Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Мда, по поводу бросить идея ничего, но она наврятли согласится
Надо с ней поговорить, как-никак она моя девушка в реале :oops:
-
Good Bye Used World, тогда женитесь и будет вам счастье в каче дуэтом особенно в лабе3. По себе знаю...
-
а собственно что это даёт кроме морального удовлетворения - я о свадьбе говорю
-
Good Bye Used World
возможность юзать брачные скиллы-вызов супруга к себе, передачу сп и хп в размере 10% от этих параметров супруга. -
Good Bye Used World
Ты уже достаточно взрослый и настало время поговорить с тобой об ... ну об этом..., :oops: ну ты понял. Вобщем когда мужчина и женщина женятся, они могут делать то, чего не могут другие, а именно - это..., эээ..., ну ты понял, да? А именно, обмениваться СП -
А собственно причём тут лаба3? я про обмен СП,ХП и телепорте итак знал
в Л3 в дуэте насколько я понимаю присте только со смоки сидеть)-а на это СП ей самой надо
-
Good Bye Used World
Такой кач это всего-лишь экономия синьки. Ты периодически прилетаеш к ней за обкастом и сп. У присти сп по определению должно быть больше чем у тебя, + магни. Да и не обязательно в хайде ей сидеть всё время, только когда моб рядом. -
Good Bye Used World, если всякие подлецы не водят на дырку мобов и у пристки руки не из ж, то можно просто сидеть (не в хайде) и регенить сп своему муженьку.
-
Поддержу Pressanykey
,абис2 улетное место, сам там бегал с 76, тогдашнии статы: 90 стр 40 аги :oops: 50+ деки (была одна мумка)
Кач там просто летел. На 76-80 синьку почти не ел (разве ток то что падало)
После 80 пробывал с пристом, очень понравилось экспы намного больше, чем соло, но и тут есть одно НО, а именно-прист должен быть одет(пест,райд,петит, ост на деф СП ему там почти не нужно)
Качались так:
Прист приводит мобов, я убиваю, он даёт магни, я сижу регенюсь, он опять собирает и тд
По экспе канечно не Л3, но уже знаю пару синов/синХов которые берут/взяли там лампу
Отлистай пару десятков страниц, там Маниакальный писал гайд по абису -
Что нужно, чтобы максимально приятно сольно сином рубить делитеров? Кроме фли до 95% уворота от ДП, вынимающих с хайда. Как там кач по опыту и картобитие по кол-ву мобов в час?
-
AgamemnoN, бегал там сином на 95+, оружие - драгон киллер+гладиус с 3 св+чант яда, даблы по 1.6-1.7к при 110 стр, правда миссы по воздушным делитерам немного раздражают :shock: Были вкачаны и правая и левая руки на 5
Экспы где-то 50-70к в 6 мин, убивал делитеров всех и мух, редко - новусов, если мешали.
Итог - 2 делитера каждого типа :shock:
Гримить не пробовал. Времени много ушло конечно. Думаю в среднем часов по 20, не меньше, на каждого делитера, хотя точно не считал -
La chate
Ключевая фраза была "вынимание из хайда". Говорят про 150\6 т.е. по терверу 15 часов на карту примерно.. Но эт грим хорошо одетого кроса.ЗЫ Ещё вопрос: как в аквариуме водить? Ватерболы от рыбы даже по рыбе же бо-бо... А при мне там синка сидела часов по 15 за 2е суток безвылазно, никаких слимов не хватило бы.
-
AgamemnoN
Делитеров бить соло крайне неудобно, пачку нормальную не соберёш, вытягивают, а по пару штук гримить сп быстро втыкает.
В аквариуме водить вообще лафа, я уже водил как только морфнулся на сина и взял грим. От вотерболов успеваеш захайдиться, если руки прямые. Опасаться стоит стана от марков, тут на маленьком лвл-е слив если стан в пачке получаеш, поэтому не подпускай их близко к себе. А так очень быстро приспосабливаешся, даже легче чем на хаях или ано. -
AgamemnoN, я хз где ты там видел ватерболы страшные, тем более по рыбе. Одеваешь рыбу на бошку (чисто поржать), рыбу и пару розарек, и ватерболы уже не страшны (совсем).
-
а еще их каст можно камнем сбивать.
-
Капелька дождя, в толпе можно и не попасть...
-
AgamemnoN, ну я привел пример, как там можно качаться.
у мя с вождением нигде проблем особо не было, т.к первого выбитого скай делитера вставил в чайник :twisted:
-
Маниакальный
PressanykeyСпасиб вам за советы :Bravo: на анолианах кач просто супер(драниляры+чантик рулят! :Bravo: )
а вообще - скоро в юп пойду :Bravo: только денег на найм сна придётся прилично потратить, но для любимой - не жалко)
-
Good Bye Used World, убрал бы ты картинку из подписи, администрация по головке не погладит...
-
Уже не погладила :good:
А картинка классная была..... :good: