз несрабатывает (СН просто умирает).
Во вторых, деф сб режется, и если на хвосте больше чем 5 мобов, хп у Сна очень быстро улетает в 0. -
@d@ZzLe:
Во вторых, деф сб режется, и если на хвосте больше чем 5 мобов, хп у Сна очень быстро улетает в 0.
если это новая механика то про юп можно будет забыть ( -
Я ассасин 95лвл где мне качаться?
статы str 93+10
agi 70+10
vit 10+2
int 1
dex 60+8из вешей инфиль +7 кольцо +2 стрн клип с тароу мантия с пупой .. подскажите)
-
Могу посоветовать продать инфиль и пойти в юп,в лабе на мой взгляд тебе с таким балдом будет худо.
-
Warfire, лаба3 на визках+мсах если руки есть.
-
Можно и туда,но чувствую с такой витой будет худо.....В юпе будет проще
-
в лабе валят ппц (
-
@Kramzzz:
Можно и туда,но чувствую с такой витой будет худо.....В юпе будет проще
Я 2ого сина докачал с 1 вит на визках+МС. Во время кача даже мыслей не возниколо виту качать, вполне комфортно со шмотом на сп -
У мну син 93 лвл статы пока такие
стр 93+14
аги 51+11
вит 12+2
инт 28+4
декс 62+8
лак 1Что мне сейчас лучше прокачать для лабы?
стр планируется 96+14,вит 28+2, остальное в аги. -
ZAMAN,вит качай, меньше сливаться в лабе будешь. А на стр еду можено пока юзать (если шмотом бонус не набираешь)
-
С 30 вит меньше сливаться не будешь))) Лучше стр\аги под бонусы
-
Ичиго, ну как никак шанс стана меньше, а хп больше, значит что сферически в вакууме меньше сливов будет.