Assassin (Cross): где/как качаться?
-
FludOFF, сейчас не очень,пол года назад,когда я там качался там было НАМНОГО меньше народу./ИМХО
-
На сириусе вполне можно кач на ано утром и вечером, где-то после 11-12. В выходные даже днем сейчас качалась, не так уж и плохо. 200к в 6 минут. Только нужно суперпрем.
-
Я качался там в августе, в основном было 5-7 человек, но и по 10-12 тоже бывало. Брал 90-150к) Качался без суперпрема.
На батори экспа маленькая. Вообще есть ток два варианта или купить джур и идти в юп или сидеть на анолианах. -
FludOFF, юп не панацея, попробуй абисс с анхоликом либо мумкаме если не хватает хита. При желании в абиссе легко делается 400-600 в 6.
-
На 3 данже я не пробовал, т.к. там много народу и мобов уводить будут. Но на 2 надо идти в пати с пристом, или тратиться на поты и синьку, т. к. сп быстро улетает. И вообще я думаю на 85 лвле в абиссе будет не айс. И денег там не зароботаешь.
-
Маркелла, ах да, есть еще лаба2, но это тоже на любителя.
-
FludOFF, я выкачал в абиссе кросса начиная с 70 до 86+, а потом и синкой бегал там с 70+ до лабы. В юпе на шаре все равно столько же выходит, а ичевать с наемыми мну не нравилось никогда.
Да, денег там нет, максимум если повезет - успеешь подобрать лут из аншент/мимиков, но и расходки жрать не нужно, только винги с аваками. Главное грамотно водить мобов себе.
А как устал (кончилось сп) нашел тихое место - посидел, что тут сложного? -
STR 77+7
AGI 49+11
VIT 1+2
INT 3+7
DEX 53+7
LUK 1+2ХП где-то 3700
СП где-то 370Есть +6 Ямахар, +5 Огненый и +5 Ледяной катар с заточками
-
Pheropod, на хаев непробывал? :roll:
-
Pheropod, советую вкачать аги побольше,а то арчи тебя очень сильно будт коцать.А так пока с пристом потом соло.
-
Pheropod, собери джур с дранкиками и иди на анолианов. А вообще стоит заняться выбиванием пока на монстрах с рарами еще можно хоть как-то качаться.
-
я вообще наверно буду на аналианах до 95 сидеть , так как в лабе вообще никак неполучаеться+ оч много денег уходит на расход, и не окупаеться, в юп катара нету
плюс чем нравяться аналы, так то что туда из расходки ток аваки и винги( и то винги лиш для того что бы вингнуться када мобы догнали) также много лута и вполне можно заработать стартовый капитал,
да и песты там водятьсо( картишки по 7-8кк уходят ) , я за время кача выбил уже 4 -
Pheropod, из карт советую повыбивать веритов и минорусов.Карты не дишёвые и кач не плохой.
-
Gabbana, не всем так везёт как тебе ..Я там был долго ,но не выбил ни одной карты.Лабу попробуй с пристом 130-150к в 5 минут +гифты из которых падают карты голды и т.д. Я тока сейчас туда пошёл т.к. раньше просто физически(чар) не мог там кач.
-
Маркелла, ну я уже почти 92 и всеравно не могу я там качаться
ходил соло, постоянно арчи достают када толпу веду
с пристом както хотел сходить, но просидел 2 часа с чатом и никто не подошол,
темболее на аналинах мне пока нормально, довольно неплохая денежка с лута получаеться( за лвл дета 1-1.5кк зеней), да и кач еще норм( 15-20 часов-лвл) -
Gabbana, я не с чатом сидел.А просто к пристам в лич.чат писал нашёл приста за 15-20минут.Ленушка кул пристя ща,она 96ой лвл.
-
Подскажите с какого лвла мона начинать качатся с юпе, с 50+ или лучше 70й добить на орках?)
-
Как гримтус 5 + клок хотя бы 3 появится - можно сразу в юп
-
да, тока хорошо там при условии присутствия наличия шмота и денег на водилу) без шмота и соло - в юпе так себе, не лучше чем где либо еще.
-
Zeiram, думаю у РАХН-а с шмотом и деньгами на водилу проблем не будет
Да и не так это дорого.
Ну или будет качаться на вечной шаре как я.