Assassin (Cross): где/как качаться?
-
anisimova, МаленькаяПозитивка, по устному за флуд и оффтоп....
-
син 61/30 статы
Стр 29+3
Аги 80+10
Вит 5+2
Инт 1+2
Декс 20+4
Лак 1
Шмот:
Chain Mail с пупой,3-ёх слотовый катар +6 пустой.остальное магазинное.
Подскажите где быстро качатся без приста и без расходов -
Все такими были когда-то :roll:
Попробуй локацию сайдевиндеры/десерт вульфы. Обе карты позволят приодется и куча паршивенького лута собрав котрый можно ускорить процесс. Падают вайтхербы котороые можно либо сожрать самому, либо отдать перекупщикам и экономя кушать мясо падающее там же.
ЗЫ Аги в ушерб силе и декс задрал х______х -
извините у меня тоже вопрос я син 70 лвл
и очень плохо попадаю по роботам в юпе
джур с пеками с кастом 52 декс
132 хит
посоветуйте может лучше брать мумки
и сколько нужно хита чтоб не мисать
или это нормально длля 70 лвл?) -
АйтерКошак, о.о если это был серьезный вопрос, то АоА и глувы - твои товарищи.
-
Heb-Sed, нельзя без мантисов и ббб не будет 100 стр)
-
76/46
атр-71+11
аги-60+11
декс-50+8Эквип:БББ,романтик флавер,ансент кап(+1аги),2 ринга(+2стр),коат(пупа),сандали(аларм)
Катар+7[2Андре],Джур+6[3ОркЛеди],Винд катар+5,Фаер катар+6.Мне можна найти што нить получше анолианов ,котиков и хаев?
На хаях,пляже., ханты,снайпы,дансы,барды не дают нармально качатся,а на анолианах все больше и больше синов!
Подскажыте пожалуста. -
АйтерКошак, ну и? ))) тебе много атк которыми не попасть или все таки урон максимизировать? )))
-
АйтерКошак, пробовал в юпе джур (2 яйца и муммка)... когда роботы инкриз аги на себя кидают, всё равно мисаю... 52+8 дексты... с 85-го левела в юпе, мисаю только по тем кто под аги-апом...
думаю, что вместо муммок фреони уж тогда в катар пихать нужно...
а вообще, роботов много, не беда, если в кого-то не попал... -
ну хз,на 86левле с кастом 70дексы,катар без мумки,особенных проблем в юпе с попаданиями не возникало. :roll:
-
Randolf, согласен. но я чтото очень уж сильно мисаю
даже без агиапа
ща уже привык както
а в первое время был в шоке)
Heb-Sed, ненаю) -
АйтерКошак, мисаешь ты по венату 2, на них 180+ хита надо, на остальных 130 хватает вполне. 100 стр оправдано, 2х и другию добьют
Dream of Emo, аларма в топку. 400 хп не стоят того огромного минуса карты
-
Kisaki, да я уже смирился
просто в чем проблема
я с делитером и когда я хожу с пвп ХП вит декс
без песта или с ХП моего лвл то они не оч много собирают
и у меня сп потихоньку заканчивается
вчера качался с нормальным ХП с ним сп не заканчивается а всегда на макс) -
Dream of Emo попробуй на бабках (bathory) в c_Tower, я на них пошла после 5 ночей качя на хаях... стало намнго луче так как уже не мерещелись зеленые человечки и експ быстрее и меньше екстрима.
-
Какой самый оптимальный хит для лабы 2-3? Я решил податься в сины и не могу определиться с дексой, всё таки хант в прошлом)
-
Йожег, для 2 уже не понмню, для 3 считается что на визок хватает 52+8 декс. на 2м на крокодилах и в юпе 60 декс хватает на всех кроме венату с инкриз фли. на 95 лвле в лабе 3 с инфильтратором+5 ее действительно почти всегда хватает. но почти:) каждая примерно пятая визка срывалась с моего грима и меня убивала, по снайпкам 3мумии+гидра миссов было многовато на мой вкус. вобщем на 95 я дня три потестил лабу, потом поднял дексу до 62+8(запас статов был) и не жалею. с блессом по снайпкам не мажу совсем, в результате на них и охочусь. с 110 стр +8 джур 3 мумии 1 гидра и земляной чант дает урон по визке 960-990, по снайпке 1600-1700.
нет, я не умею там брать по 1кк+ в 5 минут соло тормоз я.
-
М... Тоесть если я возьму 72+8 дексы, в идеале 80, то жить смогу и в Юпе и в Лабе неплохо?
-
Йожег, зря) это слишком много
не хватит на аги или стр -
Ну да, я тоже поразмислил - оно того не стоит!:) А сколько аги то нужно гример-сину? И к какому времени начать качать инту с дексой?
-
Знаю сина с 48 аги...и антистаном)