Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@AlexMajic:
dkask, огненным катаром хорошо рушатся SandMan-ы гримом пачками, не пробовал? Немного посидеть можно)я как раз отуда ,сидел там до 66до какого лвл качаться на минотаврах?
-
@Barlak:
я сидел на миносах до 80го. -
Да, комбинацию анхайд-хайд я часто использую, чтобы мобов поближе подвести, но стоит там оказаться хотя бы парочке арчей - почти 100%, что они меня выбьют и придется вингаться. 224 фли с инфилем и виспером, 60 стр, 25 инт. 75-й лвл. На хит тоже не жалуюсь. До этого качался мумками. Вообще меня вот что интересовало больше всего: стоит ли качать аги до такой отметки, чтобы полностью уклоняться от арчей? И сколько инты будет оптимально?
-
У меня фли 260+ с виспером и все равно лучники попадают чаще чем 5%, хотя может так кажется. 224 фли неплохо, советую подкачать силу до 80 или даже до 90 а потом немного аги, а можно аги не трогать, аспд в лабе не особенно нужен, фли придет с уровнями, а вот сила нужна чтобы еффективнее убивать мобов. Инту можно довести до 30, можно до 36, имхо больше будет чересчур.
-
ShootMe, Действительно фли токо для арчей надо, у меня 250+ и лаки 12 попадают но я бы не сказал что часто, меня больше свордихи выбивают магнумом или хз кто.
А так в принципе если руки прямые то можно там таких делов творить.
-
Да я в принципе так билд и планировал. Для полного уворота от арчей 243 фли надо... Если не качать аги, нужное значение будет достигнуто лишь к 90+. Но вы правы, аспд там не критично... Вот бы веспер кор агильный - мечта любого сина. =))
Да, и еще такой вопрос: на третьем реально убивать кого-нибудь, КРОМЕ визок, без большой потери скорости? -
~Omega~, Я считаю визки самый оптимум.
-
Я ассассин 64/35. Стр\декс катар билд.
Есть все элементальные катары
Статы: STR 50+9 AGI 51+10 VIT 22+2 DEX 45+6 INT 2+2 LUK 1+1
Крит рейт: 24
Flee: 170+1
Hit: 125Где бы покачаться? :oops:
-
Malbo, Инту подними повыше - и с гримом на хаев.
-
@Malbo:
Я ассассин 64/35. Стр\декс катар билд.Есть все элементальные катары
Статы: STR 50+9 AGI 51+10 VIT 22+2 DEX 45+6 INT 2+2 LUK 1+1
Крит рейт: 24
Flee: 170+1
Hit: 125Где бы покачаться? :oops:
Извини, но ,ИМХО, каждый билд качает в первую очередь преобладающий стат у чара. Вопрос1: это твой первый син? Вопрос2: зачем тебе на 64 лвле 51 декс????? Син - это в первую очередь Lucky Dodge и флии - т.е. аги и немного декс (чтобы попадать по всем т аспд иметь кратное - если это не самоцель для ГВ). Сила у тя вне всякой критики.
Совет - ищи локацию под элементы с уроном под 200% - с твоим дексом можно искать агильных (не слишком). Но я бы в первую очередь максил аги, ИМХО) -
Malbo, Инту подними повыше - и с гримом на хаев.
инту буду поднимать, когда остальные статы уже сформируют лицо сина.
@AlexMajic:
Извини, но ,ИМХО, каждый билд качает в первую очередь преобладающий стат у чара. Вопрос1: это твой первый син? Вопрос2: зачем тебе на 64 лвле 51 декс?????
-Да, это мой первый син. Первый чар - фс прист
-максил декс и аги с разницей в 10 поинтов - 20\10, 30\20. получил то, что по мобам в принципе не промахиваюсь + минимальный урон очень даже + хит немаленький.
Сейчас всё кидаю в аги.насчёт кача - буквально за час прокачал два левела в лаборатории. :roll:
-
AlexMajic, зачем аги? Из него сейчас получается отличный декс-катар син с закосом под третью лабу. Надо первым делом поднять аги и инт. Причем аги не высоко (выше 60 базовой не стоит), инт - на сколько покажется достаточным. 24-30 в принципе нормально. А потом уже силу вкачивать, вкачивать и вкачивать. Сейчас кстати есть смысл одеть что-нибудь на силу, чтобы бонус от 60 получить, а то 59 не тру =).
-
насчёт кача - буквально за час прокачал два левела в лаборатории. :roll:
сорь, два левела за час на 6х - не достижение даже для лабы. ))) у тебя видимо и инфиль запазухой?) -
AlexMajic, на 6х инфиль не одевается =).
Хотя лично я плохо понимаю, как можно качаться в лабе на 6х уровнях. Я туда только после 80 переехала, да и то тяжко было. По-моему, лучше уж на хаях.
-
На 6Х лвле может быть фли с виспером ~200, этого конечно маловато для лабы, но пособирать кучки мобов с 4к экспы, получать за одну "партию" ~20-40к экспы, можно и порисковать и поумирать иногда на 60-ом лвле это не критично. правда на 6Х хит малой, да и сила не очень
-
ShootMe, Вот и я к тому же. Эту кучку ради 20-40к экспы на 6х уровне можно ковырять... ну долго, в общем. Плюс там еще противные аколиты с пневмами, и арчеры с высоким хитом, и маги в гострингах =). А на 60 уровне не так-то просто вылезти из хайда, чтобы подманить мобов поближе - тут и помереть недолго. По-моему хаи легче усваиваются неокрепшим синовским организмом =).
-
Инфиля нету, есть неплохой шмот и все заточенные +5 +6 элемент.катары.
В ближайшем будущем покупаю сайдвиндер карту.
Капелька, ну не знаю, может это вчера меня так распёрло что в лабе всех гримтусом по 300-600(с элементом) сносил... Ну умер раза 4, фиг с ним))
Сегодня ради интереса сравню эксп в минуту в лабе и эксп в минуту на хаях -
73/44
str 54+6
agi 63+13
vit 22+2
int 8+4
dex 33+6
luk 30def 19+24
flee 194+9
hit 122
aspd 167
где мне покачаться ? есть +7 ice katar , +5 fire ...
скока стоит инфиль без + и как в лабу попасть? -
dkask, поднять инту и идти на хаев с гримом =).
Инфили сейчас подскочили в цене, конкретно сейчас один за 7.6кк стоит +4.
Про биолабу читай тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m -->
и вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m --> -
Цены на инфиль более чем заслужены. То что сины творят в третьей лабе... не верил в это до тех пор, пока сам не попал туда
Анолианы хорошая замена хаям. На 60+ там вполне реально, с ветряным катаром или гоблинами, главное привыкнуть и поменьше лагать.