Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Great Reincarnation,
катар в юп это джур (3-4) +6-8 3пеки или 2 пеки и СВ
обойдется теб это от 10кк и... и до 20 наверное... за спешл....Учти, что в юпе ты не сможешь сидеть вообще, поэтому думай об СП.
-
БУглик, Ну один это ясно. Хорошо надеюсь в Юпе кач будет лучше. Придется инфиль продать вах...
-
Ребята,помогите плиз
я син 79/49
хит 136
фли 207Нат крит билд,по крайней мере так было задумано сначала,теперь имею катар с сайд виндером : )
Так же имею катар огня,льда.Подскажите,где мне пожно покачаться соло.
-
Great Reincarnation, кстати, поспрашивай у людей, сколько надо декс. Я не уверен, что 40 хватит.
Night Raven, статы напиши.... и оружие точнее. -
Night Raven, статы напиши.... и оружие точнее.
стр 50 + 6
аги 70 + 10
вит 30 + 2
инт 10 + 4
декс 40 + 8
лак 30+5 Катар с сайд виндером и андре карт.
Катары элементов: огонь,лёд -
Night Raven, с такими катарами я могу сказать только одно: ХайОрки.
Есть возможность взять себе... ну, катар скажем хороший?Может у кого-то еще есть варианты? Я просто не могу вспомнить.
-
Возможность есть:
Посижу пока на найтмерах,инфель повыбиваю -
Незнаю, как возможен кач на анолианах, именно кач, но синка с 56го лвла с 40 аги своей качалась в пати в Юперосе, от 300к в 5 минут на шаре, поднялась после 87го до 500к+ в 5 минут. Главное найти пати, до сих пор сказывается лаба, поэтому никто не верит в стабильный кач без смертей.
-
Amelina, эм... Ты уточняй, что, наверное, был фуллэквип (минимум: сохи, виспер, джур 2пеко+СВ, корона), что была постоянная пати. С пристом, а может и с Хпристом. Или поты. Так?
Или я не знаю, как еще может жить син 56лвл в юпе.
-
Я могу уточнить что так.
Син без знакомого хприста и дорого эквипа таких результатов показывать не будет.
-
До этого Хай прист почти не качался в Юперосе с синами. Привыкнуть к качу как Хай присту, так и сину очень легко, только если на Хай присте нет марки:"Made by MoonAngel", кто играл на Сириусе - поймёт. Тратила около 10 мёда с постоянным Хай пристом. Пользовались возможностями брака, для более быстрого восстановления СП одевала 2 Assasin Daggera.
По-началу синка с 100 силы и аги около 40 бегала в клоакинге(из-за отсутствия виспера), выходя из клоака только на аги блесс. При таком каче недостаток Декс компенсируется Стоун Кёрсом мобов.Единственная дорогая вещь на кач в Юпе - это Джур +7/+8(2 пекоегг и 1 СВ), но это оружие можно купить, в крайнем случае, выбить карты и собрать.
-
Amelina, дык в том-то и дело, что те, кто могут собрать обвес хотябы на 30кк уже знают, что и куда. Знют, где найти себа патю, знают где качаться, знают таблицы и прочее-прочее. Всётаки, имхо, давать ответ на вопрос "Где качаться?" стоит с учетом соло, с учетом отсутсвия пати и наличия мимимального количества расходников.
Но это только моё имхо, я сам еще маленький. -
Ммм, лаба3. Всё перечитывать, не очень тянет. Скажите, на сегодняшний день, кого бить, с каким энчем? :oops:
-
На лабу можете не расчитывать Там будут качаться единицы, из воропроизводных.
Amelina, я бы не расчитывал на кач с хпристом в юпе, пест вот-вот пофиксят. -
ShootMe, Ага. Я вот думаю, почему в лабе не будут качаться?=) Раз там единицы есть шанс что больше мобов урвешь. Вчера побегал, норма. Правда вингов много нада, пошел с 10 блу потами, сожрал 2 штуки где-то 4% набил а там и сдох :mrgreen:
P.S. ПО слухам на веге лабу 2 опять вернули в исходное положение. То есть 86 мобов на каждую профу. -
Побегал, реально. Вингов много надо, желе мало)
-
@Great-Reincarnation:
ShootMe, Ага. Я вот думаю, почему в лабе не будут качаться?=) Раз там единицы есть шанс что больше мобов урвешь. Вчера побегал, норма. Правда вингов много нада, пошел с 10 блу потами, сожрал 2 штуки где-то 4% набил а там и сдох :mrgreen:P.S. ПО слухам на веге лабу 2 опять вернули в исходное положение. То есть 86 мобов на каждую профу.
Это ты вчера побегал, а если побегаешь после патча, визки телепортироваться будут. -
А точно ктонибудь знает, вернут нам старую лабу с огромным кол-вом мобов или нет?
если да, то хотя бы примерные сроки -
ShootMe, А я в 2 лабе=) до 3 так и не докачался=)
Simonita, возможно. примерно к НГ -
@Simonita:
А точно ктонибудь знает, вернут нам старую лабу с огромным кол-вом мобов или нет?если да, то хотя бы примерные сроки
Лаба2 через 1-10 дней станет такой же какой и была месяц назад, такое же количество мобов, только там аколиты пневму не будут ставить. В лабе3 через столько же дней визки будут телепортироваться и на них вряд ли будет кто качаться.