Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Нет я хочу нат крита!!! Кто нибудь пожалуйста ответьте на мои вопросы, очень прошу!!!
-
@SUPERNATURAL:
У меня щас расклад такой40 лвл
стр 37+2
аги 41+1
вит 11+1
инт 2+1
декс 12+2
лак 1+2Из эквирпа есть хард паддед армор, стилито, мантия +6, сиф клоф оф чемпион и катары на хаев.
А теперь нубский вопрос: а как в личку писать?))
Самое главное у критовика это его удары так что качать придется тебе силу ,на равне с ловкостью(разброс 5 пойнтов где то в сторону ловкости) так как ты будешь уворачиваться часто и жить будешь долго, но конечно же я бы с 50 лвл налёг на лак так как на хороший катар если нету денег то придётся критовать своими стататами.
Когда будет лака 60 ты поймешь всю прелесь закачки на раних стадиях лака на макс по твоему билду.
PS ваше повторю главную аксиому, что по настояшиму сильным син становится после 90 лвл. -
Спасибо большое за ответ))!
-
давайте все же с обсуждением билдов в соответствующий топик. Я понимаю, что темы смежные, но чересчур углубляться в оффтоп не стоит.
-
Нада совет харший.
Недавно стал сином 57 лвл
Статы: 59 стр 36 аги 38 декс
Скиллы:пасивки по 10 стил 5 енвеном 7 хаидинг 7 клокинг 2 соник 9 грим 5 катар мастери 5
Из шмота ббб и магазиный катар.Имееца 8кк.Качаюсь в ОД.
Где качаца и до какого лвла какие вещи купить в 1 очередь,как дальше зарабатывать?И как вообще зарабатывает син?Что качать из статов и скиллов в 1 очередь?
Буду блогодарен за полные ответы.Просто хочеца узнать про все у опытных синов,кросов -
Если ты играешь и бегаешь в ОД то логично первые деньги заработать на сайпе .Дальше качаешся на зенорках(классика) ,потом так как у тебя будет деньги или вдруг повезёт выбьешь карту орк леди,то можно пойти на Хаев или отправится в комодо на пляж(с катаром как минимум с 2 картами под расу чтобы нормально демадж был).Из одежды сразу советую выбить или купить виспера так как родной аги у тебя смотрю не густо(будет спасать от приставучих стрелоков и всех кто на растоянни пуляет).
ЗЫ ваше все это ты мог прочитать в этом топе листов 10 назад, если не поленишся, а так качайся до той поры пока нормально идет ХР, как только чуствешь что мало выходит иши локацию где мобы поселнее. -
Ты не понял я в ОД всмысле на зенорках ))
-
Попробовал походить в ЮП и возникли вопросы:
- Какой дамаг сина по венату считается нормальным на 90 уровне?
- Как там качаться соло? Пробовал, но сразу выбивают из хайда прямо в стан и рип
-
HyaHya, качаться там соло можно если у тебя 80+аги.Лично у меня с 110 силы(было уже на 90ом) дамаг проходил 1250,1400,1600.
-
Риноватио, я бы тебе посоветовал 1ое купить тиф клозес с пупой.2ое купить виспер или же подкачать аги до 60ти.Так же возможна покупка катара на хаев или анолионов.
-
- 1100+
- По возможности бей пачки на максимальной дистанции грима. Это сложно. Не жадничай. Это проще. Носи фортунки и статусник. Благо чтобы пару одних ножей надеть, их на 1 кнопку можно вешать. Реально спасает , если наловчиться.
Тут только личный опыт поможет выжить как ни крути, за достойный соло кач надо вертеться. Чтобы кто там не говорил мол сины - читоры
-
Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.
-
@Маркелла:
Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.
Если соло выбивают из хайда спасти может только винг. Асса может спасать только пока ведёшь мобов. -
Makcep, я говорю про дамаг скиллами.
-
Так, фортунки в хайде уже не помогут - там катар одет А скилл выбивает прямо в стан, так что винг тоже не особо помогает.
Ладно, побегаю ещё - авось и начнёт получаться.
-
А как и где сины зарабатывают?
-
@Риноватио:
А как и где сины зарабатывают?
Огненый катар => Слиперы. Мой способ зарабатывания денег. Можно ещё сайпу бить.
Инфильтратор => Райдрики. Выбивание дорогих карт.
Вообще в юпе научился зарабатывать. Самый удобный способ бить деньги там где качаешься.К слову: в юпе скиллом сразу не станят. А если вас достали скиллом из хайда то вероятно мобы близко, как следствие ещё раз в хайд уйти не успеете. Т.к. мобы от 5+ начинают жестоко держать.
-
HyaHya, фортунки носишь когда водишь,потом надеваешь катар и в хайд.
-
Помимо прочих прелестей. Фортунки МОЖНО одеть в стуне и они РАБОТАЮТ в ЛЮБОМ статусе. А винги нет. Проверено на личном опыте.
Маркелла, Сначала в хайд, потом катар потом грим, потом фортунки, потом выходишь из хайда, и винг. Ты сам то с фортунками ходил?=)
-
Я вор 50/36 иду на ДД сина!
Из оружия у меня только: +5 Damascus of the Soul Double (в нем две Seal карты)
Из шмота: Ангелик Худ, Хард мантия, Сакат, и Буклер.
Мои статы: Стр-40, Аги-50, Вит-1, Инт-2, Декс-30, Лак-1
Фли: 146
Хит: 112
Где мне можно побыстрей дока4атся до сина...