Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Тупой конечнл вопрос..Как попасть к анолианам?К сайндевиндерам?
-
Маркелла, чтобы не ждать ответа на форуме, на будущее. Открываем базу, находим монстра анолиан\сайдвиндер смотрим на карту, открываем карту мира в той же базе, смотрим как дойти.
До анолианов 3 раза направо из комодо, до сайдвиндеров 4 раза направо из моррока. -
AngryWolf, правильно поздравляю)
Маркелла, можно с пляжа пройти самая правая точка пляжа а потом самая правая средняя иили самая правая высшая точка на след карте както так) -
АйтерКошак, до пляжа то тоже дойти надо
А мне к сайдвиндерам удобнее топать с низа пронты. -
ShootMe, извини,просто я пользователь новый и в картах не соображаю ничего :oops: :oops: :oops: .
-
Я декс-катар син
лвл 54-23,скиллы грим 5, соник 5,катар 10,клоак 2,
статы:стр:28+1, аги:64+14, вит2+2, инт4+2, декс 31+3 и лак 1
одежда:саккат, флю маск, джамадар +6, муффлер, 2 пояса (+1 и +2 аги ), Ninja's suit, и сандали с картой ( +1 аги)
фли 172+6,
хит 98
Где мне качаться ? и какие статы стоит подкачать ? -
Wormik, попробуй зенорков
первое время мисать будешь но потом ничего привыкнешь
и пркоачай клок он полезен -
угу) клок меньше 3-х почти бесполезен
-
я валю их с помощью грима - но где еще можно ? ( сейчас нахожусь у сандменов)
-
по мне так идти на зенорков - себя не жалеть, даже на самых маленьких уровнях. мало экспы..
подкачай силу, декс. и иди например на хай орков в пати с пристом. можно на котиков. -
На зенах соло можно делать до 80-100к в 6 минут, для 54 уровня - замечательная экспа. Плюс совершенно безопасно. С пристом в шаре на хаях столько сделать будет проблематично. А скотики - те вообще згрызут и не заметят.
-
Freki, я делал 150к в 6 минут с делитером и так довльно долго на 97 лвл
зря вы недооцениваете зенорков
многие на 90+ так качаются -
Подскажите бильдик сина на снаипок в лабу3 и еквип=-)
Заранее спасибо
:roll: -
NIGNT_Vampir, ну самое лучшее это фриони и 3 гидры в джуре +10)
а так 3 мумки и гидра или 4 мумки , просто три мумки так себе катар
а билд я бы сделал такой
110 стр своих
60-70 аги с плюсами уже
24 инт или больше тут сам решай
70 декс
а вот насчет виты надо думать или много делать чтоб не станили выстрелами или не брать совсем -
а вот насчет виты надо думать или много делать чтоб не станили выстрелами или не брать совсем
а много это сколько? :roll: Всетаки разница между, например, 40 вит и 50 - по кальку больше 1000 хп... однако хп... однако так ли это критично... вот сижу и думаю :roll:
-
Keller, я делал пвп сина (я считаю его пвп сином)
и брал виту не для антистана а для хр тк 50 вит никакого антистана не даст
всеравно убьют прежде чем пройдет
но эти 50 вит стали ощутимы по сравнению с 30 вит на 95 лвл и на 99
тк первое время снайперки оч часто станили выстрелами
я бы делал или 12 примерно вит) если на вит статов нет или больше 50
но когда делаешь больше 50 стр 110 не будет уже -
76 лвл
статы
стр - 90
аги - 70
декс - 44+7
вит - 1
инт - 1
лак - 1еквип инфель, мистерс, сапоги + 5 мдеф (непомню как называються :roll: ), рагаму, клип(10 сп тру :roll: ) и иринг.
с 61 лвл соло качь на хаях... уже надоело :roll:
з.ы. опыта мало так как играю токо 1 месяц и то только по 20 часов на неделю :roll:
-
МаленькаяПозитивка, я сейчас такого же лвла, попробовал лабу - за 4 дня играя по часу, учитывая почти постоянный слив(камешки сифок, спеллы магов, почти 50% попадание арчей с моими 239 фли) набрал 9%. Зашел на хайорков и за час сделал 35%! Так что лучше на них и сиди))
-
МаленькаяПозитивка, если получается на хаях то почему нет? я тока с 70 смог на хаях
-
МаленькаяПозитивка, играешь один месяц а такие шмотки =Ь.