Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А посчитать свой заработок можно так -
Заработок_в_час=(сколько кк эксп вы берете в час на шаре*цену которую вы берете за 1кк эксп)-цена расходки которую вы тратите на этот час
:lol:
Элементарно.
Расходка тратится в основном на сп, т.е. блюхи, синьки, итп. С 24-36 инт тратиться на расход будет не так уж и много. -
Привет всем, от потока инфы башка пухнет,,, не играл в РО уже года 2,,,, качал сина, решил продолжить, шмот отдан другу так что из пух тока 2 магазиных дамаскуса,,,(Дашер-син, но получился униврсал) раньше с гримтусами бегал,, в нифе и с асперсио, ну и с престом,,,непинаите силно, первый чар,, выложу подробную инфу, предложите исправление,, место кача ,и эквип, силу полюбому думаю макс,
статы на данный момент
Син 75 лвл, джоб 43 хп=4008 сп=347
сила 43+4=47
аги 83+14=97
вит 11+2=13
инт 5+4=9
декс 37+6=43
лак 16Хит=128 критикал=5 фли=212+2перфект аспд 160 кроме дамаскусов ниче нет пока
все джобы вора,,, ух ну и намаялся с вором до 50 джоба
из синовских вкачаны катары и соник, также немного прокачал яды енчант 6 и реакт 5, думаю открыть гримтус,,,, надо 2 клоакингас катаром тоже неплохо бегал,,, с глорией каждый третий удар крит,
п.с- если можно русским языком,,, а то совсем ниче непомню :(((( заранее спс
-
warbeast, По моему субьективному мнению... пристрелить легче чем лечить..
Перекачивайся под лабобилд. -
лабобилд??? это чтот новое,,, что это?
-
warbeast, лабобилд это не новое, это боян. Он обсуждается в топике о билдах синов на протяжении последних 100-200 страниц.
-
warbeast, в 2х словах, много стр, много декс, Средне аги и немножко инт.
-
@Metaphor:
А посчитать свой заработок можно так -Заработок_в_час=(сколько кк эксп вы берете в час на шаре*цену которую вы берете за 1кк эксп)-цена расходки которую вы тратите на этот час
:lol:
Элементарно.
Вам не приходило в голову что если бы я уже занимался этим то знал бы сколько денег оно приносит? Мне бы для примера заработок за час среднего сина и его затраты на блюхи.KiLLa[G], что за заработок на блюшках? С кого можно бить хёрбы/поты в промышленных масштабах?
-
Estio, 1.5кк в час будет. Если руки и билд прямые и эквип хороший, то и больше.
театральным шепотом в сторону Щас опять придет Соул и будет понтоваться....
-
warbeast, билд для кача в Соматолоджи Лаборатори 3. Стр с шмотом и обкастом 110-120, декс 52+8 минимум, немного инт, аги 70-80.
-
а сколько (в зеньгах) в час расходки хавают те у кого ~30 инты?
-
~500к, если поты самостоятельно варить.
-
200к в час если роялями в юпе, инта около 50, не шкерицо в клоке, иметь постоянный блесс и магни....
-
в юпе
еда +8стр ~240к\ч +аваки+немножко белой.
100к\ч набивается крампом. -
Подскажите пожалуйста где качаться.
Син 54лвл 21 джоб. ХП 2074 СП 235
стр30
аги 52
вит 5
инт 2
декс 45
лак 1
Из эквипа тока мантле, да джамадар +8.
Буду очень признвтелен. -
Tre_Flip, зенорки или обычные орки
-
вообщем я 89лвл (качаюсь на анолианах)
статы
94+8стр
60+10аги
13+2 вит
2+4инт
49+8 декс
1лак
в лаб2 не прет, постоянно сливаюсь.на анолианах еще наверно 1-2 лвла посижу, а куда потом?
из оружия инф+4 и жур с драниками, ну и магазинный катар -
Gabbana, как будет 0 прц на лвле советовал бы потренироваться в лабе2. Или копить на катар в юп.
-
Gabbana, или од с нифом)
я там кач
и еще в туртле на первом -
АйтерКошак, ну и какую экспу выдаешь?
-
нат крит левел 74/44 стати : стр 51+4 Аги 70+11 вит 2+2 дех 32+6 лак 40
где мне качатса? и каки стати качат далше? у мна слабие equip
-chain mail(1) + 5
-Jur 2x soldier skelton + 6
-sakkat
-bootsкакои equip мне купит ? примерна за 5кк