Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Деф и аспд может быть дробным. Две заточки на +5 - это тоже самое что одна на +10...
-
Подскажите где кач сину 80\50
(АНО ЖУТКО НАДОЕЛИ)
статы:
стр 67+12
аги 55+10
вит 26+2
инт 19+4
декс 52+8
лак 10
Есть инфиль,джур 3драника,огонь катар -
скажите а в юпе без делетера очень плохо или жить можно? или денег на поты уходит очень многО?
-
S1N, жалко много денег на поты качай инт. Расход потов на прямую зависит от инты. сколько её у тебя?
xxxCreedxxx, ано для тебя лучший вариант, тк. нет катара в юп и аббис. -
я покачто 74 лвл, расчитывал на кач в юпе с 80го с недорогим катаром (при нехватке средств советовали катар с двумя зипперами) а инты покачто 10, к большим лвлам хотел делать чуть больше...
-
есть ли смысл жертвовать стр в пользу декс? сейчас у меня уже 50 декс и в планах 110 силы.
задумался, после того как погулял по новым местечкам вроде лабы, абиса... собстнна, и старые добрые пасаны иногда разбегаются.
можно, конечно, мумии использовать, но поприкидывал на кальке - в плане дмг/cек декс показался для кача эффективнее..мнения?
з.ы. билд под быстрокач)
з.з.ы. задал похожй вопрос в билдах, там тишина. а тут как раз обсуждение близкое поднялось.
-
Кратко опишу проблему, есть - Инфиля, катар в ЮП, катар с санта порингами. Некоторый шмот типа мистра ушек итд... Есть 85 уровень... Есть пристя 86 уровень у которой в юпе кончаеться сп, мы там помираем, мы там берем 100к на шаре в 5мин.
Вопрос: куда податься?
-
МасиМасян, лаба2 если она осилит танковать.
-
ShootMe, cкоко эксп 5 мин можно делать?
-
МасиМасян, столько сколько осилит пристя. 150к-200к при среднем танковании можно делать, при условии блюх с обеих сторон.
-
Всем привет прокоментируйте такой вот билд на 95
Str 86+14 (2x аринга) +10 (блесс)= 110
Agi 55+10 +12(аги ап) = 77 (174apsd)
Vit 28+2 = 30 (~8.5k hp)
Int 12+6(2int Misstress) +10(блесс)=28
Dex 72+8+10 (блесс)=90 ^_^
Luck 1Голова мистресс+ маскарад
Тело пупа , sky petit ...
Накидка райдрик
Ноги верит
Аксс 2харинга мантисВроде как бы все сбалнсированно .. до 95 юп лаба ^_^
-
BeelZ, на мой взгляд оптимальный пвм. На касты не расчитывай в лабе, они будут не всегда.
-
Ну то я так а после 95 , качаем вит инт можно еще качнуть 2 декс ... тогда если одеть Sjur 3 мумии и 1 гидры достигаем 247 или 248 хит точно не помню >_< это опять же с кастом
-
BeelZ, декс лучше к 95 иметь максимальную запланированную.
К 95 уровню с 72+8 декс и +60 хит имеешь 245 хит. Что говорит о том, что если умудришься сделать 92 своей декс, то можно сделать катар с 2 гидрами и мумками. Столько декс можно сделать за счет аги и немного силы.
-
Лазурчик, где-то видел таблицу.. Там - нет. Деф не может быть дробным, он округляеться. Так же, как и аспд.
Сколько нужен хита для лабы\юпы и т.п.(даже не знаю что это такое о_О)? 245?
-
Reji,
Поищи темы в общем разделе форума, это уже не раз все обсуждали. Либо пользуйся своим источником данных "где-то видел таблицу".Добавлю. Вот ссылка на родатазону, в нижней таблице - деф бонус от заточки. Клиенту разумеется такие тонкости не нужны и он округляет (только визуально) это значение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->На этом все.
-
на родатазоне информация по заточке несколько... ммм... тухлая. В нашем клиенте заточка прибавляет 0.7 дефа. Дополнительный деф от заточки считается так: берется сумма всех заточек одетых вещей, умножается на 0.7 и отбрасывается дробная часть числа.
-
скажите пожалусто, для кача в л2,3, сколько необходимо аги? у меня сейчас уже аги 61+11, хочу сделать 65 своих аги, стоит ли качать больше 65??
Скажите ешё, нужно ли для кача в лабе3 40 вит?
-
Нужно 20+2 вит что бы в фул мдефе с резистом с кастами пережить ЮП визки вроде.
Зы. Купил се мумки в джуре, с ними на 85ом в абис можно идти.?
-
От дался вам этот юп визки... Я его два раза ловил или 3 и то случайно Х_х.
Вит нужен чтобы снизить вероятность стана от снайперки и 20+2 это очень мало :twisted: