Assassin (Cross): где/как качаться?
-
NiishiroMakoto, Брать надо не качеством а количеством. Пока ты убьешь одного хая, сьешь десяток мяса и винганешься от арчера, в шахте уже наберешь пару куч и набьешь больше опыта. Ну если на хаях устраивает, оставайся там, люди там сидели и до 95 и до 99. Как хаи надоедят и сможешь одеть инфиль, можешь попробовать в лабе2, если найдутся финансы для катара в юп, тогда туда с Хпристом, или соло.
На сайдвиндерах примерно так же как на хаях, eсли народу нету.
Дексу 62 если собираешься сделать, то не раньше 95-ого. До этого в силу и\или аги. -
NiishiroMakoto хаи в самый раз, я на них до 75 сидел.
бей не по 1, а собери толпу и грим,грим,грим. -
ShootMe, а почему на 95 декс брать? стр конечно хорошая штука, но если не попадаешь зачем она...
-
61 лвл стр/декс/аги син де качь ?
еквипа никакого... маскарад катар (1) и зела есть.
стати примерно стр не больше 50, аги 50-60 декс 43.
жду ваших придложений
-
Ну раз зела есть,то спокойно на хаях(можно спокойно и без неё).Я на хаях с 59 О_о без катара на ледей,а тока с пупой и сё.
-
NiishiroMakoto, 48 декс уже много для 61-ого уровня. Попадание то есть хит приходит с уровнями, за каждый уровень +1.
МаленькаяПозитивка, Почитай эту же страницу сверху вниз. :mrgreen: -
@ShootMe:
NiishiroMakoto, Брать надо не качеством а количеством. Пока ты убьешь одного хая, сьешь десяток мяса и винганешься от арчера, в шахте уже наберешь пару куч и набьешь больше опыта. Ну если на хаях устраивает, оставайся там, люди там сидели и до 95 и до 99. Как хаи надоедят и сможешь одеть инфиль, можешь попробовать в лабе2, если найдутся финансы для катара в юп, тогда туда с Хпристом, или соло.На сайдвиндерах примерно так же как на хаях, eсли народу нету.
Дексу 62 если собираешься сделать, то не раньше 95-ого. До этого в силу и\или аги.непрафда хайорки ето даже не в 100% а в 300% луче шахт так как
Myst
Mjolnir Dead Pit F3 (mjo_dun03) 35 Cразу EXP 1391
High Orc
West Orc Village (gef_fild14) 60 Cразу EXP 3618против факта непопрешь
-
непрафда хайорки ето даже не в 100% а в 300% луче шахт так как
Myst
Mjolnir Dead Pit F3 (mjo_dun03) 35 Cразу EXP 1391
High Orc
West Orc Village (gef_fild14) 60 Cразу EXP 3618против факта непопрешь
Учимся читать.
@ShootMe:
NiishiroMakoto, Брать надо не качеством а количеством. Пока ты убьешь одного хая, сьешь десяток мяса и винганешься от арчера, в шахте уже наберешь пару куч и набьешь больше опыта.Если ты набиваешь больше опыта на хаях то качайся там, на 50-60 уровнях там проблематично выжить, и кушается много мяса.
-
Имхо на 59 лвле вметсо хаев лучше будет орк данж 2 лвл(ну или в шахтах в погоне за Св)
АйтерКошак - очепятка)
-
DooM, лучше орк данж 2
-
Флёр, не я на терре играю, иногда теперь =( дома инета нету=(.
-
Я декс/катар син 52-16. есть Джамадар +6
Статы: стр 28+1, аги 61+8, вит 2+2, инт 4+2, декс 31+3,лак 1
Фли 161+6 крит 1, хит 96
Где мне качаться ? З.Ы. - только вчера стал сином -
Грим макси и дуй в орк данж 2 лвл(хотя как видно не очень одет можно и в шахту но не уверен что выдержишь там)
-
вот мои скиллы : да 10,додж10,детокс1,Енвеном10,стил5,хай4,катар 10,соник 5 - счас собираюсь качать клок до 2, у потом грим до 5 , правильно ?
-
Народ короче я наверное вернусь в РО, имеется син 91 лвла. Наличных 9.2кк. Какое оружие покупать куда идти? Стр 90+, аги 80+ вит 40, инт вроде бы 15+ декса 32 вроде бы.
-
Great Reincarnation, fer,смотря как,9.2кк не хватит на катар в Юп...если в тебе манч проснется можно попробовать жур на анолианов и там манчить до 99 (хз как там народ у вас на терре),или же купить инфиль ,блушки в лабе2 попробовать а затем в третьей(вот только в третьей саг тады нужен...)
-
Насчет 2-ой лабы, что там? Мобы мега сильные? Как лабу 2 опять пофиксили?
Катар в ЮП был... ну пеко егг и св +7. -
Great Reincarnation, Вроде лаба вторая как и была так и осталась ,в третьей не был после фикса ,но вроде пока реально там качаться сину.
-
Я син 70-40.Где ща кач?Статы:Str.53+6,Agi.70+11,vit.1+2,int.1+3,dex.43+5,luk.1.Из Шмота:БББ+4,Чайник с пупой,Худ с орк зомби,Сандали с чончоном и Джамаджар(1)+5.Вообщем негусто .Может подскажите где кач и что бы деньги были.Желательно что бы кач как на хаях(т.к.на хаях кач хороший,но на поты и чант много денег уходит ).
-
Отлично, покупаем инфиль+4 блушки и топаем в лабу 2... как в старые добрые времена емое.
Маркелла, Ну хай орки. Я лично до 75 качался на зенорках гримтусом.
Помню был какой-то день МОТРА 777-ый чтоль, врубили увеличенное кол-во мобов +2хрейт. Ууу я тогда 83 чтоль был, на зенорков пошел качаться 2 лвла за 30 минут :mrgreen: