Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я ассассин 64/35. Стр\декс катар билд.
Есть все элементальные катары
Статы: STR 50+9 AGI 51+10 VIT 22+2 DEX 45+6 INT 2+2 LUK 1+1
Крит рейт: 24
Flee: 170+1
Hit: 125Где бы покачаться? :oops:
-
Malbo, Инту подними повыше - и с гримом на хаев.
-
@Malbo:
Я ассассин 64/35. Стр\декс катар билд.Есть все элементальные катары
Статы: STR 50+9 AGI 51+10 VIT 22+2 DEX 45+6 INT 2+2 LUK 1+1
Крит рейт: 24
Flee: 170+1
Hit: 125Где бы покачаться? :oops:
Извини, но ,ИМХО, каждый билд качает в первую очередь преобладающий стат у чара. Вопрос1: это твой первый син? Вопрос2: зачем тебе на 64 лвле 51 декс????? Син - это в первую очередь Lucky Dodge и флии - т.е. аги и немного декс (чтобы попадать по всем т аспд иметь кратное - если это не самоцель для ГВ). Сила у тя вне всякой критики.
Совет - ищи локацию под элементы с уроном под 200% - с твоим дексом можно искать агильных (не слишком). Но я бы в первую очередь максил аги, ИМХО) -
Malbo, Инту подними повыше - и с гримом на хаев.
инту буду поднимать, когда остальные статы уже сформируют лицо сина.
@AlexMajic:
Извини, но ,ИМХО, каждый билд качает в первую очередь преобладающий стат у чара. Вопрос1: это твой первый син? Вопрос2: зачем тебе на 64 лвле 51 декс?????
-Да, это мой первый син. Первый чар - фс прист
-максил декс и аги с разницей в 10 поинтов - 20\10, 30\20. получил то, что по мобам в принципе не промахиваюсь + минимальный урон очень даже + хит немаленький.
Сейчас всё кидаю в аги.насчёт кача - буквально за час прокачал два левела в лаборатории. :roll:
-
AlexMajic, зачем аги? Из него сейчас получается отличный декс-катар син с закосом под третью лабу. Надо первым делом поднять аги и инт. Причем аги не высоко (выше 60 базовой не стоит), инт - на сколько покажется достаточным. 24-30 в принципе нормально. А потом уже силу вкачивать, вкачивать и вкачивать. Сейчас кстати есть смысл одеть что-нибудь на силу, чтобы бонус от 60 получить, а то 59 не тру =).
-
насчёт кача - буквально за час прокачал два левела в лаборатории. :roll:
сорь, два левела за час на 6х - не достижение даже для лабы. ))) у тебя видимо и инфиль запазухой?) -
AlexMajic, на 6х инфиль не одевается =).
Хотя лично я плохо понимаю, как можно качаться в лабе на 6х уровнях. Я туда только после 80 переехала, да и то тяжко было. По-моему, лучше уж на хаях.
-
На 6Х лвле может быть фли с виспером ~200, этого конечно маловато для лабы, но пособирать кучки мобов с 4к экспы, получать за одну "партию" ~20-40к экспы, можно и порисковать и поумирать иногда на 60-ом лвле это не критично. правда на 6Х хит малой, да и сила не очень
-
ShootMe, Вот и я к тому же. Эту кучку ради 20-40к экспы на 6х уровне можно ковырять... ну долго, в общем. Плюс там еще противные аколиты с пневмами, и арчеры с высоким хитом, и маги в гострингах =). А на 60 уровне не так-то просто вылезти из хайда, чтобы подманить мобов поближе - тут и помереть недолго. По-моему хаи легче усваиваются неокрепшим синовским организмом =).
-
Инфиля нету, есть неплохой шмот и все заточенные +5 +6 элемент.катары.
В ближайшем будущем покупаю сайдвиндер карту.
Капелька, ну не знаю, может это вчера меня так распёрло что в лабе всех гримтусом по 300-600(с элементом) сносил... Ну умер раза 4, фиг с ним))
Сегодня ради интереса сравню эксп в минуту в лабе и эксп в минуту на хаях -
73/44
str 54+6
agi 63+13
vit 22+2
int 8+4
dex 33+6
luk 30def 19+24
flee 194+9
hit 122
aspd 167
где мне покачаться ? есть +7 ice katar , +5 fire ...
скока стоит инфиль без + и как в лабу попасть? -
dkask, поднять инту и идти на хаев с гримом =).
Инфили сейчас подскочили в цене, конкретно сейчас один за 7.6кк стоит +4.
Про биолабу читай тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m -->
и вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m --> -
Цены на инфиль более чем заслужены. То что сины творят в третьей лабе... не верил в это до тех пор, пока сам не попал туда
Анолианы хорошая замена хаям. На 60+ там вполне реально, с ветряным катаром или гоблинами, главное привыкнуть и поменьше лагать. -
@Рыцарь-Розы:
Цены на инфиль более чем заслужены. То что сины творят в третьей лабе... не верил в это до тех пор, пока сам не попал туда
угу, недавно за 9кк без плюсов видел -
Угу,а так же изза синов подорожали мумки,и джуров(3) точеных чистых чтото мало(Но инфили все равно неоправданно подскочили в цене,это ж скока надо потратить,чтобы получить более менее сносный +6 инф?)
-
Korby, недавно за 14.5кк в продаже +6 видел.
-
Вообще от 65-80+ хаи наилучший выбор.
-
Прошу прощения за инфиль на 6х - заработался((. Кстати - я не расхваливал лабу). Не могу согласиться насчет аги с Модератором - аги - шанс не потерять многое с первого удара (+лаки конечно), а в случае дексовых мобов и их большого количества (мобтрейн не одобряется), минус флии пенальти)) - шанс не улететь на кафру, особенно в случае с лвлом 6х)
ЗЫ: Реально билд может получиться супер, просто для балансировки билда на каждый уровень человек должен затратить немало времени. Так пусть и затрачивает. Мы все это делаем! -
@Korby:
Угу,а так же изза синов подорожали мумки,и джуров(3) точеных чистых чтото мало(Но инфили все равно неоправданно подскочили в цене,это ж скока надо потратить,чтобы получить более менее сносный +6 инф?)
Не забывай, что точить инфиль (и джур и пр. катары) могут только сины у неписей.. На мерчев катары не налазят, так что любой точеный катар - бывшая головная боль и приличный капитал некоего сина))) Так что цена - это относительный фактор Ф(rar,заточка,личное мнение, etc.) -
AlexMajic, у воров (и тем более у синов) и так недетские плюшки на уворот. А перекачанная аги - это как минимум недокачанная сила. А следовательно, меньше урон. К тому же, как ты верно отметил про фли пенальти, сколько бы этого фли у тебя ни было, при определенном количестве монстров оно все равно не спасает (вроде бы мне говорили, что при 20 монстрах любое количество фли в ноль уходит). В той же лабе ситуации, когда на тебя нацелено более 10 монстров очень часты. И без всякого мобтрейна.
Я прекрасно понимаю, что на 6х уровне, да еще и без виспера (да даже с ним) фли не хватает под мобов, на которых хотелось бы качаться, но подумай, а стоит ли губить билд ради сиюминутных удобств в каче? Нет, если ты идешь под критовика, то да, аги будет нужно (хотя 99 и будет перебором). Но Malbo прямо сказал, что идет на стр-декс сина. А стр-декс синам оч-чень важно не перекачать аги.