Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Голому на ано - жесть кач. Да и на хаях тоже. Остается ОД)
-
Люди подскажите плиз где тру покачаться таким сином 70-ого лвла:
стр 80
аги 68
вит 3
инт 14
декс 40
лак 1Из эквипа рода фрог в тифке,виспер,матир,мистресс(тока не могу ещё одеть),земляной,водный и огненный катары.
Хотел бы спросить что за супер мега катар на анолианов?
Сам став сином качался в од и потом на минотаврах(не плохой кач в принципе,но довольно напряжно из-за хамерфола) -
Катар на ано - ветер. А лучше 3 драника + ветряной чант)
А не высокие статы у тебя на 70 левл? У меня на 74 силы 85 и аги 40 тока, виты 1, ост также. -
woodoo07ты про дексу случайно не забыл?, а то интересные билды нынче пошли....
то максят стр и 9 аги берут..... то максят аги и 1стр, неужели появился билд с 1 декс? -
раньше были
-
Gabbana, не я не крит. Дексы 41 у меня. Может это из-за 85 силы, хз в общем, лень в кальк лезть)
-
Дык я со всеми бонусами писал
-
:crazy: Kramzzz
Жесть :crazy: :crazy:
Ано твои друзья до лабы или юпка :crazy:
Декса маловато :crazy:
АГи до 70 основы и всё ,короче совет (ДЕКС) -
@Kramzzz:
Люди подскажите плиз где тру покачаться таким сином 70-ого лвла:стр 80
аги 68
вит 3
инт 14
декс 40
лак 1Из эквипа рода фрог в тифке,виспер,матир,мистресс(тока не могу ещё одеть),земляной,водный и огненный катары.
Хотел бы спросить что за супер мега катар на анолианов?
Сам став сином качался в од и потом на минотаврах(не плохой кач в принципе,но довольно напряжно из-за хамерфола)
Катар на ано - дрэинлиары\флоры, желательно с энчем ветра. Если пойдешь на ано, туда надо 126 хит, раздобудь еще 6 хит. -
Где мне качаться 61/31??
Str 35
Agi 39+10
Vit 1
Int 39
Dex 57
luk 1 -
MikloFFi, во первых сесть под пронтой и написать 100 раз фразу "Я никогда больше не буду качать вора луком на географерах" :evil:
Потом можно идти в од2 на зенорков качая аги и стр. -
@Маниакальный:
MikloFFi, во первых сесть под пронтой и написать 100 раз фразу "Я никогда больше не буду качать вора луком на географерах" :evil:Потом можно идти в од2 на зенорков качая аги и стр.
Вор с луком и зелкой прекрасно качается на сойлах) -
@Igorjan:
Вор с луком и зелкой прекрасно качается на сойлах)
Жалко что сины стрелять не умеют, так бы он там и сином качался.
MikloFFi, попробуй в шахтах на скел воркерах и мистах, варп с геффена или барана в Coal Mine, 3ий этаж. -
@Igorjan:
Вор с луком и зелкой прекрасно качается на сойлах)
для сойлов уж точно не надо 57 декс О_о. -
Маниакальный, если с луком то непомешает.
-
woodoo07, если с луком то помешает, задача быстро стреляя сделать так чтоб зеля ломанулась атаковать. Иметь на 61 уровне 57 декс это глупо в любом случае. Больше 40 декс с бонусом сину не надо вплоть до 95 уровня. Если на момент 40 джоба у вора больше 50 декс и лук, то стоит передуать и пойти на боу рога, прокачав ещё ~4-7 джобов.
-
Маниакальный, про зелота я не подумал. Но там уже стр вкачено много. Не знаю скока берут бой роги.
-
woodoo07, Раз уж так, есть такой билд называется даггер стрипер... Там силы вкачивают много под стаб, а декс для автостила и стрипа. Оффтоп офф.
-
я син 54/22 хз какой билд...
статы:
str 40+1
agi 59+15
dex 28+1flee 188+1
hit 93шмот:
sakkat+1, Ninja suit(есть так же +5 Hard Chain mail), +6 Jamadhar, +4 Mocking muffler, Shoes(есть
+4 Шузы с thief bug egg), Matyr's leash, Brooch(так же есть Ancient ring)...Где мну кач?
-
Зенорки,докачать декс до 30-40 и качать стр