Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Спасибо, попробую, что из этого выйдет
-
возможно это уже обсуждалось... но плиз повторите(помогите, объясните, расскажите) для особо одаренных я иду на наткрит сина статы сейчас: Лвл 62/33: Стр - 46, Аги - 52, Вит - 5, Инт - 5, Декс - 37(знаю, перекачал ), Лак - 26. Де мне мона норм кач соло и что я буду в будущем представлять на ГВ и ПвП. Эквип: Double Critical Katar[2], Pirate Bandana, Chain Mail[1], Manteau[1], Rosary, Matyrs Leash. Денег на что-то хорошее нема
-
Konst@ntiN
всё просто. Создаёшь нового персонажа и качаешь по уже сделанным гайдам, с билдом, адекватным нынешнему серверу и раскачке на нём. -
Ассассин, 75\46, лаба-билд
стр 70+11
аги 57+10
вит 2+2
инт 1+4
декс 52+7
лак 1
Из эквипа: катар огненный, жур на хаев, инфиль, 2 клипы с тароу, ббб, чайник\сивка с пупой, маскерэйд.по скиллам 1 косяк - вкачал до 5 райт-хенд мастери
денег есть 11кк, куда посоветуете идти качаться?хаев уже видеть не могу
Причём подскажите вариант с пристей(надо на себе тащить) , с ней качаться большинство времени, и для соло кача пока её нет
ну и желательно эквип -
Ано.
С пристей лаба 2,надо ток что бы пряморукая и одета)) -
Good Bye Used World, если с пристей- лаба 2.
@Маниакальный:
Про лабу: желательно иметь сколько-нибудь виты ибо воришки любят камень кинуть, стун=смерть. И лучше туда соваться с пристом, который будет собирать пачки мобов (тара,пест, райд, какаха обязательны для приста). Из эквипа инфиль, виспер, в тапках матир/верит (в идеале конечно антик+9), в броню либо пупа/пека либо статус (сосквоч,пунгус,даркфрейм), на голову лучше всего нунс хет с вилоу, можно мистру, если дорого, то можно любую панамку с вилоу. Если планируешь мочить гемини (хватает фли) неплохо таскать джур с СС, потому что у него дефа очень много, а критами под глорией из пневмы и кайри убьёшь гораздо быстрее.Я ещё таскал с собой тару и фортунку, с ними спокойнее собирать большие пачки и прощё мвп водить, и мумки чтоб пинать кроссов.
Цитата самого себя от Сб янв 05, 2008 11:28 pm :oops: -
Уйоооооо...ппц, придёццо на скупке сидеть всё лето :pardon:
так как и пристю одеть надо :pardon:
но за совет - спасибо, только вот одно НО - в лабе 2 в базу же только експа идёт, это норм?соло тож в лабу идти?
в лабу 2 мы ходить в пати пробовали, только качаться смогли до первого арчера
-
Good Bye Used World, там хорошо идёт экспа в базу, а джоба нет, поэтому туда стоит идти когда джобы тебе уже не сильно нужны (присте до 50 джоба думаю там будет не тру), к 50 джобу копите на шмотки под лабу, а пока качайтесь на тех же анолианах или пляже например, всё равно пристя пока мелкая, даже если оденется без антистана кучи нормальные в лабе2 собирать не сможет.
Соло в лабе нерентабельно, долго сидишь, больно огребаешь, мало экспы. -
Тогда вполне логичый вопрос - где лучше качаться, на пляжу или на хаях? на хаях лока больше, народу столько же но и хаев много.а на пляже - лока меньше и мобов меньше но народу столько же.
а если на анолианах - то это вооще где о_О и какой катар надо?
-
Good Bye Used World, анолианы вправо-вправо от комодо. желательно веряной катар.
п.с. вечно направления путаю)
-
Lass, не тупи :Bravo: право-право от комодо :Bravo:
-
Право-право-право, пещера же тоже локация.
-
Good Bye Used World
Купи катар в юп, бросай пристю и иди в пати на шару, если найдёш постоянное пати то вообще супер. Один минус, если нет делитера, то будеш много синьки жрать, зато оч быстро возьмёш 95-й.
Если пристю бросить никак , то соберай джур (2 земляных петита+2 миноруса) и проситесь с ней в пати в Абисс, или свою соберите.
А лаба 2, ано, пляж - это слишком долго, лучше уже поднакопи денег на пушку и синьку. -
Мда, по поводу бросить идея ничего, но она наврятли согласится
Надо с ней поговорить, как-никак она моя девушка в реале :oops:
-
Good Bye Used World, тогда женитесь и будет вам счастье в каче дуэтом особенно в лабе3. По себе знаю...
-
а собственно что это даёт кроме морального удовлетворения - я о свадьбе говорю
-
Good Bye Used World
возможность юзать брачные скиллы-вызов супруга к себе, передачу сп и хп в размере 10% от этих параметров супруга. -
Good Bye Used World
Ты уже достаточно взрослый и настало время поговорить с тобой об ... ну об этом..., :oops: ну ты понял. Вобщем когда мужчина и женщина женятся, они могут делать то, чего не могут другие, а именно - это..., эээ..., ну ты понял, да? А именно, обмениваться СП -
А собственно причём тут лаба3? я про обмен СП,ХП и телепорте итак знал
в Л3 в дуэте насколько я понимаю присте только со смоки сидеть)-а на это СП ей самой надо
-
Good Bye Used World
Такой кач это всего-лишь экономия синьки. Ты периодически прилетаеш к ней за обкастом и сп. У присти сп по определению должно быть больше чем у тебя, + магни. Да и не обязательно в хайде ей сидеть всё время, только когда моб рядом.