Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Хаи это ж...:)там народу много и орк-арчеры достают так как меня недоставали никто.
Щас буду пробовать на скелвокерах:)спасибо за подсказку. -
плиз подскажыте как в ЮПЕ качацо
есть катар Jur +6 2пеко+скел))))
меня чото там быстро сжырають :oops: -
найми приста или хп.
-
Если аги мало, то только с ХП там кач Хай прист танчит мобов, ты бегаешь за ним в клике и гримишь. И еще не становись для грима слишком близко к мобам, они выбивают из хайда, когда ты их бьешь, даже с ХП
-
Подскажите как проще будет, докачатся до 95ого в юпе, а потом в лабу идти, или до лампы в юпе сидеть)
-
Xharn, зависит от билда много декс к 95 будет?
-
в лабе конечно, на визках или снайпках в зависимости от хита
-
Igorjan, хз сейчас 50, незнаю качать дальше её или нет)
-
Xharn, ну.. на снупок надо 70, если не ошибаюсь. а их в 3 раза больше, чем визок. Имхо в лабе кач минимум не хуже, чем в юпе.
-
Xharn, если сейчас 50 декс, выкачивай аги и стр на билдовый максимум.
Всмысле на те значения что у тебя по билду.
Для кача на снайпках желательна 70 своей декс, кач на снайпках безопаснее и проще. -
Вопрос есть син 89ый(скоро уже 90ый :))лвл фли 218 аги 70+11.Можно такому в юпе соло жечь?
-
Xharn, кач в ла3 лучше в плане экспы,но не окупается по расходке(спрашивал у знакомых,если не прав не мутузить :)).
-
Маркелла, Кач в юпе стоит 1.3кк/час, сколько же стоит кач в лабе тогда Оо))))
-
Xharn, кач в юпе можно и соло,и в пати.Кач в лабе обходиться в 2(3)-3(4)кк в день.Не окупаеться в смысле лута(раров).
-
Xharn, кач в лабе стоит примерно 500к/час. Если летать заправляться в гостиницу, то дешевле.
-
Xharn, учти,что кач там сложен и сливаються большинство синов каждые 5 минут.
-
Маркелла, я там качалась соло, когда у меня со шмотом и кастом было 245-252 фли: 70+10+2 (фиф баг)+1(фифка)+12(аги ап) и еще +20 фли (виспер). И меня, бывало выбивали из хайда. И умирала тоже. Без агиапа, я там соло кач не могла. Так что думай Более-менее комфортно было на 98-99 левле.
-
Маркелла>Можно жечь. Когда я играл на тере, то качался сином там с 85 по 95.Соло, поты блюхи.ТОк у меня фли было хоть отбавляй.
-
Artemon3D, ну мне кажеться можно взять висп вместо райдрика пока...
-
Artemon3D, на случай если не знаешь, чтобы меньше париться, когда к кому то обращаешься, нажимай на его ник, и будет тебе счастье.