Assassin (Cross): где/как качаться?
-
AmneziA, на пляж.
-
У меня паника!!! Я не знаю куда мне идти! фли 220+, крит нормальный, декс 31+9 (я изврасчнец, у меня катар).... вот... на ТИ меня либо лупят там нещадно жрагон флаи потому что кроме меня на всем ТИ больше никого и мобов до жопы, либо там просто никого не ударишь, ибо кроме меня там еще туева хуча народа! ПРИСТА НЕТУ! мясо мало.... денег нету.... накупил на 1,5кк ОББ... пожертвовал премиумом с надеждой разбогатеть на том что из ОББ выпадет... Самое дорогое в итоге оказалась сайпа.... Еще и премиума теперь нету.... А ну его в болото!
куды идти качаться в 1 рыло???
ледяной катар в зубы - и в сфинкс :lol: -
Kewa, в сфинксе скучно обб не тру На пляж! с виндкатаром.
-
@Элдер:
Kewa, в сфинксе скучно обб не тру На пляж! с виндкатаром.
чё за обб? мы тут про кач говорим. на пляже куча народу. в сфинксе народу нету почти. особенно на пятом уровне. виндкатар? ну-ну. да и пасан там больше, чем фурсилов на пляже. и экспы за пасанов больше идёт. и к тому же есть возможность выбить матира или ещё чё-нить ценное. вот только лута, как такового, там мало. -
Kewa, лута мало? вернись на первый-второй сфинкс. Я там обб выбивал пачками из домиков. А пляж все же лучше, мне по крайней мере комфортней
-
да блин... мну в сфинксе мимики мочат... а я по ним не попадаю... дексы мало.... А сфинкс это слева от Морока? да? или я ошибаюсь??? ну это там где зеромы...
-
AmneziA, надо манчить ссками или своим лаком
-
@AmneziA:
да блин... мну в сфинксе мимики мочат... а я по ним не попадаю... дексы мало.... А сфинкс это слева от Морока? да? или я ошибаюсь??? ну это там где зеромы...
слева, слева. клок тебе на што? с мимиков вааще толку мало, они там только мешаются@Элдер:
AmneziA, надо манчить ссками или своим лаком
[offtop]оч информативно. мессаги набиваешь так чтоли?[/offtop] -
Kewa, вообще-то это совет, КАК качаться, ты не согласен? Опровергни. С мимиков есть толк - обб, так что не надо.
-
ыть.... прикольна.... сходил... за пару часиков 20% настучал...
-
AmneziA, исис попробуй в пирамиде (мимики и там правда, но где их нет ). Ну и древних мумий лучше не нагло манчить. За 1го моба не так много дают, но куча их (в сумме неплохо получается)
-
Древних муммий мне особо приятно было бить в пати с пристом...андедщиком...
я,конечно же,в роли пушечного мяса выступал=) -
@Korby:
Древних муммий мне особо приятно было бить в пати с пристом...андедщиком...я,конечно же,в роли пушечного мяса выступал=)
Все мы для пристов - мясо! =)) -
ну...в смысле я стою,танкую,а он их сносит)
-
С какого лвл можно успешно бегать соло в Клок Тауре на Алармах,Клоках,и прочей живностипри наличии трипл бехолдер джура?Просто я щас 89 лвл,статы точно не помню,но крит с катаром 48%,аги более 90 своей,но без виспера.Мне туда не рано/поздно?)
-
Amnezia Попробуй все таки хаев с ледяным катаром ))
Лично я сижу на СС-ах )) Еще осталась слаабая надежда
-
ССы рулят я там с 68 по 73 качался причём неплохо, всё-таки выбил одну ССку за 2 недели
-
72/42 даггер
фли 194 хит 120+ не помню, но меньше 130. сила своя 70
Качаюсь на зенах, 20% в час стабильно, но хотелось бы быстрее.Из эквипа почти ничего нету, ассассин даггер, стилетто со скелетонами ну и всё, дамакус только, если ассассин даггер по элементу не подходит. С пупой и син даггером хп 4800, без него 4000. Ну есть ещё 4кк на эквип. Что лучше купить для кача? Пляж не тру, на зенах так же, а приста не надо искать по полчаса. Может накопить на МГ с 4 сантапорингами (видел за 6кк) и го в ниф? (сейчас в нифе очень трудно, блуди мурдов мочу по 1 мин каждого)
-
Morfei Я тоже сегодня выбил СС ) После 4-ех месяцев.
Попробовал на пасанах... Вообще неплохо , но все равно не намного отличается от хаев...
-
La chate, подбери 4ех карточный нож в левую руку или элементальный дамаск.
сантапоринги - хороший выбор, тк это и бафори и пирамида и ниф.