Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@AmneziA:
нарисуте мне план схему в геф_данж.... схожу посмотрю...
чё ещё за план схема? там схема одна: джэков, гхоулов и прочую фигню валиш обычным катаром/джуром/джамадаром. как увидел найтмару - переключился на элемент (лучше землю) и валишь... земляной катар хорош там своим статусом, тк у найтмаров аги много довольно-таки...
зы
джоб там быстро поднимешь - эт точно -
Декс-син 67/36
str 47+4
agi 62+14
vit 11+2
int 10+2
dex 42+4
luk 3hit 113
flee 186Из оружия только Джамадхар +5 ((
Сейчас сижу на сэндмэнах, но стоит проблема - лута с них хорошего нет, только рэлу, есть ли мобы, скорость прокачки на к-х не ниже (типа помобтрейнить тоже можно) и есть более ценный лут?! -
Я эквип крит син 75/46. имеется джур с 2 СС
Статы: стр 35+5 аги 81+11 вит 17+2 инт 1+4 декс 26+7 лак 40+4
фли 212 крит 64 хит 108!
Вот значит, а теперь вопрос=)): где мне качатся?
Только не агри и андер! -
@SimX:
Декс-син 67/36str 47+4
agi 62+14
vit 11+2
int 10+2
dex 42+4
luk 3hit 113
flee 186Из оружия только Джамадхар +5 ((
Сейчас сижу на сэндмэнах, но стоит проблема - лута с них хорошего нет, только рэлу, есть ли мобы, скорость прокачки на к-х не ниже (типа помобтрейнить тоже можно) и есть более ценный лут?!
можешь попробовать на wild rose'ах сайпу повыбивать... с кобольд арчерами, надеюсь, разберёшься :lol: -
@Morfei:
Я эквип крит син 75/46. имеется джур с 2 СССтаты: стр 35+5 аги 81+11 вит 17+2 инт 1+4 декс 26+7 лак 40+4
фли 212 крит 64 хит 108!
Только не агри и андер!Ниф. твои 2сс + аспресио тебе понравятся.Только приста надо не забывающего на лун блесс кидать.
-
Вадим-сан. Не хочешь помочь мне своим пристом на ТИ сходить??? Буду благодарен..... вечерком как-нить или в выходные...
-
....да можно конечно...в выходные.остальное в личку.
-
@Morfei:
Я эквип крит син 75/46. имеется джур с 2 СС
Статы: стр 35+5 аги 81+11 вит 17+2 инт 1+4 декс 26+7 лак 40+4
фли 212 крит 64 хит 108!
Только не агри и андер!Ниф. твои 2сс + аспресио тебе понравятся.Только приста надо не забывающего на лун блесс кидать.
Не в нифе не катит, я на тамруанах один и то быстрее качаюсь, чем в нифе с пристом! Хочется побыстрее! -
Парень я понял твою проблему.Ты ещё не отвык от нубской скорости кача .
На твоём леве лафа и в нифе и на 4м левле пирамид...да везде,лишь бы была патя. -
в общем то чем ближе к 99, тем быстрее без приста (не буду конечно спорить, что прист на иче это чЮдо)
-
@Vadim-san:
Парень я понял твою проблему.Ты ещё не отвык от нубской скорости кача . :!:На твоём леве лафа и в нифе и на 4м левле пирамид...да везде,лишь бы была патя.
Если уж качатся с пристом, то не в нифе, ибо медленно! Я один и то быстрее качаюсь! :!: -
Один в нифле на 75м леве?...мазахизм какой то.
Ну сгоняй в ТИ.В те же пирамиды или на нижние этажи сфинкса. -
Я имею в виду не в нифе один качаюсь! А просто один!
-
ребяты многое почитал,многое стало яснее.....(я эквип крит син 74/45 фли 227 крит пока маленький..34) счас качаюсь на миноросах..дают по 0,13%....нормально ли это для моего лвл....и может есть место поприятнее чем наних?
-
@Gauri:
ребяты многое почитал,многое стало яснее.....(я эквип крит син 74/45 фли 227 крит пока маленький..34) счас качаюсь на миноросах..дают по 0,13%....нормально ли это для моего лвл....и может есть место поприятнее чем наних?надо привыкать, что 0.05 норма... я мечтаю о 0.1 =\
-
Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...
Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =))) -
Я тоже туда ходил...сином-порвали мну ,а пристом я там щас качаюсь в пати с сином и визом.Син водит я кастую и хилю а виз вермилионом всю толпу с 1го раза валит.
-
@AmneziA:
Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =)))
Или пока шмот не поломают)))
-
В самом деле, где на шаре с пристом выходит быстрее, чем соло? ==
Туртл, тюрьма, пляж, слиперы - нет .. -
@AmneziA:
Кто-то советовал мне сходить в геф-данж.... Китсуне вроде.... Ну так вот... сходил.... А место и вправду кайфное!!!! но не для меня пока. Очень мало народу, очень много мобов! найтмары по 0,13 мне дают на 71 лвл.... девиручи не пробовал.... так вот.... Но их слишком там много и хайд с гримом не спасают. Необходим какой-нить элемент.... любой.... Хотя если наэнчантить свои катары простые то тож бить будет всех... тока правда в 50% бить будешь..... Я вот с землей туда пошел на +5 точеной и было мне там счастье.... на всех! и висперов и найтмарей и деверучей...Понял: идти надо после 75 и торчать там до тех пор, пока инфиль себе не выбьешь!!!! а так же виспера и ушки.... =)))
поднялся бы выше на уровень, где висперов и девиручи нет - там полегче