Assassin (Cross): где/как качаться?
-
AngryWolf, Анолианы. 100к в 6 минут неплохой таки кач. Без синьки, и минимальное количество мяса\белки. Лут так же неплохой.
-
AngryWolf, лаба2... до 200к в 6 минут соло... инфиль сильно желателен... если жрать поты, думаю будет больше экспы...
-
ShootMe, это сколько у вас там синов сидит на анолианах?У нас на терре у меня меньше 150к не выходило.
-
AngryWolf, в лабе два неплохо но лучше идти туда с 0% тк вначала наверное умирать будешь
если пойдешь туда то будь готов много винговаться и отказываться от больших куч мобов если не дают войти в хайд иначе умрешь -
ShootMe, 100к в 6минут!?я на котиках 150к делаю :lol:
АйтерКошак, Randolf, попробовал сеня в лабе2 с инфилем,пошел с 79% с самого начала вообще не умирал,делал где-то 110к в 6минут,потом начал частенько летать на кафру.Но вообщем приспособился,кач не супер пока,но кол-во адреналина тру :lol: если на магов катар надыбать думаю 200к делать реал -
ммм,замерил экспу без катар для магов 150к соло сделал,без всякой привычки ,еще и гифтов набил
вообщем тут тру,место нашел -
ShootMe, 100k\6 мин для анолианов маловато.
-
DooM, Я там почти не качался.
-
Тупой конечнл вопрос..Как попасть к анолианам?К сайндевиндерам?
-
Маркелла, чтобы не ждать ответа на форуме, на будущее. Открываем базу, находим монстра анолиан\сайдвиндер смотрим на карту, открываем карту мира в той же базе, смотрим как дойти.
До анолианов 3 раза направо из комодо, до сайдвиндеров 4 раза направо из моррока. -
AngryWolf, правильно поздравляю)
Маркелла, можно с пляжа пройти самая правая точка пляжа а потом самая правая средняя иили самая правая высшая точка на след карте както так) -
АйтерКошак, до пляжа то тоже дойти надо
А мне к сайдвиндерам удобнее топать с низа пронты. -
ShootMe, извини,просто я пользователь новый и в картах не соображаю ничего :oops: :oops: :oops: .
-
Я декс-катар син
лвл 54-23,скиллы грим 5, соник 5,катар 10,клоак 2,
статы:стр:28+1, аги:64+14, вит2+2, инт4+2, декс 31+3 и лак 1
одежда:саккат, флю маск, джамадар +6, муффлер, 2 пояса (+1 и +2 аги ), Ninja's suit, и сандали с картой ( +1 аги)
фли 172+6,
хит 98
Где мне качаться ? и какие статы стоит подкачать ? -
Wormik, попробуй зенорков
первое время мисать будешь но потом ничего привыкнешь
и пркоачай клок он полезен -
угу) клок меньше 3-х почти бесполезен
-
я валю их с помощью грима - но где еще можно ? ( сейчас нахожусь у сандменов)
-
по мне так идти на зенорков - себя не жалеть, даже на самых маленьких уровнях. мало экспы..
подкачай силу, декс. и иди например на хай орков в пати с пристом. можно на котиков. -
На зенах соло можно делать до 80-100к в 6 минут, для 54 уровня - замечательная экспа. Плюс совершенно безопасно. С пристом в шаре на хаях столько сделать будет проблематично. А скотики - те вообще згрызут и не заметят.
-
Freki, я делал 150к в 6 минут с делитером и так довльно долго на 97 лвл
зря вы недооцениваете зенорков
многие на 90+ так качаются