Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я што блин какойта дурак што буду в 5 утра йти качатса, попробуй сам)и вапше почему еще недодумались создать больше карт з хаями и сойлами, а то их очень мало.Так где мне норм кач?
-
А где качаться на 75?
СТР 71
АГИ 70
ДЕХ 33
Шмот: БББ, Чайник [Пупа], +5 худ [Виспер], 2ринга, +5 бутсы верит и +4инфиль, пушка на хаев, пушка на анолианов есть могу еще собрать (кроме мест вроде юпа, абисса)). Подскажите где качаться... -
Мда, давно пора блин сделать 1 пост типа 20-35 уровни качаемся там-то, 35-50 там-то и тд и прикрепить его, чтобы каждая страница начиналась с него, весь топик перемалывается одно и то же и ответ на вопрос Где качаться? зачастую не дальше чем в одной странице от вопроса. :evil:
-
Heb-Sed, насчёт 60-ти аги, у моего сина было примерно 60 аги, вполне комфортно себя чувствовал в юпе(правда в большинстве случаев с хп, лишь изредка добивая остатки до уровня соло) и в лабе не особо страдал.
-
такс и я отпишусь:
я крит нат син 90
СТР 90
АГИ 105
ВИТ 20
ИНТ 18
ДЕКС 50
ЛАК 43
(статы под кастом и шмотом)
140 хит
243 фли
(без кастов)
96 крит рейт(с крит журом и кобольдами)ну вот и вопрос: куда идти качаться? :?
-
Subfocus,
правда в большинстве случаев с хп
ключевая фраза. 60 лучше 50, но 70 субъективно лучше 60 в 1.5 раза.
ЗЫ Аналогично на сине было 60, но в основном и до лабы качался соло. -
h3dG3h0G, анолианы,лаба 2,хаи,бабки,слипы.Если можно то взять катар в юп(в найм или у друзей).
-
А мне помогут? Уже 76, где кроме хаев можно?
-
@Zipo:
А мне помогут? Уже 76, где кроме хаев можно?tсли есть винд катар - то на ано можно уже ходить. Хотя если много народу, то осо там не качнёшся.
-
@Zipo:
А мне помогут? Уже 76, где кроме хаев можно?
Ужас. сину негде мобтрейнить.
Если есть катар то коты-анолианы.
Если есть деньги катар и делетер- юп.... -
Zipo, Райдрики,алармы,анолианы,пляж,юп,хай орки,л2 с пристом.
-
в л2 круче всего с пристом, но там должен быть инфиль.
когда никого нет, очень быстрый кач на анолианах.
ну и если с делитером и с нормальной патей - ЮП.
правда, синов в ЮП не хотят обычно брать... -
почему? наоборот, у синов чаще больше аги, чем у кроссов
-
Думаю у кроса аги компенсируется более большим количеством хп.. и син не расчитывают на пвп.. от отличии от кросов.
-
Вопрос до какого лвл сидеть на аналинах и когда в л3 нада?
-
правда, синов в ЮП не хотят обычно брать...
как же я там на коннектах по 2 часа в день поднял 5 лвлов с 91 по 96?taran103, в л3 можно идти с 95ого лвла.Туда нужен либо инфиль либо катар с мумиями.
-
@Freki:
в л2 круче всего с пристом, но там должен быть инфиль.когда никого нет, очень быстрый кач на анолианах.
ну и если с делитером и с нормальной патей - ЮП.
правда, синов в ЮП не хотят обычно брать...
Можно и соло бегать, и представь себе даже без делетера. Катар в ЮП и качайся соло до 95. -
тьфу, я опечатался не в ЮП а в Абис :)))
сорри -
taran103, Ужас.... я поражаюсь безграмотностью нынешней молодежи...
В 3юю лабу ты раньше 95 не попадеш.... как не крути...
на анолианах до 95... или до юпа.. -
М-да на анолинах сидеть до 95 ето мука!А какие есть карты на анолинов штоб урон увеличали?