Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька, выскажись про клоукинг 10, плз
-
А что именно про него ты хочешь узнать?
-
пост был выше. оправданность клоукинга до 10 для пвм.
-
Zeiram, 3-ий клок для пвм хватает. Больше надо качать когда хочешь получше рулить в пвп и на гв.
-
Я про клок тож говорил, но видимо мнение "Капельки" авторитетней
-
ShootMe, Или же если бить мвп соло
-
Johram, я не принижаю твоего мнения, но "Zeiram, для пвм лучше из клока в чант кинуть эт точно.." - мне это показалось замечанием, а не доводом.
-
Объясните как у вас в билдах выходит либо чант, либо клок 10? :mrgreen:
-
Heb-Sed, а чего непонятного?один на 4 прокачать а другой на 10.
-
Беовульф, наверное я тугой, а зачем чант10? У меня в билд влез клок10, чант проходной к реакту и сам реакт10.
-
чант 10 для более длительного действия и большего шанса отравления
-
Zeiram, клок 10 применительно к качу только для экономии СП, т.к. как правило скорость убегания от мобов в клоке не критична. в ПВП/ГВ скорость критична, так что если есть желание участвовать в подобного рода увеселениях клок 10 обязателен.
Пойзон чант 10 - бред.
-
А я и не говорю что он нужен,просто спросили для чего 10 лвл,вот я и ответил.
-
Пойзон чант 10 - бред.
Ну почему же, время энчанта дольше и шанс отравить противника больше, на сине можно взять, т.к. все равно кроме основных скиллов сина не особо есть чего брать.
-
ShootMe, вот честное слово, лишь бы поспорить. Ну бредово это - брать 10й чант. 5 очков в реакт и то полезнее.
-
@Капелька-дождя:
ShootMe, вот честное слово, лишь бы поспорить. Ну бредово это - брать 10й чант. 5 очков в реакт и то полезнее.
Я спорю с рождения. И ни с кем не согласен. А вообще форум создан для того чтобы люди спорили.Реакт бесполезная трата сп.
-
Реакт бесполезная трата сп.
С этим могу поспорить Реакт - некое подобие кайри элизион, иногда спасает жизнь тем что позволяет оторваться от толпы только начавшей кусать. Еще избавляет от всяких малохпешных насекомых когда в клоке 10 отрываешся от всех остальных - иначе бы вытащили и растерзали всей толпой.
ЗЫ Не предлагаю его перекастовывать постоянно и не предлгаю как дамаговый скил, но в некоторых ситуациях он рулит.
ЗЫЫ Реакт использую до сих пор, энчант "кончился" как только стал побогаче и начал покупать чант на хаях, потом кончился совсем. -
Капелька дождя, Я тоже взял бы 10 енчант вместе реакта.
-
А мне лично реакт тру.5 енвеномов по 1к+ по мобам.мало чтоли вам этого?
-
Реакт бесполезная трата сп.
С этим могу поспорить Реакт - некое подобие кайри элизион, иногда спасает жизнь тем что позволяет оторваться от толпы только начавшей кусать. Еще избавляет от всяких малохпешных насекомых когда в клоке 10 отрываешся от всех остальных - иначе бы вытащили и растерзали всей толпой.
ЗЫ Не предлагаю его перекастовывать постоянно и не предлгаю как дамаговый скил, но в некоторых ситуациях он рулит.Согласен, но не стал бы брать)
@Great-Reincarnation:
Капелька дождя, Я тоже взял бы 10 енчант вместе реакта.
Я не взял бы энчант 10-ого лвла. Но все таки 10 лвл не бред имхо.@Беовульф:
А мне лично реакт тру.5 енвеномов по 1к+ по мобам.мало чтоли вам этого?Все заключается в сп. 45 сп на 10-ом уровне это много.