Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Ну во, это уже из раздела "один из моих рекордов"))
-
@Капелька-дождя:
EiterKo6ak, ну да. сначала инт, потом аги. я вроде тебе расписывала прокачку по уровням?
а может я поопчаца хочу?)
ты же не обращала внимани6е на то чтоу меня уже декс вит и 30 вит) -
LittleGod, крут. Если это не коммерческая тайна, мне было бы в высшей степени интересно узнать твой билд и эквип.
-
Капелька дождя, на форум болтать не стану, в приват - мб)
-
А можно мне тоже. Я вам не конкурент я на сириусе играю. Если можно в лс. Еще такои вопрос скока при таком каче идет синьки.
-
Синьки банок 90 в час, но стараюсь ее не употреблять) Кроме Капельки не кому рассказывать о своем билде не буду)
-
А можеш сказать хотябы 1 параметр. Меня интересует тока скока аги. Остольные статы эквип мне несильно интересно. Точнее суммарное значение аги. И это ты с обкстом ходиш или нет. Допустим на сириусе нет тоиже шапки ифуда. Потому обкаст нереален.
-
обкаст только тот, что иногда удается стрельнуть у пробегающих мимо пристов)) еще раз повторюсь, не скажу)
-
LittleGod, Та и не надо, билд надо самому делать с кальком. Что-то мне не хочется чтоб все сины слизывали один и тот же билд Т_т
-
90\80\60 угодал?
-
Я свои билд сам и делал. Просто я немогу оприделить нужное значение аги непоробовав. Но и больше чем необходимо нехочу брать. Потому что увеличение аги увиличит стоимость кача. Потому что придется снимать либо с силы либо с инты. Потомучто 60 декс и 40 вит необходимы. Поставлю вопрос подругому. Во второи лабе нужно фли? Если нужно то скока надо чтобы комфорт/цена были в разумном соотношении. Я исхадил из расчета что нужно взять необходимое аспд. Я пока решил для себя что мне хватит 171. Но пока нчего немаксил чтобы можно было переиграть. Пока меня мое аспд устраивает. Остается впрос тока с фли. В 3 лабе фли роли играть небудет. Потому я так и хочу уменьшить аги. А и кстати я лабу2 непробовал потому немогу знать много это или мало. Сеичас шмотки на слипах отобью. И куплю инфель поиду попробую лабу. Просто я общялся в игре с синами. Мои знакомые сказали лаба уступает жупу. По твоим скринам она чуть лучше. Хотя силу из этих скринов можно определить. Но вот какраз сила меня мало интересует. Интересует аги. ДАже не точное значение. А какие советы по поводу аги в лабе2.
-
мое мнение - в лабе на втором, чем меньше аги, тем сложнее привыкнуть и тем пямее должны быть руки. Больше от аги нечего не зависит) Сечас кросом своим мелким (с 1 аги) бегал на втором, и норм, пока что идет как сину - 400-500к, но это не придел, так как сила и декса еще не замаксена. И надо сказать, с 1 аги нормально гримится соло)
-
Ну тогда как я и думал 51 аги хватит за глаза. Это чистая там с + караз под 171 аспд.
-
Я син 86/50 стр-аги-крит
Катары:с 3-мя сс,огонь,3 орк леди и куча других=)
Статы:стр-54+6-будуесче качать,аги-85,вит-40,декс-40,инт 10,лак-50
крит не помню
фли больше 200
хит 126
ДА КУДА МНЕ КАЧ?????????????7 -
ВаньОК, ниф с пряморуким пристом.
-
Хы... А у меня руки кривые, в лабе не могу соло =\
-
охх а мона вопрос?
почему там мало народу на пляже? там же кач лучше чем на орках а на орках такие толпы нубов ходят........
или чтото не так на хаях лучше7 -
@EiterKo6ak:
охх а мона вопрос?почему там мало народу на пляже? там же кач лучше чем на орках а на орках такие толпы нубов ходят........
или чтото не так на хаях лучше7
на пляже мало народу? Оо мы говорим про один и тот же пляж?) -
про нудистский :twisted:
-
EiterKo6ak, если не мобтрейнить, то на пляжу лучше кач. А мобтрейнить на пляжу тяжело. Особенно когда там рядом бегают всякие злые синки...