Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Merl, спасибо за советы. Сегодня за 6 аваков поднялся с 88 с 0% до 89. Экспы шло от 240 до 400 в 6. Немного раздражала атака венат, вынимающая из хайда, приходилось жать одновременно и на грим и на винг, а ведь иногда эта атака и станит, несколько раз так слился. Фли заметно нехватало( у меня 237), поэтому за авак уходило около 40 вайтов, но элу вроде бы расход окупают. Вот такие результаты, надеюсь они нормальные?
-
Слышал от пары человек что кач в юпе вполне реален и интересен.Числа ты привел достойные для соло кача...что у тебя было в броне?Задумываюсь о скай делитере...
P.S Пойду побегаю вторым сином соло... -
Бегать соло в юпе вполне комфортно при высокой фли. Я бы даже посоветовал бегать в виспере вместо райда. Единственная реальная проблема - это стан после вытаскивания мобов из хайда, остальные сливы только от кривизны рук.
Я бегал 2ым сином с ~250фли - вполне терпимо. -
Док Санёк, я тоже задумывался о скай делетере, но переодическая смена его на граунд делетера приводила к тому, что сп очень быстро улетало в 0. Была мысль использовать три джоинт+скай делетер, но у меня иной раз и с граунд делетером сп почти в 0 уходило, а с три джоинтом оно улетит в 2 раза быстрей . Сегодня после работы планируется подъем с 89 по 90, может выявлю какие нибуть интересные закономерности
UPD:
За 5 аваков был поднят 90 лвл, слился единожды от стана. Уже принаровился и стабильно, если не туплю и не жадничаю выходит 330+ в 6 минут. Под кастом вышел рекорд в 480к. -
@GilGland:
Если возможен, то какой шмот туда нужен?(ну катар, делит, это понятно, а есть ли резон одевать фортунки, менять райдра на виспера?).
90% "солокачеров" в юпе сводится к воровству мобов у СНов и ХП. Насмотрелся. Фортунки тебе точно не пригодятся, успевай только искать этих персонажей, пока другой "солокачер" их не нашел. -
не 90%,а 100% ,т.к. если син сам соберет мобов и начнет гримить,то обязательно мимо кто-нибудь пройдет и заберет мобов,которых он гримит
-
@DooM:
не 90%,а 100% ,т.к. если син сам соберет мобов и начнет гримить,то обязательно мимо кто-нибудь пройдет и заберет мобов,которых он гримит :roll:
С нормальным аги 80+ или под агиапом мобы убиваются быстро, и если ктото и бежыт мимо, то стопрейт нормальный для того чтоб мобов удержать.
Жаль у меня аги 68 по билду :roll: без агиапа соло мне там делать нечего :roll: , а бегать за хп и просить касту нетру :roll: -
awd777, DooM, слишком сурово, ненадо ровнять всех под одну гребенку. Ни разу не воровал с снов или с хп мобов. Если на кого то из вышеназваных перекидывались мои мобы, то пускал пару гримов по своим пока хватало расстояния грима и отправлялся на поиски новой живности. После того как приноровился шло 500+ в 6 мин, главное вингов и вайтов не жалеть. За недею поднялся до 95, посему дабы пост не был фладом есть вопрос, какой расход на сп лучше использовать на каче на снипках, сколько этого расхода уходит в полчаса?
-
Чет так и не понял катар с какими картами и на сколько точеный надо в юп?
-
@GilGland:
awd777, DooMпосему дабы пост не был фладом есть вопрос, какой расход на сп лучше использовать на каче на снипках, сколько этого расхода уходит в полчаса?если инт меньше 30 то рояли, если больше - топовая синька выгоднее.
в остальном - немного белки, много вингов. грин ливки для чанта. аваки в расчёт не беру )SATANA
карты пекоег, скел воркер.
любой катар с этими картами подойдет для юпа. чем более точеный тем лучше\дороже. -
@l3on:
если инт меньше 30 то рояли, если больше - топовая синька выгоднее.
а какая разница, сколько инты? -
Разницы тоже не вижу. Всегда использовал роялки, восстановление хп и снятие статусов часто помогали. Не надо возиться с белкой и зеленкой.
-
@l3on:
если инт меньше 30 то рояли, если больше - топовая синька выгоднее.
а какая разница, сколько инты?чем больше инт тем больше реген от синьки. собственно тестил на себе - при инт 35+- экономичнее использовать топ-синьку, нежели рояли.
но на вкус и цвет, как говорится... можно хоть с виноградом извращаться )
-
@l3on:
чем больше инт тем больше реген от синьки
... тем больше реген от любой еды, восстанавливающей сп? Разве нет?
P.S. 4.7 +2% к эффекту предметов категории 1.1, восстанавливающих ману. -
awd777
как я уже писал - топ-синьку использовал именно потому что выходило дешевле.
а по поводу - влияет ли инт на размер восстановления сп от рояльки, точно не знаю. -
Подскажите где мне качаться я СИН 61/31 статы:сила72 аги21 вит3 инт3 декс42 лак30.
-
в перекач, имхо
-
@dimman:
Подскажите где мне качаться я СИН 61/31 статы:сила72 аги21 вит3 инт3 декс42 лак30.
Посоветую как всегда советуют при таких билдах...перекачайся,баланс приближен к критической отметке,когда кач становится очень трудным(соответственно ОЧЕНЬ медленным).Если будешь перекачиваться то вместо лака кидай в аги.А качаться в ОД,потом минотавры,анолианы,лаба2(последние 3 варианта на выбор),p.s. я качался во всех этих местах для разнообразия,как самый лучший вариант это юп(покупай катар с три джоинтом(экономичный вариант) и вперёд(я качался до 95 именно с ним,вполне нормально,тока не говори что у тя три джоинт когда пати ищешь ) -
А почему людям проще создать новое сообщение чем просто кликнуть мышкой? :crazy:
-
Подскажите плиз, в предверьях нового эмуля какой катар в лабу лучше собирать?