Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Sarevock, да лан говорить то насчёт джама.У меня джам +5 с зенорком был и я в юпе с хпристами качался на шаре.они были вполне довольны
-
А я и джамадхором просто качался на хаях с пристом.Весьма удобно.
-
гг))) я не говорил что с ним совсем никуда....воть только пристов и хпристов берущих синов с магазным катаром маловато...
-
@Sarevock:
D-Bosh, ну хочешь...могу послать в ОД к зенам...могу к кошкам послать...а вообще с магазным джамадаром не больно то развернешься...закинься огненным и можно пойти щемить нежить....ветряным и можно тестить анолианов и пляж...водяным и можно хаеф и минорусов щемить...
Ха )) Минорусов я и джамадаром на раз-два выношу ))
Прикуплю-ка наверна огненный. А так я ща на сайд виндерах качаюся -
На минорусах экспы больше
-
А мне щас где кач?
Я 76/47
Стр 52+6
Аги 74+11
Дэкс 50+5
Остальные статы по мелочи.
Катары: огонь,земля,вода,джамадхар. -
Ну в принципе можно на всех популярных местах кача( анолианы, хаи,котики, слиперы) Накопи на инфиль и уже можно в места посерьезнее
-
Deathtroyer, ниф надоел?:) а котики щас не тру,хаи тоже.анолианы хз,я там не сижу.на слиперах гримом?тогда гдето по 500 снимать будешь :)если тебя это устраивает и там неособо попаровозить можно.попробуй хприста в юп соблазнить,будет тру кач.
Лично я вчера с пристом(пряморуким) ходил в лабу 2,кач был неплохой,касты с меня не слетали.бил джуром+8 с 3 ССками,под глори шанс крита был 82% и криты около 400 с основной руки.У приста всегда на готове молчанка была для магов,потомучто они меня с одного удара так выносят,ну и пневма против арчеров была.
-
Слиперы,надо будет сходить...Спасибки
-
Если ты не критсин про слиперов забудь - лажа выйдет)
-
При большой силе и хорошо заточенном огненом катаре грим в районе 700-800 будет.А можно какойнить джур +8 с 3 зиперами и огненый енч на него.
-
Привет, Я Сина 85/50
Посоветуйте куда дальше вкладываться и куда податься соло вот такой вот красавице ? Есть катары лед, огонь, ветер, джур с 3 сантами, джур с 2 зенами..вот
Стр 82+8
Аги 71+11
Вит 12+2
Инт 12+4
Декс 35+8
Лак 12
Фли 112+7
Прошу отнестись с пониманием и дать дельные советы... -
грим в районе 700-800 будет
может и будет...Только гримить слипов по одиночке - фи, как пошло) Помобтрейнить там не получится как на анолианах - слишком народу много, охочих до натурок
AlkaLine5, пляж, анолианы, оркданж...
-
Отнесусь с пониманием и скажу что ты немного ошиблась с Фли
Можно попробовать в нифе с сантами, хотя маловато крита, хаи, анолианы. -
ShootMe, а необязательно критами валить,можно и простыми ударами бить,а если с пристом кач то и сониками под атерной.Гдето около 6-7к выжимать точно будет.
-
Анолианы)0Мда...они меня рвут наглухо..точнее не наглухо,но коцают не по детски..
-
Deathtroyer, открою тебе секрет, никто не бьет впрямую анолианов, водят по 4-70 анолианов и бьют гримом.
-
ыыы,Deathtroyer, ты чё их просто пинать пробовал?:)
ShootMe, мне кажется что щас довольнотаки тяжело 70 анолианов на терре собрать. -
ага...имеено просто пинать,а есть другой,менее болезненный метод?Подскажи,буду юзать
-
AlkaLine5 Покупаешь джур с тремя стим гоблинами и на слипов, или на хаев. 2 самых приятных варианта.