Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Беовульф, а как 7? 3+4 или родных 7? и почему 7? и зачем 7?
-
Незнаю почему,но кальк показывает инту 1+6.Хотя бонус от джоба +4.Шмота интового нету.Видимо проглючил кальк немного. :lol:
-
Подскажите мне как статы раскачать я син 65\34 с билдом не определился
Статы указаны без бонусов и без шмота:
Стр 50
Аги 69
Вит 1
Инт 1
Декс 32
Лак 1 -
Забыл сказать что у меня есть лед катар, благодаря ему я смог в одиночку с 58 поднятся до 65. Но у меня проблема в том, что я не выбрал себе билд и хочу узнать что мне нужно вкачать.
-
Я бы взял вит родной 18 и инт 14, не критично, но вкусно. А так, качай стр хотя бы до 90(с бонусами).
-
Ultra-Magnuzz Если на крита(натурального):
Добиваем Str до 60(с бонусами) шмотом или как, поднимает Vit до 18(без бонусов) - регениться быстрее будешь(пустячок, а приятно) и самое время качать лак гдет до 60, потом мона поднять аги до 71(с матиром и бонусом будет АСПД 173), потом Str, если хош ГВ или ПвП Vit делай больше и т.д.Не натурального: меньше лак, гдет 30-40.
Если на Катар Декс:
Качай чего хош, желательно Str(Много, МНОГО), можешь Vit, в зависимости от того как попадаешь мона Dex(хотя нафик надо пока).Даггер:
Тож что на декса.
Rebel привет=) -
Johram, ты можешь представить полноценного наткрит сина с витой больше 45? Я с трудом. На гв наткриту только стоять в локи и пинаться критами.
-
Нат.крит выглядит заманчиво, у меня щас есть колечко +2 к силе и клипа с мантисом(позаимствовал у друга) и сейчас у меня силы 50+9, значит мне нужно вкачать 1 силу? А вит качать до лака или после? Скилы у меня такие:
Катар мастери 10
Соник 10
Гримтуз 5
Клоакинг 2
Райт хенд мастери 5
Лефт хенд мастери 2
Скорее всего я докачаю лефт хенд мастери до 5 и энчант начну качать до 10 а оставшееся в клоакинг. Думаю что ветка ядов совсем бесполезная(кроме энчанта) поэтому решил так поступить. -
Эта тема для обсуждения мест кача синов. Билды - в соседнем топике. (Капа, ты где?)
-
Я ассассин 62/32. Декс катар билд.
Из оружия есть тока джамадар
Мои статы: STR 50 AGI 60 VIT 23 DEX 51 INT 3 LUK 1
Крит рейт: 1
Flee: 165
Hit: 123Где мне лучше качаться?
-
Twilight Murderer А кто говорил про вит больше 40? У моего наткрита больше 40 и не будет
Ultra-Magnuzz НАФИК ТЕБЕ ЧАНТ 10??? Я бы лучше клокинг 10 взял, а оставшиеся 4 в чант, хотя если хочешь 5% шанса позонить мона 9клок и 5 чант. Но это мое личное мнение.
Виту до 18 сейчас можно, приятней НР регенить.
А ты уверен что наткритом хош стать? Я своего на 83 оставил, сейчас дексового качаю=) -
У меня син 75\47 Билд ненаю какой просто качаю по своей фантазии
Статы таковы
Стр - 55+7
Аги - 72+12
Вит - 10+2
Инт - 2+4
Декс - 48+7
Лак - 1
из эквипа:
катары Лёд Огонь И обычный с двумя оре леди
и даги Грим и Саксамадфли 219+6 Аспд 174(Авак) Хит 140
И вот куда посоветуете мне топать этим чудом качаца ... Слипы Хаи и барашки достали уже ..... Качаюсь Соло .... и желателен кач СОЛО!
Спасибо! -
попробуй глас смяском или геф данжн.
-
иди на минорусах попробуй.
-
arifmetik, всегда что-то надоедает, но слиперы имхо для тебя сейчас самый оптимальный вариант:и экспа капает, и денюжки на натурках добываются неплохо
-
@Twilight-Murderer:
Johram, ты можешь представить полноценного наткрит сина с витой больше 45? Я с трудом. На гв наткриту только стоять в локи и пинаться критами.
А еще некоторые нубонаткриты даже с 20 вит могут дойти до импа и спилить его :roll: -
Мне нихто не ответит? ))
-
D-Bosh, ну хочешь...могу послать в ОД к зенам...могу к кошкам послать...а вообще с магазным джамадаром не больно то развернешься...
закинься огненным и можно пойти щемить нежить....ветряным и можно тестить анолианов и пляж...водяным и можно хаеф и минорусов щемить... -
Sarevock, да лан говорить то насчёт джама.У меня джам +5 с зенорком был и я в юпе с хпристами качался на шаре.они были вполне довольны
-
А я и джамадхором просто качался на хаях с пристом.Весьма удобно.