Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Barlak,
а мазать в лабе небудю ? :roll:DreadKnigh,
у мну с рукаим все впорядке... лучше бы сказал с какми статами ты 70 + туда пошол .. + мну знает лабу как свои 5 пальчиков ..воть так.. :roll:просто я еще невникала ..толком как составлять билд в рагнароке .. ((
а в нвн составляла сама :roll: до сих порь мну может составить оч живучий билд на любом из серверов.. :roll:
-
валя160, Орк Данж(Где понравится - орк леди на поверхности или зенорки в данже). И много мяса.
Mia, на калькуляторе можно посмотреть какой шанс промаха.
С 52+8 декс в лабе сину нормально, даже хорошо я бы сказала. (из опыта)
Калькулятор. -
Muse,
:oops: есть калькулятор ..пользовалась им только чтобы кое как прикинуть билд )
да и есть уже билд .. но вот проблема статы собрать к лв 70 ..80 ладно поробую таким ходить ..раз никто помогать мну нехочет... :oops: -
В лабу можно идти на любом уровне с х-пристом :mrgreen:
Ты там одна будешь? Качаться гримом?
Если гримом, то поднимать стр, а декс, имхо, 42 хватит пока что.Но опять же...я не фанат лабы и думаю, что есть места получше.
Пм. -
Mia, Я пошел в лабу на 75 когда смог одеть инфиль. Х прист это роскош. Я бы расчитывал на соло кач. Просто дело в том что скока делать аги, а скока стр и на каких левелах выбор каждого. Но я бы сначало поднял аги по значению по билду потом поднимал силу. С виспом и такои аги можно собирать мобов без проблем лучники будут редко попадать. Потому сила удара нетак критична. Насчет декс ничего немогу сказать на момент когда я пошел в лабу у меня было 52+6 или что-то в таком роде. Впринципе ты все правильно думаеш. А скока брать аги как я писал выше решает каждыи сам. Чем больше аги тем меньше другие статы и тем больше надо синьки. Или чаще ходить в гостиницу. Но для второи лабы оптимальнее брать 70-80 аги. В 3 лабе эта аги будет лежать мертвым грузом. Кстати с большои аги хорошо еще идет кач в жупе. Но туда достаточно дорогои катар.
-
Hitman_Sniper,
аги по билду 91 я и несобиралась делать мало ... а спрашивала так как была в лабе сталкершой на 200 лв на пвп сервере и скажу что тама было несладко .. потому я и спросила что луше спасибо за ответы всем... я уже много для себя нашла в этом топике -
Mia, У сталкера и сина есть кординальные различия. Сталкер бьет под ударами. А син бьет из хаида гримом. Тобиш аги надо тока для того чтобы собрать мобов в кучу. Потому сины и могут качатся в лабе3 с такои эффективностью. В лабе 2 можно неплохо качаться даже с 1 аги. Что для рога и сталка просто нереально. Как м для других проф. Потому и делаются специальные билды под лабу3. Т.к. ниодин другои клас неможет делать соло 1-2кк в 5 мин, при этом количество аги на эту цифру влияет весьма слабо(аспд для грима ненастока криттично), а вот инт и стр сокращают расходы на синьку. По большому счету суть в том что аги даже во второи лабе больше для удобства чем острая необходимость. Я качаюь там с 54+11 аги и делаю 300-400к в 6 мин. А сам качь выглядит так. Винг, винг, куча мобов, пару шагов, они собрались в кучу, хаид, грим, винг. С большим аги можно делать до 700к в среднем 500-600к но при этом большие затраты на синии поты. Выглядеть он будет чуть иначе. Пробежка пока видиш что можно дальше бежать и лучники неначинают попадать из-за фли пенальти, хаид, грим, винг. Аги в лабе2 надо именно для того чтобы арчеры попадали досточно редко чтобы собирать большии пачки мобов.
-
Hitman_Sniper, если не ломает менять оружее часто,то можно собирать мобов с фортункой)
-
Hitman_Sniper,
все понятненько .... :mrgreen:я лиш пример привела то что ..там мобы сильные...
P.S. какой глупый сталкер будет делать билд на пвп сервере с подлыми ударами ? :mrgreen: ... качают ителект ... и бьють гастом ... винг - гаст... винг - гаст :mrgreen: -
Korby, Я пробовал. Невпечатлило. Проблема в том что когда соберш, если хаид и потом переключать мобы разбегаются. Если до хаида переключить тогда получаеш по башки и из хаида вылетаеш. Возможно просто практики было мало, но я от такого варианта отказался.
Mia, Дело в том что при касте гаста тебя могут ударить. Даже когда идет анимация гаста моб сзади может ударить, могут сбить каст. Большую толпу несобрать потому что неуспееш докастовать гаст. У сина всех этих проблем нету. -
Hitman_Sniper,
я не про мотр говорила естествено уже интант каст есть )) 150 декс лв то уже 200 ))просто я распрашивала это потому что еще невидела лабу на мотре ..мозет там немного по другому мобы и т.д.
еще раз всем спасибо за советики
-
Mia, По мобам у нас. Воры, ако, свордки, арчи, маги, ремувалы(пожарники), 2 синха, и штук 5 гемени.
-
А еще 2 МВП, которых не отличить от обычных свордок... пока они тебя в хайде не стукнут больно.
Кстати аги под лабу3 нельзя делать совсем маленьким. Его надо подбирать такое, чтобы с твоим пингом визки не могли разбегаться.
-
Их обычно можно различить по толпе суммонов или по касту вызова суммонов.
-
собственно назрел вопрос . я собираюсь качнуть сина для наискорейшего получения адванса (собираюсь качатся в лабе3 ) прошу подсказать билд на 95 левел (ясно что дексовик но статы бы поточнее ) и подобвющий эквип да и ещо : я тут считал на кальке и у меня получилось что я гримом по мобу бить гдето по 100 . это нормально ? ( опять же лаба3)
-
skillmaN, не нормально. что за кальк, для начала?
-
skillmaN, По кальку там чутка другие мобы. И бить надо визок, ф на них надо делать энчант какои либо стехии, потому что они шадоу. с 100+ силы будеш бить 1к+. По билдам почитаи последнии страници.
Tanare, Аопрос лагов я неучел, но они мертво стоят и с 1 аги. Правда у мена пинг больше 100 никогда неподнимался. -
хм может немного не втему, но почему арчеры через раз пробивают хайд? даже когда ты его не мочиш, он просто стоит стоит, а потом хопа в тебя стреляит и тебя из хайда вытаскивает и тут на тебя налетает толпа скелов)
-
Когда ты его не мочишь, а ты в хайде, он тебя не трогает
Есть у него такой скилл Ground Attack, вот он тебя и выбивает из под земли, и меня :), против него помогает фли, и винг -
Hitman_Sniper,
во-первых визки не шадоу, а гост.
а во-вторых у твоего сина далеко не 1 аги. Откуда такая уверенность, что визки будут стопится? Помню люди здесь писали, что с 1 аги визки не стопятся совсем, чему я вполне верю.