Подскажите
-
Люди подскажите плиз скоко нада метров чтоб переделать клиент с stupid_ad на мотровский(трафик дорого) и где взять экзешник?
-
Мне кажется, полный обьем + апдейты....
-
а по точнее можно скоко метров
-
afaik, клиент весит где-то 700, плюс апдейтов туча.... Если трафик платный - дешевле диск заказать...
-
А диск откуда (телефончик, адрес если есть)
-
Стойте а разве переделать вообще никак только нулёвый мотровский нужен?
-
ДА
-
плохо, тогда кто знает где заказать диск?
-
лана всё мне админы сольют сёня )))
-
Для полноценной игры использовать чужой клиент на МОТРе невозможно, если это не родной клиент с kRO без изменений и с апдейтами по сегодняшний день. Объясняется это тем, что, во-первых, на кустарных серверах не производится нормальное обновление клиента (ни один русский сервер РО, производящий апдейты с регулярностью МОТР нам неизвестен) и, во-вторых, такие клиенты, как правило, были подвергнуты очень низкокачественному модифицированию (например, кустарщиками для запуска игры используется 2-мб exe-файл, который представляет собой взломанный и переименнованный sakexe.exe). Ради интереса можно проверить, от какой даты sakexe запустив в директории вашего RO утилиту diagn.exe - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/diagn.exe">http://motronline.com/diagn.exe</a><!-- m --> (она создаст diagn.txt с отчетом).
Учитывая сказанное выше, рекомендуется скачать весь дистрибутив МОТР. Но для ознакомления с игрой можно попросить у знакомых последние ruro.exe, sakray.exe и sakexe.exe, скопировать в папку с игрой и запустить ruro, что в принципе не приветствуется, т.к. почти наверняка приведет к проблемам с игрой в будущем. -
Чтобы пропатчить версию ragnarok0128.exe (моя, скаченая в примерно в апреле) до нынешнего уровня надо слить около 180 Мб апдейтов...
Спакум, а не проще сделать архив с полным апдейтом и описание как пропатчить. А то на куче попыток трафик наверное набегает, а так скачал ехе и порядок. -
Так люди спасибо за ответа,но админы уже скачали всё.)))
ТЕМА ЗАКРЫТА.
-
@"ZeRo":
Чтобы пропатчить версию ragnarok0128.exe (моя, скаченая в примерно в апреле) до нынешнего уровня надо слить около 180 Мб апдейтов...Спакум, а не проще сделать архив с полным апдейтом и описание как пропатчить. А то на куче попыток трафик наверное набегает, а так скачал ехе и порядок.
Дистрибутив 0132 (на сервере) содержит львиную долю последних апдейтов.