Assassin (Cross): где/как качаться?
-
YourCat, какие затраты? Джур который стоит 18-20кк с три джоинтом, и с каждого часа кача помимо экспы, тебе течет 300к лута в шаре.
Ты лучше посчитай затраты в лабе. -
@ShootMe:
YourCat, какие затраты? Джур который стоит 18-20кк с три джоинтом, и с каждого часа кача помимо экспы, тебе течет 300к лута в шаре.Ты лучше посчитай затраты в лабе.Если регениться у нпц то не шибко много.
-
YourCat, за хороший кач приходиться платить,да и на 93м левеле без расходов не обойтись.
-
Кстати, мне вот что интересно. По идее, у нат критов должен быть вкусный кач в Нифе.
С какого примерно лвла можно пойти на бладиков и лоли соло? Или это вообще теоретически невозможно без приста?
Извините, если спросила глупость какую-нибудь. -
Волчонок Мяу, Лучше с пристом, асперсия очень помогает.
-
А с какого примерно лвла? ^__^
-
70 где то с пристом..
Только надо крит рейт хороший.. + блудик скорее всего с соника будет убивать если на тебе кайри не висит. -
Ага, спасибо за инфу большое. Ну я уже 74, но хочу все-таки еще подпрокачаться перед походом туда, ибо лак пока небольшой - 45.
И еще вопросик.
Если я когда-нибудь разбогатею очень сильно, то стоит ли заменить манто с виспером на манто с найнтейлом? По-моему, та карта гораздо интереснее, но влетит в та-а-акую копеечку( -
@Волчонок-Мяу:
Ага, спасибо за инфу большое. Ну я уже 74, но хочу все-таки еще подпрокачаться перед походом туда, ибо лак пока небольшой - 45.С глорией вполне хорошо будет + можно побегать на кобольтов что бы выбить себе кобольта + там вроде баклеры падали(уточнись по базе).
Если я когда-нибудь разбогатею очень сильно, то стоит ли заменить манто с виспером на манто с найнтейлом? По-моему, та карта гораздо интереснее, но влетит в та-а-акую копеечку(
Конечно стоит..
Стат больше 90 начинает очень дорого стоить по очкам и честно сэкономленые 2 аги можно пустить в более интерестное место.
Хотя флее не панацея.. и иногда лучше одевать райдриг. -
Волчонок Мяу, угу +9 стоит дорого, но если ты не кросс то не вижу смысла менять виспер на наин теил
-
Подскажите пожалуйста шмотик нормальный для водилки в абисе,есть виспер,матир,чайник с пупой и денежка 15кк примерно,сейчас кусают нормально,но терпимо.Фли 220,райдрик лучше виспера будет?Подскажите пожалуйста.
-
Любой шмот на лаки додж.
2хфортунки, вилд розу, кресты, yoyo, райдрик думаю.
шапку на лак.
главное что бы не застопили.. хотя меня не разу не брали водилкой в Абис. -
Ясно,пасиб)вчера первый раз взяли,весело там)
-
рыбу, от вотербола МвП и фаерболлов золотых.
-
Деду:
Джек может смотреться лучше, чем райд. Если часто огнем бьют. А так..фли..фли..фли... -
Пасиб,учтем,но детальку стараемся обходить стороной)
-
RazieL,кстати,да)чаще огоньком жарят)
-
Еще небольшой вопрос: для кача на блади и лоли - нужен катар с Holy элементом. Будьте добры, подскажите, его точное название.
Или для них лучше Santa Poring'ов купить 2 штучки и вставить в джур?
Буду весьма благодарна. -
DeathMoroZ, RazieL, Чоко наш выбор.
Волчонок Мяу, катара с холи элементом нету на мотре, холи элемент придается скиллом асперсио, который есть у пристов, если накладывается на джур с санта порингами, криты неплохие выходят.
-
Волчонок Мяу, + копеечку Х)
другое дело что помянутого приста с асперсией в ниф с сином сейчас можно только знатным пряником привлечьхм, меня одно время привлекали стинги (с огненным катром на них), но квага у них зло=Р