Assassin (Cross): где/как качаться?
-
это где кресло?
-
@DreadKnigh:
Нужно место где качаюццо только сины))^_____^приходит на ум только локация с аннолианами
угу. но анолианы среди синов слишком популярны. никакой сп не поможет, если там собралось человек 8-10. не знаю откуда берутся цифры в 250к/5 мин, у меня в редкие моменты когда я на карте 1, получается 170-180. 110стр, очевидно кривые руки...альтернативы соло качаться не вижу
-
Ну у меня вне зависимости от онлайна там было по 150к в 6 минут почти всегда.Плюс там ещё и присты паровозят похлеще синов.
-
mak, Там обычно сидят сины старой закалки)а не нубочит0ры.поэтому почти не уводят твоих мобов)
-
Беовульф, там паровозят и найты и ханты и я же их периодически оживляю. а основная проблема не том, чтобы быстро убить, а в том, чтобы собрать.
при собирании син может двигаться не превышая некую максимальную скорость, при которой крокодилы начинают отставать. как эту скорость повысить - аги ап на крокодилов кидать что ли?DreadKnigh, мне остается только снять шляпу перед синами "старой закалки", которые до сих пор сидят на крокодилах... это года с 2004 примерно же?
что касается нубочиторов - их там тоже вполне хватает. хотя мобов уводят редко, видимо мне везет;) -
mak, тише едешь дальше будешь)
-
АйтерКошак, от места назначения. кто ж спорит?
-
mak, да лана если бы от места назначения. они бы ваапще не стали качаться)
кстати лампа потом хай нвоис наверное удаляет от места назначения
я вот думаю если лабу совсем жутко пофиксят то где докачиваться?) -
Хм,а что,вместо лабы никаких мест незнаем?
-
Беовульф, а есть еще места, где можно соло сделать 1кк в 6 минут?
-
АйтерКошак, у меня в планах нету (пока?) хайновиса и далее. син мне нужен как инструмент, догнать до лампы некторое количество обормотов, которые сами будут качаться довольно долго (и от этого скорее всего просто забьют).
лаба на тестовом мне как-то совсем не понравилась, правда дело было месяца 3-4 назад. там от грима не телепортились только снайпки почему-то.а после фиксов - если мобы будут телепортится от грима, то соло качу придет хана, хоть в лабе, хоть не в лабе. если не будут - то кто его знает, останутся те же крокодилы. если будут выборочно - то можно гадать на кофейной гуще до ввода нового эмулятора, который уже полгода как вот-вот случится...
-
как будто если не получаешь 1кк/6минут, то зря качал сина раньше качались до лампы везде где только мобы водятся, и не парились)
-
Капелька дождя, в юпе столько можно
но его тоже фиксят) и фиксят пест так что юп тож отпадает
mak, ну то что улетают это хорошо
тк больше людей будет бить снайперок точнее пытаться бить => больше экспы всякие недобиты и тд
Капля мну поймет)
не так много кроссов/синов бьет специально снайперок
кстати после фикса как раз будет 4 мумки 60 декс и + блесс
если людей в смысле пристов не станет меньше то каст всегда будет -
АйтерКошак, лично у меня нету никакой уверенности в том, что будет после фикса. у тебя есть какие-то особые источники информации? тогда расскажи хотя бы, кто будет телепортиться, а кто нет. точно так же я совершенно неуверен, что хватит 4 мумий, 60 дексы и блесса. раскачиваться под эти условия можно только на свой страх и риск
-
mak, наскока мне известно телепортятся все крмое снайперок
мне сейчас хватает 4 мумок по ним без блесса с 60 декс
о после фикса отберут 10 хит от дабл атаки
значит получается всеравно что 50 декс и 4 мумки так что если блесс получить точно хватит -
Korby, не в этом дело
остальные то будут в тане качаться а сины там не нужны) -
АйтерКошак, блажен, кто верует.
-
Народ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ хочу в лаб2!!Но не знаю с какого лвла туда идти.......Может кто подскажет????
-
c 65 вроде бы пускают..а лучше идти с 50 джоба.
-
kadavr, не не слушай идти минимум с 75 тк без инфиля там делать нечего
и на джоб тоже пофигу потом добьешь в других местах типа нифа