Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Illumio, я 73) ненаю смогу ли на райдриках
а инты своей 40 без кастов
мне даже в лабе два сбрами сп заканчивается)
минут через 10 0сп если не есть
и это с блессом и магни -
Из моих любимых мест кача это
1-место пляж с чантом и кастом выжимаю там по 150-170 к в 6 минут и не спрашивайте как)
2-Юп ну тут все понятно ХП, банки, пушку в зубы и вперед. Роблему ХП нормльного нати(
3-Карта просто со слипаками и слипы+бараны+пангусы, на слипаках гримом с джура в юп бью, а на второй карте я вожу +_+.
4-лаба 2 тоже при наличие рук и сноровки приврашаеться в 200к в шаре с пристом)
Еквип у меня не божественный( жаль играю редко) -
АйтерКошак, ну сбр стоит 30сп, а гримтус 2. Я в юп пошел где-то на 80лвле. На райдриках, если нет инфеля или катара на них, несможешь. Вернее сможешь, но будет тяжело). На твоем левеле я качался на хай орках, но там очень мого народу, разве что ночью. Попробуй на анолианов или в лабе2(но не СБРить, а гримтусом). Ну на 73 мне кажется оптимальным вариант прокачки на хай орках, если нет приста... А вообще, как я уже говорил, до 90 кроссу качаться лучше всего в юпе.
З.Ы. А в тане не пробовал?) Попорбуй, мне самому интересно стало как там) -
FirE ElF, 200к??? это как7)
Illumio, насчет лабы не хочу
она мне не нравится ни сбром ни гримом
тошнит от нее
а вот хаи.. там арчеры когда я в пати с сином и он водит то тру а соло трудно)
а таня
я же не сбр кому я там нужен) не возьмут даже на 80 думаю -
АйтерКошак, прист рукастый)
А какая норма для вас в 6 мин в юпе ? в шаре и в конекте ! -
Эх, помню в лабе2 просиживал. Там главное пушку менять и тогда 250к в 6 стабильно будет, да и винговаться ближе к скоплениям мобов.)
В юпе очень много от хприста зависит, брал 700к-1кк в 6. Но с одним хп взял один раз 1кк+ , вот это был праздник ^_^ -
АйтерКошак, на хаях же арчера не детектят. Против них можно фрейма к примеру одеть...
-
Я вот хотел спросить 160к в 6 минут на аноликах норм?P.s.Рекорд 190к в 6 минут и это с +5 джамаджаром :twisted: .Ну там сейчас много народу стало появляться..Особенно на каникулах школьники бегают =...АйтерКошак, иди на аноликах там норм!Ток сначала я там сливал сильно :twisted: ,но думаю тебе это не грозит.А пляж ненавижу там ХУНТЕГИ брр..Всё время мобтрейнят :twisted: ,но на таких у меня есть ревенж :twisted: .
-
Вот кстати скрин
-
Razk, когда я в лбае качался я легко брал 600к в 5 минут) до фикса)
Illumio, когда у тебя 5к хр проще купить вайтов и убить арчера 1 сбром
хз трудно мне) пвп както легче)
Маркелла, мм кинь скин) хочу такой) -
В юпе очень много от хприста зависит, брал 700к-1кк в 6. Но с одним хп взял один раз 1кк+ , вот это был праздник ^_^
Ич\шара?
-
Да из моих наблюдений самая выгодная комбинацыя это скажем инфиль+айс катар, так как самые многоХеПейные там это свордки и демаг льдом не сильно уступает инфилю мы бьем в начале инфилем чтобы снять с приста все что можно а потом магов и свордок добиваем айс катаром)
ЗЫ.У меня на хоткеях Ф5,Ф6- свободны под катары иногда даже Ф4 тоже катар ставлю когда карты на сложных локациях выбиваю где нужном еняться сразу...я считаю очень удобно на арене темболие), маленький нюанс не в этот топ но всеж лучше всего заходить без катаров) чантаеш на кулак и при одевание катара чант остаеться можно сореньтироваться и надеть уже нужный катар с чантом) конечно если нету друида/ариопы) :mrgreen: -
Igorjan, на иче в юпе максимум 1,5кк
хотя говорят берут до 2,7кк на иче -
кросы берут? 1,5?
или просто сины?
у меня примерно 800-900 получается. -
Я син 58/29
статы: стр 24+3, ага 66+13, вита 11+2, инта 6+2, декса 36+2, лака 5
хит 106
аспд 167
фри рейт 177
деф 23+13
Подскажите, люди добрые и злые, хде можно качнуться прилично?
Я сейчас в пещерах ОД бегаю гримтузом валю
Может есть еще интересные места??? -
Figgo, до 75 сидел на зенорках в од(иногда на 70+ ходил на котиков, минорусов), так что мне кажется для тебя других мест нет. С пристом можешь попробовать хайорков.
-
Figgo, качай стрейнжу!Как с такой вообще живётся?Ну можешь с пристом на хаев,когда будешь 6+.Ну можно на пляже...
-
Lvl 73/43
STR 52+4
AGI 63+12
VIT 1+2
INT 1+8
DEX 60+6
LUK 1Сины! Расскажите пожалуйста про все возможные места кача до 99го лвла и про пушки к ним. Очень хочеца знать все плюсы и минусы каждого кача.
-
YourCat, сины
flz34k, хм у тебя много декс)
сейчас ты можешь либо качатсья на хай орках с джуром с орк леди/гидрами/инфилем и ватер чантом
в нифе с пристом сантапорингами и асперсией
на аннолианах хз с чем) наверное с ветром
в юпе с хайпристом и с джуром с пекам+св или просто пеками и пойзон чантом
в лабе 2 с инфилем и какимнибудь элементальным катаром
можно попробовать на натурках но как сину там качаться я хз без айспики
вот) -
Варианты до 95 кажущиеся мне наиболее приемлемыми:
1)Юп. Оружие - джур с 2 пеко егг и скелл воркером. Можно при желании тут хоть до 99.
Плюсы - много эксп, быстрый кач.
Минусы - нужна пати с хпристом, расходка на сп либо карта earth deleter.2)Анолианы. Оружие - ветряной катар или джур с флорами/дранйнлирами. Тут ожно качаться до 95 но я бы дольше 80-85 не советовал
Плюсы - никакой пряморукости и напряга не нужно. Собираешь-гримишь. Практически не требуется расхода на кач.
Минусы - на локации иногда собирается достаточно много синов, без суперпрема найти себе хорошей пачки анолинов. Эксп от 120 до 220к в 5 минут.3)Биолаб2. Тут качал своему второму сину 75-95лвлы. Оружие - инфиль в паре с элемент. катаром.
Плюсы - рядом гостиница где можно отрегениться за 5к. Можно сливать сп на гримы в лабе2, есть ухо, регениться в гостинице а затем опять бежать в лабу и гримить. 1 раз в 2 часа есть возможность загрести неплохой эксп и лут убив МВП свордку. Реально как соло так и в пати. Качаясь соло я делал 150-250к в 5, до 800 убивая попутно мвп (но это раз в 2 часа :oops: ).
Минусы - нужна некоторая пряморуковсть, даже скорее привычка. Немного запаривает бегать к гостинице если качаешься без расходки4)с 95 лвла безусловно биолаба3. Оружие - энчантенный инфиль.
Плюсы - много эксп. В среднем 600к-1кк в 5 минут.
Минусы - необходима расходка. Энчант. Прямые руки.