Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ну, файр,земляной,андед - самые дешовые <500к обычно на венде
ледяной - что-то около 1кк
винд 2-3кккатары с картами сам смотри по цене карт, ну и инфиль прыгает постоянно, в зависимости от степени пофикшенности лабы)))
-
-=Ameno=-, (112+82+20)=214 хит, если она без инкриз фли.
-
Народ, мой син 93 лвл:
стр 87+17
аги 63+12
вит 38+2
декс 52+8
инт 1+4
лак 1
Где мне можно покачаться(ЮП не предлагать, пушки туда нету у мну, анолианов тоже). есть все Эл. катары и инфиль. Я вот думал про 2 лабу, как там???Поделитесь впечатлениями кто ходил и напишите если можно соклько экспы там в 5 мин. -
Лаба 2,но юп и анолианы получше)В лабе 2 с хпристом норм,соло хуже но терпимо тады главнео поты,анолианы - нифига не нужно туда кроме лешевого катара
-
TheJudge, а в юпе без норм. пушки с простым катаром чтонить светит?
-
Анолианов попробуй с винд катаром,так же можно и на хаях с инфилем + енчант пойсон,мб минорусы...А в юпе думается мне тогда вместо пеко игг засунуть либо андре либо мумки или андре и мумки,тады поидее можно.
-
Ну я в юпе сином 70+ лвла был с джамадхаром +5 с зенорком и хпристы оставались качем вполне довольны.
-
люди посоветуйте где мне качатся ..... от аноликов уже в глазах рябит надоели хуже горькой редьки )))))))
я 87 билд нат крит стр 52 аги 80 вит 8 инт 4 (впорол немного при создание героя)
декс 32 лак 60(в будушем 70)
не могу найти ничего лучше аноликов ... да конечно там тоже неплохо при не лагающем сервере 200к в 10 минут .... но хотелось бы что нить поэфективней .....статы без + и шмота
-
RockiЯ наткрит. Качаюсь на слипах, 100-120к в 6 мин. Экспы мне хватает, денег с натурок тоже )
-
помогите я син 65/36
str 58+9
agi 61+16
dex 38+9
luk 2+6
нету element катар
где мне кач? -
что хоть есть?)
-
TheJudge, На Анолианов, лучшес джуром(3х Драника) демаг получаенться практически 1 в 1 как с винд катаром, НО если взять на этот джур энчант, то получаеться намного лучше чем с винд катаром))) винд катар около 2.5-3кк ? а джур с драниками примерно столькоже)
-
theJudge, est jumdar+4 i bolshe ne chevo (iz weapon)
-
In Your Dreams, Я знаю что туды лучше драники + флора вроде.Но я говорил про то,что есть УЖЕ в наличии у сина,а катара с драниками у него нету)
dead-sin, Попробуй орк данж 2 зены+орк скелы.Затем можно хаи\анолианы
-
Син 82/50
Сила 70+11
Аги 76+17
Декс 41+13
инт 5+9
лак14+5Инфиль +5, Огненный катар
ХИТ 146 , Фли 225+4 , Крит 6Где качаться ? Что качать? И потяну ли я райдриков? :mrgreen:
-
на Хаев тебе дорога
-
На аналоинах реально найти чант ? или так не таккак около хаев ?))
я просто хз небыл там еще) -
Я вор 42 lvl djob 31 lvl
str 19
dex 43
int 1
vit 28
luc 21
Подскажите какие статы мне качать и на кого идти с такими статами ! спасибо... -
skazi69, ээ,а аги сколько?и взря ты вит на воре начал качать.И я так понимаю если ты лак качаешь то ты на критовика идёшь,а если так то зачем тебе дексты стока?
In Your Dreams, незнаю как сейчас но не так уж и давно было тяжеловато.тока если на пляж бегать и там сага искать. -
In Your Dreams,
дамаг у джура с драниками будет по анолианам 160%
винд катар дает 175%
джур 2 драника 1 флора дает 168% по анолианам
вывод:
если у вас больше 90 силы лутше будет винд катар если энчанта нету
если чант есть то в любом случае будет лутше джур