Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Спасибо, увидете бога смерти и падонковатую пристачку в лабе не пугайтесь это мы)))
-
SATANA, только не вздумай там водить на себе мобов, с 1 вит - камушек от воришки и стун, сгрызут так что даже прист не отхиляет.
-
Подскажите где кач сину 79 лвл .
Силы 74
Скор 70
Жизн 1
Инт 1
Удч 42
Одет хард мантия с пупой , саккат , инфиль +7 , ring и клип с тарой . -
если цель
- докачаться до лампы когда нибудь, то перекачай!
- фан с критами - попробуй в ОД )
-
Удч 42
может ловк? :unknown:
Если нет то почему 42 лака? :unknown: -
удач это dexx!
-
@Warfire:
удач это dexx!
грим в од или л2 с водилой пристом -
удач это dexx!
пинайте ногами...но сколько гамаю всегда думал что dex это ловкость... а удача - luk :Search:
-
Пожалуйста подскажите, возможен ли соло кач в юпе( ни разу там не был, пати искать резона нет - играю маленькими временными промежутками). Если возможен, то какой шмот туда нужен?(ну катар, делит, это понятно, а есть ли резон одевать фортунки, менять райдра на виспера?). Есть ли какие то нюансы, которые необходимо учитывать?
Прошу прощения, если это уже многократно обсуждалось, но в 300 страницах наити что то достаточно сложно, буду уже благодарен, если подскажите, на каких страницах искать нужную мне информацию. -
GilGland
Соло кач возможен, но нужно привыкнуть, мобы достаточно быстрые и рейнджевые. Нужно достаточно аги (думаю около 70+ базовой), виспер помогает больше райдрика.
Про фортунки не могу сказать, у меня их небыло когда качался там соло, да и пойзон чант сбивать не хотелось.С танком спокойнее и эффективнее, но моим первым сином (крит со слишком низкой для лабы 3 дексой) взял там лампу соло за вполне приемлемый срок.
Нюансы?.. Ну лучше всего было взять много вингов и вингаться пока не найдется средняя/большая кучка, собирать ее покомпактнее и убивать. Так выходило больше всего экспы.
-
Merl, спасибо за советы. Сегодня за 6 аваков поднялся с 88 с 0% до 89. Экспы шло от 240 до 400 в 6. Немного раздражала атака венат, вынимающая из хайда, приходилось жать одновременно и на грим и на винг, а ведь иногда эта атака и станит, несколько раз так слился. Фли заметно нехватало( у меня 237), поэтому за авак уходило около 40 вайтов, но элу вроде бы расход окупают. Вот такие результаты, надеюсь они нормальные?
-
Слышал от пары человек что кач в юпе вполне реален и интересен.Числа ты привел достойные для соло кача...что у тебя было в броне?Задумываюсь о скай делитере...
P.S Пойду побегаю вторым сином соло... -
Бегать соло в юпе вполне комфортно при высокой фли. Я бы даже посоветовал бегать в виспере вместо райда. Единственная реальная проблема - это стан после вытаскивания мобов из хайда, остальные сливы только от кривизны рук.
Я бегал 2ым сином с ~250фли - вполне терпимо. -
Док Санёк, я тоже задумывался о скай делетере, но переодическая смена его на граунд делетера приводила к тому, что сп очень быстро улетало в 0. Была мысль использовать три джоинт+скай делетер, но у меня иной раз и с граунд делетером сп почти в 0 уходило, а с три джоинтом оно улетит в 2 раза быстрей . Сегодня после работы планируется подъем с 89 по 90, может выявлю какие нибуть интересные закономерности
UPD:
За 5 аваков был поднят 90 лвл, слился единожды от стана. Уже принаровился и стабильно, если не туплю и не жадничаю выходит 330+ в 6 минут. Под кастом вышел рекорд в 480к. -
@GilGland:
Если возможен, то какой шмот туда нужен?(ну катар, делит, это понятно, а есть ли резон одевать фортунки, менять райдра на виспера?).
90% "солокачеров" в юпе сводится к воровству мобов у СНов и ХП. Насмотрелся. Фортунки тебе точно не пригодятся, успевай только искать этих персонажей, пока другой "солокачер" их не нашел. -
не 90%,а 100% ,т.к. если син сам соберет мобов и начнет гримить,то обязательно мимо кто-нибудь пройдет и заберет мобов,которых он гримит
-
@DooM:
не 90%,а 100% ,т.к. если син сам соберет мобов и начнет гримить,то обязательно мимо кто-нибудь пройдет и заберет мобов,которых он гримит :roll:
С нормальным аги 80+ или под агиапом мобы убиваются быстро, и если ктото и бежыт мимо, то стопрейт нормальный для того чтоб мобов удержать.
Жаль у меня аги 68 по билду :roll: без агиапа соло мне там делать нечего :roll: , а бегать за хп и просить касту нетру :roll: -
awd777, DooM, слишком сурово, ненадо ровнять всех под одну гребенку. Ни разу не воровал с снов или с хп мобов. Если на кого то из вышеназваных перекидывались мои мобы, то пускал пару гримов по своим пока хватало расстояния грима и отправлялся на поиски новой живности. После того как приноровился шло 500+ в 6 мин, главное вингов и вайтов не жалеть. За недею поднялся до 95, посему дабы пост не был фладом есть вопрос, какой расход на сп лучше использовать на каче на снипках, сколько этого расхода уходит в полчаса?
-
Чет так и не понял катар с какими картами и на сколько точеный надо в юп?
-
@GilGland:
awd777, DooMпосему дабы пост не был фладом есть вопрос, какой расход на сп лучше использовать на каче на снипках, сколько этого расхода уходит в полчаса?если инт меньше 30 то рояли, если больше - топовая синька выгоднее.
в остальном - немного белки, много вингов. грин ливки для чанта. аваки в расчёт не беру )SATANA
карты пекоег, скел воркер.
любой катар с этими картами подойдет для юпа. чем более точеный тем лучше\дороже.