Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я син 80/49
стр 50
аги 80
вит 10
инт 1
декс 22
лак 50
подскажите плиз где кач??? -
Zeiram с инфилем в абисе :lol: скокаж у тебя декс что ты по ним попадал? А % нужно иметь порядка 95% т.к. 5% додж у цели всегда будет.Да и долго тыкание себя оправдывает мобы того стоят, я вобше с 3 мумками качался :lol:
-
декс 50. вообще я о Ferus'ах, с первого уровня) дальше одному чересчур.
-
На 2 самое то только 1-2 мумки надо.
-
а с какого лвла туда мона соватся?
-
С 80 примерно, лиж бы хита 175 было. Если декс много то можно даже и с 1 мумкой.
-
а в юп тоже с 80го? а какой дешовый вариант катара в юп?
-
@MoonFire:
На 2 самое то только 1-2 мумки надо.да, прикинул на кальке, для меня самым выгодным получается катар: мумия + ерс петит + минорус
-
Zeiram, а самым оптимальным на 3-й этаж, мумия+2 орк скела+петит.
-
оркскел.. желтые - основной моб?
-
скажите плиз недорогой катар в юп...
-
Zeiram, да, на 3 этаже с них дают 50к экспы за штуку, и их 60 штук на карте, остальных 10. Проблема в том что у них респ не моментальный, поэтому когда там 2+ пати, соло там не покачаешься.
S1N, Катар+6+8 с 2 пеко еггами, если нету финансов купить, тогда с зипперами, или магазинный джамадхар.
-
Есть воришка на лабного сина.
Подскажите в каком порядке статы качать.
На данный момент:
стр 30
аги 9
вит 9
инт 1
декс 30
лак 1 -
Tetsuro, лично я качался всегда по принципу "чего не хватает".
Т.е. есть у меня билд на 95 лвл например - рассчитан чтобы качаться в лабе3 без проблем именно с 95. Начиная с 52 лвла сина и взятия гримтуса кидаю статы так - на котиков мне надо ~110 хит, левелу так к 70 беру дексой этот хит. Часто попадают враги качаю аги. Не нравится дамага - стр. итд до 95.
Т.е. рассчитывай на места кача и экип. -
Спасибо за ответ!
а поделись, пожалуйста, статами. -
На 95 лвл у моего сина было -
94+16 стр
60+11 аги
18+2 вит
18 инт
62+8 декс
1 лаквроде так, точно не помню а в РО зайти влом
точно помню что к 75-80 левелу я уже выкачал на 60 родных аги, 12 инты и 42-45 дексы. Остальное было в стр. С 90 левела подкачал виты.
-
Metaphor, лучше меньше силы, 72 декс.
-
ShootMe, я в шмоте на декс качаюсь, выходит 100 стр - мне хита хватает. Если нет шмота на декс то наверное 72 будет лучше.
-
Metaphor, желательно одевать шмот на стр, во первых поинтов на дексу меньше тратится, во вторых дешевле аринги с мантисами чем зеромы.
-
ShootMe, я использую недорогие АоА и гловы - на 95 лвле когда не хватало 3 хит на снайпку - это было далеко не критично.