Assassin (Cross): где/как качаться?
-
///, соло на таком левеле я отлично качаюсь на минорусах.
-
прет всем я крит 72/43 имеется чайник +4с пупой джур 2сс ангелик худ пупу хет и т.д пожалуйста подскажыте где качатся(может подобное уже говорили но повторите еще разесли не трудно) тока не хаи и ниф и желательно соло.Заранее спасибо!
-
НовиC, хм при таком еквипе можно на пляже хотя врядли а так ниф... если есть времея на зенорках до 75
-
а после зенов?)(после 75)????
-
а всё-таки где мне качаца( на зенах трафик не позволяет)
!расказ ничего ! -
на зенах на 75 состариться можно. хаи, слиперы и тамруаны - вот мой выбор
-
слиперы-для критов, тамруанов пофиксили а для хаев я маловат !
-
@Никитайзер:
слиперы-для критов, тамруанов пофиксили а для хаев я маловат !
ага-ага..... вот-вот... тамруаны... Зашел к ним в гости на своем 77 уровне и опух мальца.... ну его в пень сказал я себе и ушел...У меня паника!!! Я не знаю куда мне идти! фли 220+, крит нормальный, декс 31+9 (я изврасчнец, у меня катар).... вот... на ТИ меня либо лупят там нещадно жрагон флаи потому что кроме меня на всем ТИ больше никого и мобов до жопы, либо там просто никого не ударишь, ибо кроме меня там еще туева хуча народа! ПРИСТА НЕТУ! мясо мало.... денег нету.... накупил на 1,5кк ОББ... пожертвовал премиумом с надеждой разбогатеть на том что из ОББ выпадет... Самое дорогое в итоге оказалась сайпа.... Еще и премиума теперь нету.... А ну его в болото!
куды идти качаться в 1 рыло??? -
AmneziA, на пляж.
-
У меня паника!!! Я не знаю куда мне идти! фли 220+, крит нормальный, декс 31+9 (я изврасчнец, у меня катар).... вот... на ТИ меня либо лупят там нещадно жрагон флаи потому что кроме меня на всем ТИ больше никого и мобов до жопы, либо там просто никого не ударишь, ибо кроме меня там еще туева хуча народа! ПРИСТА НЕТУ! мясо мало.... денег нету.... накупил на 1,5кк ОББ... пожертвовал премиумом с надеждой разбогатеть на том что из ОББ выпадет... Самое дорогое в итоге оказалась сайпа.... Еще и премиума теперь нету.... А ну его в болото!
куды идти качаться в 1 рыло???
ледяной катар в зубы - и в сфинкс :lol: -
Kewa, в сфинксе скучно обб не тру На пляж! с виндкатаром.
-
@Элдер:
Kewa, в сфинксе скучно обб не тру На пляж! с виндкатаром.
чё за обб? мы тут про кач говорим. на пляже куча народу. в сфинксе народу нету почти. особенно на пятом уровне. виндкатар? ну-ну. да и пасан там больше, чем фурсилов на пляже. и экспы за пасанов больше идёт. и к тому же есть возможность выбить матира или ещё чё-нить ценное. вот только лута, как такового, там мало. -
Kewa, лута мало? вернись на первый-второй сфинкс. Я там обб выбивал пачками из домиков. А пляж все же лучше, мне по крайней мере комфортней
-
да блин... мну в сфинксе мимики мочат... а я по ним не попадаю... дексы мало.... А сфинкс это слева от Морока? да? или я ошибаюсь??? ну это там где зеромы...
-
AmneziA, надо манчить ссками или своим лаком
-
@AmneziA:
да блин... мну в сфинксе мимики мочат... а я по ним не попадаю... дексы мало.... А сфинкс это слева от Морока? да? или я ошибаюсь??? ну это там где зеромы...
слева, слева. клок тебе на што? с мимиков вааще толку мало, они там только мешаются@Элдер:
AmneziA, надо манчить ссками или своим лаком
[offtop]оч информативно. мессаги набиваешь так чтоли?[/offtop] -
Kewa, вообще-то это совет, КАК качаться, ты не согласен? Опровергни. С мимиков есть толк - обб, так что не надо.
-
ыть.... прикольна.... сходил... за пару часиков 20% настучал...
-
AmneziA, исис попробуй в пирамиде (мимики и там правда, но где их нет ). Ну и древних мумий лучше не нагло манчить. За 1го моба не так много дают, но куча их (в сумме неплохо получается)
-
Древних муммий мне особо приятно было бить в пати с пристом...андедщиком...
я,конечно же,в роли пушечного мяса выступал=)