Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Народ, я 100%ный дикий баянище, но я чёт не как не сображу, вы пишите что для кача на снайпках на 95ом нужно 64+декс, и в то же время пишите что нужно 247 хит. И что нужен джур с 3мя мумками. Но с джуром с 3мя мумками токо 227 хит, а джур(4) пролетает из-за фиксов. Тут думаю над билдом, а что будет быстрее:
1 вариант на 99 лвл:
стр 94+16
аги 60+10
вит 23+2 (при правиильном эквипе резисте и фулмдефе моно юп пережить)
инт 10+6 (нема поинтов)
декс 72+8
лак 2+0 (2 стат поинта на 99 остаток)2 вариант на 99 лвл:
стр 94+16
аги 60+10
вит 22+2 (опять таки под юп визки)
инт 30+6
декс 64+8 (247 с 4мя мумками
лак 2 -
(при правиильном эквипе резисте и фулмдефе моно юп пережить)
о каком фуллмдефе идет речь, если в билде заложен эквип на стр?
декс 52+8 + аоа в голову, 4 мумии в пушку - и вперед. Сэкономленные очки в вит кинь, ага.
-
Капелька дождя, рагамуф+пампасы. :twisted:
-
ShootMe, это фуллмдеф? =))))
ЗЫЖ из всего, что носила в лабу, в накидке приятнее всего ощущается райдрик. В броне - пики. Если голова свободна, то пупухет+маскарад или маску зелки. А мдеф там совершенно лишний, если особо не тормозить, то магией никто бить не будет.
-
По моим ощущениям кача в лабе, там либо труп, либо нет, очень редко не убивают.
причем трупики кросов и синов эпизодически встречаются.В лабе вообще экстрим качатся. Хотя больше всего меня нервируют там мобы присти. Как качающийся на визках очень не приятно когда из-за пневмы визка начинает бегать.
зы поповоду мдефа.
Думаю памсы можно спокойно заменить на антика +9 либо на сохи, сп решает.В броню если сила кратная можно роду запихать.
При желании можно и голову занять шмотом на сп.. но маска зели красивее. -
если вдуматься, то шмот на сп ненужный. Даже если бегать без перегруза, все равно 90% времени будешь в клоке/хайде находиться, так что своего регена не будет. А реген от банок зависит только от инты.
Пики в броне оправдывает себя не для кратности силы, а из-за +10 атк. Антик+9 есть не у всех, но если есть, то альтернатив этой обуви в каче вообще нету =).
Основной аргумент против мдефа - это то, что у всех видов магии визок есть время каста, поэтому если тебя вдруг неожиданно проявляют, вероятность успеть получить до винга пару даблов куда выше, чем файрболл или тем более юп. Поэтому высокий деф видится мне куда важнее высокого мдефа. 30+ дефа, райдрик, пупухет, почти антистан - меня убивают в лабе только если сильно жадничаю. Впрочем, все равно неприятно =/
-
А где нибудь есть гайд? как качаться в лабе?
-
МышЪ, он не особо поможет
пока не набьешь шишек своих не научишься кач там -
Была у меня мысль сделать гайд.. но это надо видео писать. иначе на пальцах не объяснить..
а вообще кач в лабе оказался проще чем я себе представлял.
-
YourCat, там и не трудно если не тупить
и не очень отвлекатсья на приваты и гчат -
какой катар надо на хаев? я видел какойто за полторы штуки с двумя ледями.не знаю хорош ли он.
-
The_Legend, На леди помоймуй лучше всего 3 леди+гидра(не уверен насчет 2 леди гидра и вадон),но вообще там можно и инфилем качаться неплохо(так качался сином с 80 до 92 лвла),и водяным катаром,так же катаром с 2 андре\зипперами.На хаев особо шмота не нужно.Главное мяса побольше+реббиты и норм.
-
хочу услышать что дальше качать покупать где расти
у меня
58 силы
50 аги
4 вит
1 инт
31 дэкстиз скилов только соник 10 грим 5 клок 2 катар мастери 4
нет пушки но есть 6-7кк
Вариант инфильтратор + чант на хаях адекватен ? или есть еще лучше места что то слышал по юп но говорят туда нужен делитер а он стоит 50кк
-
в юп нужен ххприст,катар 2 пеко игг + св,а он дорого стоит и желательно делитер,или же прийдется есть блюшки.
ВАриант инфиль+чант на хаях вполне адекватен,Главное чтобы народу поменьше на карте было.ТАк же можно попробовать на анолианах <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1206">http://motronline.com/database/monsters/1206</a><!-- m --> с катаром туда(сам посмотришь какой нужен) при достижении 126 хит.
-
И возьми клок больше 2.
-
DooM, 124 хит на анолианов надо.
-
The_Legend, у меня 2 леди 2 гидры
-
Сколько Hit нужно в абис на 2 этаж , нигде нимогу найти .
-
ShootMe, 124 мало,мне когда я там сином 60 лвла качался,не хватало 124,Разбегались неплохо.
MoonFire, а зачем искать?посмотри на фли и лвл мобов тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/abyss_02">http://motronline.com/database/maps/abyss_02</a><!-- m --> ,для 100% попадания нужно иметь хит=лвл моба+фли моба+20 ,посмотри нужных тебе мобов и посчитай.
-
А кач в лабе 3 (блю поты и т.д) окупаются?