Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Komich, ОД
сандмэнов гримом -
freshmeat, столько аги т_Т
-
maddoom16, ну я же не обсуждаю твой билд)) просто скажи где мне лучше качаться до 65 дальше я знаю как качаться и где
З.Ы. зато посмотри сколько будет силы))
-
@Komich:
Доброго времени суток.Я син 62
str 32+4
agi 72+13
vit 13+2
int 1+2
dex 17+4
luk 25+1
в руках +5 Jamadhar со скелетом. есть 2кк.
Что посоветуете купить и где качаться?
Извини, но разве трудно взглянуть на страницу раньше? Ты с таким билдом не первый, таких масса, и каждый считает задать один и тот же вопрос ) Вернись, я туже отвечал многим на такие же билды. -
Я син 75
STR 53+7
AGI 69+11
VIT 19+2
INT 1+4
DEX 51+6
LUK 1Есть:
- все элементные катары
- Gladius[3xSkeleton] и Stiletto[3xAndre]
Куда можно пойти качаться?
-
- nitro -, ну лично мне не жалко отвечать каждый раз новому человеку, хотя все совпадает... единственное что надоедает - писать одни и те же места...
clamp_, Пару уровней можно нормально покачаться на минотаврах, потом можно на исисах, на батори в андере...
-
clamp_, пляж ещё можешь попробывать.
-
его везде убьют с его аги )))
-
Народ где быстрее всего качатся после 90-ого? Стр-крит сину
-
-Dante-, если только минуя котиков )) ну или иногда заходя ))
-
Я 81 лев.
статы:
стр 81+8
аги 70+10
вит ~1
инт ~1
декс 36+8(?)
лак ~1
На пляже я с винд дамаскусом и МГ с драниками делаю~0.7кк экспы в час (соло кач). Повысится ли моё КПД, если сменить место кача на ниф/гласт (я там особо не был), взяв с собой глад(3)+МГ(4) с соответствующими картами, плюс приста на шару? -
Люди это опять Я!
я уже 66 фли 201+4
незнаю где качатчся чтоб было не скучно
сть катар земли ргня джамадар с волком
как и прежде приспичит куплю любой катар но это не желательно
коплю дегьги на кобольтов.
Токо просьба посоветуйте что то нармальное и весёлое в стиле
орк данжа второго уровня, где толпы монстров можно валить не задумывась
пачками ну и понятно что опыта довали больше чем там)
пробовал гласт(верхний вход 2й этаж) но там запарка с чюваком с бинзопилой
да и идти долго туда а опыта дают как раз нормально или где ещё без хорошей поддержки водятся те зомби и инджастисы ну в приемлимых размерах, без перебора.
Так что вот. А да и качатся чтоб без приста можно было.
статы на всякий случай
стр 34+6
аги 71+12 могу саккат одеть будет ещё +1
инт и вит по 1
декс 32+4
лак 30+5
Если это поможет.
Жду ответа зарание спасибо за советы......! -
Прошу прощения за ошибки в тексте, спать сильно хочется не заметил))
инт и вит не по 1 а по 1+2)) -
Вот тут на скрине все сделано!
подскажыте plz где мне качатся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok021_9.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k021_9.jpg</a><!-- m -->
Помогите мне плз -
Я даггер син 77/42 :
СТР 62+9 (сейчас качаю)
АГИ 70+11
ДЕКС 52+6
ИНТ 1+4
ВИТ 1+2 (не ГВ/ВОЕ билд)
ЛАК 1| HP 3837 |
| SP 333 |
| Hit 135 |
| flee 198+1 |
| ASPD 165 | (под Awakening Potion)Есть Огненный дамаскус и возможность преобрести еще на 1 элемент...
Больше особенного шмота - нет...Вопрос: где можно покачаться этим чудом ? (желательно соло)
-
Lampoom, хм... точно сказать не могу, но у меня всего соло кач приносил больше экспы (где-то в полтора раза), чем с пристом на шаре
(допустим тот же пляж и ниф с пристом) -
LordDevil,
@Тихий-Флудер:
LordDevil, на минотавров с льдом надо... и кач пойдет, хотя от них мне уже давно плохо ))Попробуй геф данж на найтмарах, заодно может и инфиль выбьешь )
Исисы
Чуть позже можно на слиперов, на 95% уворота надо 217 флиЛюди, при выборе места кача (в смысле мобов), пользуйтесь ссылкой, полезно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m --> (она есть среди полезных ссылок в топике в общем разделе сего форума :)) )
-
я качаюсь с 75 левела на пляже с дагерами . 80лвл получаю 217 фли иду на слиперов. Вот ИМХО. лак свой 7 , но с крит еквипом вполне нормально. Можно даже с саговским чантом бегать , там кроме слиперов никаких мобов нету (географеры не в счет они стоят на месте)
-
<GlideR>, гео тоже советую бить, попадают они не так часто (скорость атаки меньше), а если над гео надругались монки (в смысле сп пососали и ушли), то экспы бывает хорошо ))
-
@Ангел-Смерти:
Я даггер син 77/42 :СТР 62+9 (сейчас качаю)
АГИ 70+11
ДЕКС 52+6
ИНТ 1+4
ВИТ 1+2 (не ГВ/ВОЕ билд)
ЛАК 1| HP 3837 |
| SP 333 |
| Hit 135 |
| flee 198+1 |
| ASPD 165 | (под Awakening Potion)Есть Огненный дамаскус и возможность преобрести еще на 1 элемент...
Больше особенного шмота - нет...Вопрос: где можно покачаться этим чудом ? (желательно соло)
хотелось бы услышать побольше мнений...