Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@FabulouS:
Обязательно рискни, поймёшь сколько денег зря потратил на найм хприста в юп.
Сравнишь с тратами на синьку в лабе увеличивающиеся по мере сливов в лабе, и вернешься в юп.
Самое интересное что сину 95-99 прокачал именно в лабе о юпе даже не думая. На сине был 1 вит да и в те времена дроп с лабы как то подороже был,чем сейчас. -
Сравнишь с тратами на синьку в лабе увеличивающиеся по мере сливов в лабе, и вернешься в юп.
Самое интересное что сину 95-99 прокачал именно в лабе о юпе даже не думая. На сине был 1 вит да и в те времена дроп с лабы как то подороже был,чем сейчас.
А чем гостиница не устраивает? -
Igorjan, ты имеешь ввиду не есть блюхи, а как только кончается сп, возвращаться в гостиницу? Трата времени, да и экспы, пока ты бегаешь между лабой и гостиницей, твоих мобов добивают.
-
А вообще я приверженец ЮПо кача. Под лабу толи терпения толи рук не хватает. Хотя с тех пор провайдера сменил, можно рискнуть будет.
Обязательно рискни, поймёшь сколько денег зря потратил на найм хприста в юп.
Если рассматривать лично меня, скажу тебе я пристов не нанимал вообще никогда. Пусть халявщики нервно курят в сторонке. Единственные деньги которые вложил в ЮП это покупка катара, всё на этом растраты закончились.P.S. Вообще странное представление, все считают что в ЮПе соло бегать невозможно, обязательно нада Хприст, СН-водила или орк хиро карта.
-
P.S. Вообще странное представление, все считают что в ЮПе соло бегать невозможно, обязательно нада Хприст, СН-водила или орк хиро карта.
Я качался там соло, но меня очень доставало постоянно туда суда бегать искать варп после сливов и тд.
Да и потом не у каждого сина хватает аги там качатся. Да и без шмота на лаки додж у меня не получалось собрать нормальную толпу. -
P.S. Вообще странное представление, все считают что в ЮПе соло бегать невозможно, обязательно нада Хприст, СН-водила или орк хиро карта.
Я качался там соло, но меня очень доставало постоянно туда суда бегать искать варп после сливов и тд.
Да и потом не у каждого сина хватает аги там качатся. Да и без шмота на лаки додж у меня не получалось собрать нормальную толпу.
Распишу по пунктам чтобы легче было читать:- Можно сохраниться в Юно, лока вправо и вниз не сильно далеко чтобы добежать пешком секунд 20-30 не более. На 95м своего сина я из ЮПа выходил только за вингами не более.
- Ненужно придумывать билды с 60 аги говоря что у вас лабо билд. Один чёрт сколько сливался не по причине стуна, а потому что мобы просто пробегали сквозь стены.
- Я без шмота реально собирал симпотичные кучки. 80+ аги и виспер делали своё дело.
-
Makcep, ну я посмотрю как ты на 96+ кроссе про юп запоёшь)) Если конечно нет цели достигнуть макс уровня, тогда можно и в юпе до посинения сидеть..
-
Делать 80+ аги на кроссе имхо трата статов.
-
ну можно и 99 сделать, главное знать что и для чего делаешь)
-
@ShootMe:
Делать 80+ аги на кроссе имхо трата статов.
А что я написал гдето что я на кроссе 80 аги собрался делать? Вроде топик синов, о синах и пишу.Subfocus, не факт что я ещё после 96го лв буду усиленно качаться.
-
@Makcep:
А что я написал гдето что я на кроссе 80 аги собрался делать? Вроде топик синов, о синах и пишу.У тебя в приписке кросс написан.
Если есть руки и коннект качаться сином соло в юпе, тогда 80+ аги на сине оправдано, хотя в пати с Хпристом 80-89 намного спокойнее, экспа 400-500\6 стабильно, без сливов. Для пати в юпе и последующей лабы хватит и 60-70 аги. -
Скажу из личного опыта кача в юпе соло именно с родными 60 аги +10 от джоба ,играть там можно если вы запаслись аваками и кучей блю потов(прямые руки и куча вингов) иначе аспд будет очень низким и как следствие сливы вам обеспечены.Я там бегал с 3 видами элементарных катаров, так как на пушку в юп денег не было.(можете это назвать бюджетным качем)
PS Вапще лично мое мнение что лишних очков вложеных в аги у синов не может быть. -
SergZlo, наконец-то еще один человек реально попробовавший 60 аги. А то говорю что аспд никакой и фли страдает - не верят.
-
@Makcep:
А что я написал гдето что я на кроссе 80 аги собрался делать? Вроде топик синов, о синах и пишу.У тебя в приписке кросс написан.
Если есть руки и коннект качаться сином соло в юпе, тогда 80+ аги на сине оправдано, хотя в пати с Хпристом 80-89 намного спокойнее, экспа 400-500\6 стабильно, без сливов. Для пати в юпе и последующей лабы хватит и 60-70 аги.
Я просто говорю что у сина моего было 86+10 аги. Так вот свои 400к в 6 брал не напрягая булок в соло каче. Единственное что пока я регенил СП с 95го по 99 лв я успел посмотреть 100 серий Наруто. Но такая тактика очень полезна, т.к. качь особо мозг не напрягает. Вот щас на кроссе пока что у меня 38+16 аги, при своих 195 фли качь действительно тяжелый хотя реальный. Я вообще к чему поднял тему высокого аги, сейчас если новичёк играть будет ему делать билд под кач в лабе думаю нестоит. ЮП намного дешевле выходит и в плане зеней и нервов. А никакой Хприст не пойдёт в ЮП если:- у вас нет делетера
- нет денег чтобы заткнуть его желание идти с сином с делетером.
-
Я син 72\40
Стр 64+10
Аги 58+10
Вит14+2
Инт1+3
Декс46+5
Лак2Есть огненой и леденой катары!
И вот незнаю где йего кач.В ОД непредлагать потомушто на карте на100орков 150 человек)
-
taran103, в 5 утра там человека 3..А так, попробуй к барашкам сходить
-
Я што блин какойта дурак што буду в 5 утра йти качатса, попробуй сам)и вапше почему еще недодумались создать больше карт з хаями и сойлами, а то их очень мало.Так где мне норм кач?
-
А где качаться на 75?
СТР 71
АГИ 70
ДЕХ 33
Шмот: БББ, Чайник [Пупа], +5 худ [Виспер], 2ринга, +5 бутсы верит и +4инфиль, пушка на хаев, пушка на анолианов есть могу еще собрать (кроме мест вроде юпа, абисса)). Подскажите где качаться... -
Мда, давно пора блин сделать 1 пост типа 20-35 уровни качаемся там-то, 35-50 там-то и тд и прикрепить его, чтобы каждая страница начиналась с него, весь топик перемалывается одно и то же и ответ на вопрос Где качаться? зачастую не дальше чем в одной странице от вопроса. :evil:
-
Heb-Sed, насчёт 60-ти аги, у моего сина было примерно 60 аги, вполне комфортно себя чувствовал в юпе(правда в большинстве случаев с хп, лишь изредка добивая остатки до уровня соло) и в лабе не особо страдал.