Assassin (Cross): где/как качаться?
-
билд...да фиг знает какой билд, но статы такие
лвл 56, джоб 25
стр 42+2
аги 52+11 (саккат)
вит 10+2
инт 8+4 (ирлинг)
декс 35+2
лак 1
шмот в большинстве магазинный, кроме чайника с пупой, сакката и ирлинга
сейчас качаюсь на орках зомби и простых орках, но % медленно идет.
Может есть другие места с моей дексой?
И какую декс надо иметь чтобы гримить хаев? или котов на пляжу?
Спасибо за ответы -
Я син 84 лвл. билд сам непонимаю на что.....
стр 75+6
аги 77+10
вит 1+2
инт 10+4
декс 42+8
лак 1+1
эквип: Нищий..... Jur[2], Chain Mail[1], больше ничего где качаться и ещё вопрос где денег набить -
NiishiroMakoto
качайся на ледях,можно на зенов -
osc, если на Сириусе играешь, попробуй сайпу (ОД) или сердца (Пирамида, падают с Веритов). Еще блю хербы можно бить. А так даже и не знаю, где можно голому кач... Лучше сейчас зенек набить на джур для кача. По левлу можно на анолианов идти в Комодо, но там нужен катар с драниками.
NiishiroMakoto, можно попробовать пойти в пирамиду на минорусов, если есть возможность купить катар ледяной. Я на этом уровне качалась с огненным на сандменах и на орк ледях, если есть грим - то норм кач.
-
osc, я бил деньги на блю хербах)
или на гоблинах бил баклеры -
Добрался до 61 лвл
Рублю хаев помаленку, но лучники доставляют много гемора с моими 63 аги
Есть ли альтернатива хаям и пляжу(хантерофобия взяла свое :lol: ).статы:
стр 42+3
Аги 52+11
вит 10+2
инт 8+4
Декс 48+4
лак 1 -
NiishiroMakoto, Шахты, варп из геффена, там внутрь и на третий этаж, кач на мистах и скел воркерах гримом. Так же зенорки до 70-ого.
-
ShootMe, пробовал на 58. Дают меньше, чем на хаях.
Подумываю о сайдвиндерах
А после 70 куда можно топать?
Предпологаю качнуть декс до 62, а потом силу прокачивать. -
NiishiroMakoto, Брать надо не качеством а количеством. Пока ты убьешь одного хая, сьешь десяток мяса и винганешься от арчера, в шахте уже наберешь пару куч и набьешь больше опыта. Ну если на хаях устраивает, оставайся там, люди там сидели и до 95 и до 99. Как хаи надоедят и сможешь одеть инфиль, можешь попробовать в лабе2, если найдутся финансы для катара в юп, тогда туда с Хпристом, или соло.
На сайдвиндерах примерно так же как на хаях, eсли народу нету.
Дексу 62 если собираешься сделать, то не раньше 95-ого. До этого в силу и\или аги. -
NiishiroMakoto хаи в самый раз, я на них до 75 сидел.
бей не по 1, а собери толпу и грим,грим,грим. -
ShootMe, а почему на 95 декс брать? стр конечно хорошая штука, но если не попадаешь зачем она...
-
61 лвл стр/декс/аги син де качь ?
еквипа никакого... маскарад катар (1) и зела есть.
стати примерно стр не больше 50, аги 50-60 декс 43.
жду ваших придложений
-
Ну раз зела есть,то спокойно на хаях(можно спокойно и без неё).Я на хаях с 59 О_о без катара на ледей,а тока с пупой и сё.
-
NiishiroMakoto, 48 декс уже много для 61-ого уровня. Попадание то есть хит приходит с уровнями, за каждый уровень +1.
МаленькаяПозитивка, Почитай эту же страницу сверху вниз. :mrgreen: -
@ShootMe:
NiishiroMakoto, Брать надо не качеством а количеством. Пока ты убьешь одного хая, сьешь десяток мяса и винганешься от арчера, в шахте уже наберешь пару куч и набьешь больше опыта. Ну если на хаях устраивает, оставайся там, люди там сидели и до 95 и до 99. Как хаи надоедят и сможешь одеть инфиль, можешь попробовать в лабе2, если найдутся финансы для катара в юп, тогда туда с Хпристом, или соло.На сайдвиндерах примерно так же как на хаях, eсли народу нету.
Дексу 62 если собираешься сделать, то не раньше 95-ого. До этого в силу и\или аги.непрафда хайорки ето даже не в 100% а в 300% луче шахт так как
Myst
Mjolnir Dead Pit F3 (mjo_dun03) 35 Cразу EXP 1391
High Orc
West Orc Village (gef_fild14) 60 Cразу EXP 3618против факта непопрешь
-
непрафда хайорки ето даже не в 100% а в 300% луче шахт так как
Myst
Mjolnir Dead Pit F3 (mjo_dun03) 35 Cразу EXP 1391
High Orc
West Orc Village (gef_fild14) 60 Cразу EXP 3618против факта непопрешь
Учимся читать.
@ShootMe:
NiishiroMakoto, Брать надо не качеством а количеством. Пока ты убьешь одного хая, сьешь десяток мяса и винганешься от арчера, в шахте уже наберешь пару куч и набьешь больше опыта.Если ты набиваешь больше опыта на хаях то качайся там, на 50-60 уровнях там проблематично выжить, и кушается много мяса.
-
Имхо на 59 лвле вметсо хаев лучше будет орк данж 2 лвл(ну или в шахтах в погоне за Св)
АйтерКошак - очепятка)
-
DooM, лучше орк данж 2
-
Флёр, не я на терре играю, иногда теперь =( дома инета нету=(.
-
Я декс/катар син 52-16. есть Джамадар +6
Статы: стр 28+1, аги 61+8, вит 2+2, инт 4+2, декс 31+3,лак 1
Фли 161+6 крит 1, хит 96
Где мне качаться ? З.Ы. - только вчера стал сином