Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ZaeL, на слипах больше чем на хаях в андере? бедняга интересно, а не поделишься чем бьешь и как бьешь?
-
Darkcyber Джур 3 СС + энчант :twisted:
Лут хаев отстой... Единственный плюс в том что есть мобтрэйн... Но они больно бьют, то есть много потов уходит.
-
А про гримтуз на Хаев никто не думал ? Собрать 4-5 штук не проблема (проверено на практике), с хорошой силой и ледяным катаром им хватает раз 10 по ним же шмаркнуть... И никаких потов и дамагов по себе любимому... СП нет - поработай руками (СП востановятся)... На крайняк отсидись... Врезультате - ХОРОШИЙ КАЧ...
-
Blade Dance, до первого арклоуза или брилайта, насекомые а как только тебя при 5-и хаях выкинет из хайда, можешь заказывать гробик и прощаться с 1% Кстати тоже на практике проверенно
P.S. а если будешь пытаться 5 хаев отловить без насекомых, то будешь терять кучу времени и кач будет очень плохой
P.P.S. баны за мобтрейн еще никто не отменял
-
Darkcyber, ну незнаю с моим 67 лвлом мне дают 00.01 по мне так на зенах при жестоком мобтрейне в 5.00 утра когда все спят будет быстрее :twisted: :twisted: :twisted:
-
MoonElven, это все хорошо, только почему обращение ко мне? я вроде про % за единичного моба молчал а где качаться и так прекрасно знаю
-
@Син-убийца:
MoonElven, На слипов иди если эквип есть там и денег нарубиш и кач хороший мне за одного слипа на моём 90 лвл дают по 00.00467 за 10 мину 1-1.5% ну сам реша де качаца я всё время в сам бес приста качаюсь но огромное спасибо тем пристчкам и пристам которые мну кастуют !!! :twisted:Син убийца, на твоем 90-м левеле для получения 91 необходимо набить 7.602.600 опыта, т.е. 1% = 76.026 * 6 = 450к опыта в час... Для 90-о левела - это ООООЧЕНЬ плохой кач. ИМХО, 700к минимум за 1 час будет считаться нормальным результатом (~110к за 10 минут). По поводу денег согласен, довольно неплохо там выходит, но вот кач... кач однозначно чуть ниже среднего
-
а кто-нибудьпробовал сином качаться на минорусах? я там найта качаю, по нему практически не попадают. по сину соответственно будут попадать еще меньше чем по найту... а дают там тоже не плохо
да , син, как и найт, 70 баз с копейками. син наткрит, элементарные катары
если пробовали - поделитесь впечатлениями
-
Пробывал, кач нормальный, но уж очень много банок уходит. Бьют может и не очень часто, но слишком больно для маленького сина У найта все же раза в 2 поболее хп на 70-75 левелах.
-
Sindaer, совершенно нормальный кач, времени на них провел дофига, что от минотавров плохо уже ))
Лед в руки и уровней на 5 хватит -
Син убийца, буду иметь в ввиду посиб за совет
-
70/40 синочка, гибрид, статы следующие:
стр 32+10
аги 70+10
вит 18+2
инт 1+3
декс 42+5
лак 30
flee 200 (с кондором), hit 127
До 70го качалась в ОД, основное оружие - джур с сайдвиндером и гидрой (еще один слот пустой, туда по ситуации либо мумку, либо еще одну гидру), кроме того, есть катары всех элементов (спасибо Элдеру :)). -
Moribeth, я вроде на 70х качался на найтмарах на втором уровне данжа в гефе. ток для пущей эффективности там нужны земля, вода и огонь. земля для найтмаров, вода для джэков, а огонь для гхоулов. ещё можно попробовать на хайорков сходить, но мне там не понравилось, уж больно народу много.
-
to Moribeth: Качался на найтмарах на 60-66 базе... но маловато уже давать стали, попробуй сходить к минорусам, ледяной катар в зубы и вперед, экспа идет хорошо, почти не попадают
плюс там бегают вериты, с которых можно выбить карту, либо просто иммортах хат (либо свою Зел кормить, либо по 1к за штуку сбагрить), я за несколько вечеров одних сердец почти на 600к набил
ну и мумии заодно, как раз карту себе в третий слот выбьешь )
-
(спасибо Элдеру )
Что за пиар? :roll: Фи!
Бабки в андере с 2 гидрами и сайдом :roll:
-
Крайне желательно, чтобы локация была не слишком напряжная в плане агрессивов, чтобы можно качать на шаре кого-либо, поэтому геф не очень подходит, равно как и андер
Элдер, это не пиар, а благодарность за ледяной и ветряной катары -
Moribeth, в андере есть замечательное место для сидения химички - центр, где собирается обычно афкающий/регенящийся/просто сидящий народ.
-
Планирую на крита)
Мои статы(с плюсами)
Str 34
Agi 94
Vit 3
Int 3
Dex 15
Luk 19
Флии 202, хит 86, крит 6)
Качаюсь на агриопах...
Посоветуйте что-нибудь, желательно соло) -
а, да, я 61 лвл
-
JIuc, насчет сейчас точно не скажу, но уровня с 65 можно нормально качаться на минотаврах, можно на найтмарах в гефе