Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ShootMe, нет.
Описанный Вами катар даст 215.28% всего. И +5 атк от миноруса, переходящих в +11 (что при атаке меньше 220 сделает его лучше просто 4 ледей, только вот такая цена и 156% по остальным ради сина с 70- стр...)Вы, наверное, забыли, что леди, в отличие от гидры и вадона, дает +30% атк :roll:. Именно это несколько смещает баланс в их сторону (несмотря на перемножение).
Мой выбор на вопрос про лучшее оружие именно на хай орка -
+10 Specialty jur [2xOrc lady, 1xVadon, 1xHydra]. :roll:P.S. Хотя я бы вставила три леди с гидрой, как посоветовал уважаемый DooM, и не мучалась из-за разницы в 1% конечного повреждения :roll:. Зато можно, если душа попросит, пойти успокоиться, ледей постричь обычными ударами с 228% и огненным чантом :roll:.
-
ещё подскажите где искать (на форуме) квестовые скилы сина а то вс просмотрел - ненашёл
-
@Alort1987:
ещё подскажите где искать (на форуме) квестовые скилы сина а то вс просмотрел - ненашёл В вике же есть. А на форуме в этом топе. -
Где какчаться сину на 64 лв :
Сила - 55
Аги - 80
Декс - 24
Лак -18 -
Взять пару уровней на втором этаже од, подкачать декс (противно по хаям мазать) и на хаев :).
Если он не сильно крит, конечно... если сильно крит - уже сложнее. -
Metaphor, ммм интересно)
пасипа -
@Yosei:
В юп можно соваться если у тебя много блю потов или есть еarth deleter card в броне и есть джур туда.Говорят в юпе соло фиг побегаеш, т.к. замочат сразу. Так ли это? Если так, то как там стратежить то без хай приста? По 1му мобу убивать? ) -
flz34k, я считаю что без приста там делать нечего
ни делитер ничего не спасет
или много вайт потов и блю потов
хотя мой друг whiskas качался там почти с такой же скоростью как я в лабе 3
так что наверное руки рулят
а качался я бы там как обычно
винг пара шагов
мобы идут к тебе ты в хайд и грим. но есть опасность что тебя из хайда достатунт скиллами и умрешь -
Попробовал седня впервые анолианов. Качем очень доволен, так как часа в 3 дня там кроме меня был только 1 син с бсом.
Зашел я на локацию, перед входом меня ждут где-то 8 аноликов.
Побродил чуток - их уже где-то 20. Загримил с 60 стр и винд катаром по 800.
Пошел дальше. Попробовал бить гоблина - мажу) одел инфель - гоблин умер за 3 удара) Так за 5 минут набил 6% и умер=) потому что кончилось сп)(сел отрегенить и пошел есть куличи) Оказалось что анолианы часто попадают( с 241 фли(
Так что сины не ходите качаться на анолианов=) -
Yosei, да им пофигу на фли
-
Yosei, ты побегай там денек, мне сейчас уже кажется что если не лаги там умереть нереально. А у меня с 6 инт сп там не кончалось вообще.
Да и пофиг на фли, если норм вести они тебя ни разу не тронут.
-
а на хаях моно да какого лвл,а качаться ,и потом куды топать после них ?
-
и ещё вопросик енчант водяной это понятно а что за свитки то с энчантом которые купить мона - как они называются и скоко стоят ?
-
@АйтерКошак:
flz34k, я считаю что без приста там делать нечегони делитер ничего не спасет
или много вайт потов и блю потов
хотя мой друг whiskas качался там почти с такой же скоростью как я в лабе 3
так что наверное руки рулят
а качался я бы там как обычно
винг пара шагов
мобы идут к тебе ты в хайд и грим. но есть опасность что тебя из хайда достатунт скиллами и умрешь
Норм кач в юпе соло (с делетером правда ) я по 600-1.2кк там бил инфелем причом..... -
@Yari:
Норм кач в юпе соло (с делетером правда ) я по 600-1.2кк там бил инфелем причом.....А с какого и по какой лвл ты там соло качался? Скока стр было и по скока удары? Сколько за раз выносил мобов? -
@Alort1987:
и ещё вопросик енчант водяной это понятно а что за свитки то с энчантом которые купить мона - как они называются и скоко стоят ?Elemental Converter саги делают квестовым скиллом, длится энч 3 минуты стоит в районе 7-10к.
-
если есть знакомый саг с 5м уровнем энчантов и не лениво самостоятельно побить лут, то себестоимость свитков около 5к получается.
-
Капелька дождя, не считая того что тратишь уйму времени на выбивание лута.
-
Капелька дождя, самое главное это время которое работают свитки(
-
flz34k, если не водить паравозы то можно там нормально кач и соло. Винг в кучку, шаг в сторону, хайд. Правда, если мало инты, то роялки будут лететь оч. быстро. Я там соло качаюсь с 95 левла, 120 стр, кучки разные бывают, и по 20 мобов попадаются и больше. Сейчас (98 ) грим по 1200-1400к где-то, но это с блессом и магни. Макси взяла 580к в 5 минут - по сравнению с лаб3 мало конечно, но по мне так гораздо безопасней - умираешь на порядок меньше. И еще там падает элу :roll: