Assassin: обсуждение билдов
-
@FirE-ElF:
Вроде по русски написал что билд нашел в нете.... и выложил как пример билда которого я ранше не видел, вопосы еще ?
Я думал тебе интересно мнение по билду, вот и написал. ИМХО изврат, без вопросов. -
Походу складывается вроде только шанс т.е. 9% шанс восстановить 15% нанесённой дамаги. Имея 1000 итогового ДПС джура будет качать 14 ХП \ сек - это неплохо на каче (осталось токо 1000 ДПС нарешать ).
П.С. Общее СТР в билде какое-то странное - в пати всё время был недоако?
-
Хз, сильно не приглядывался копи/паст...
Появилась такой вопрос, имп же моб? Не так ли? Раз так работают ли на него хантер флаи, тоесть можно ли высасывать с него ХП за счет чего убивать его :twisted: :twisted:
-
всем, здрасте!
Данный билд, достаточно фановый. Качать его сложно, хотя мне кажется можно найти ему применение.
итак билд:стр 81+9 (меньше-плохо,больше дорого..да и для 4 слотового оружия лучше стр побольше)
аги 58+13(может и мало..)
вит 41+2 (сколько осталось свободного столько и вит)
инт 1+4 (ну и ладно:) )
декс 2+8 (криты-криты-криты)
лак 81 (ну да- много:) )аги/вит-не важно..можно менять статы.
шмот:
самые главные вещи для наткрита это Кобольт Карты, одну вставляем в аги другую в стр.
Виновник такого большого лака это конечно же виспер босс карта в мантии (в этой детали гардероба самая большая проблема..=) )
Шиф клозес с пеко-пеко , остальное всё-пожеланиюи получаем с таким вот шмотом 72,6 % критов...если есть глория(+18% ) то можно использовать оружие без каких либо карт на криты. вылетать они будут часто и бить на 90 стр наверное больновато..если же без глории то берём спешал джур вбиваем в него 4 раза по the paper card и получаем пускай не всегда самый лучший джур, зато джур с которым можно и на кач и на пвп - один на все случаи жизни.
такой вот билд. оцените! только не надо писать что в лабе он не жилец, потому что это и так ясно
-
Лучше то же самое сделать на синХ, заодно будет поприличнее виты...и антифриз
На сине имеет смысл только для того, чтобы полюбоваться красненькими штучечками от критов. Они милые, правда! Можно еще поставить на аватарку -
качать 80+ лака ради +3 крита от виспербосса совершенно не рентабельно.
ну и про балансирование декс и лак для наткритов см гайды.
-
FirE ElF, хантерфлаи не высасывают ничего дополнительно, просто определённый % нанесённого тобой дамага превращается в твоё хп.
-
@FirE-ElF:
Появилась такой вопрос, имп же моб? Не так ли? Раз так работают ли на него хантер флаи, тоесть можно ли высасывать с него ХП за счет чего убивать его
ыы даже если и можно, то зачем?@frenky:
самые главные вещи для наткрита это Кобольт Карты, одну вставляем в аги другую в стр.
Обычно эквипом добивают нехватку стата который самый максимальный, поэтому лучше оба кобольда в ринги, а стр взять меньше, за счёт чего больше аги.
На счёт билда - лака многовато, дэксы слишком мало. Думаю без приста с глорией будет тяжко. Хотя я не спец по нат критам. -
@frenky:
стр 81+9 (меньше-плохо,больше дорого..да и для 4 слотового оружия лучше стр побольше)аги 58+13(может и мало..)
вит 41+2 (сколько осталось свободного столько и вит)
инт 1+4 (ну и ладно:) )
декс 2+8 (криты-криты-криты)
лак 81 (ну да- много:) )
Сразу видно кальковский билд - Frenky , не верь ему во всём - Whisper Boss Card даёт прибавку урона и крита не при 81-м СТР и ЛАК, а при 80-и.Точно также нужно осторожничать с картами Arcangeling , Disguise , Rybio , Pest и т.д. на базовую стату 77 ибо кальк показывает 78.
Таким образом 90 СТР легко доганяется 2x Ancient Ring [Kobold Card] , а если в оружие есть возможность затолкнуть Mobster Card , то в итоге с Jur [3x Mobster Card] можно получить (26+3+8+12)*2 = 98% крита и 45% его силы.
П.С. Критеров люблю ибо независимый ДПС, но тут же вопрос - а зачем стоко ВИТ если не лаба?
-
Поменять лак и декс местами и полцчеца не че так лабо син )))))))))
Про хантерфлаи, я же ради интереса) мб кто пробывал =/
-
@FirE-ElF:
Поменять лак и декс местами и полцчеца не че так лабо син )))))))))Про хантерфлаи, я же ради интереса) мб кто пробывал
Про хантерфляи можно сказать, что в ПвП они бесполезны, так как восстанавливают крайне мало ед./сек. А на каче? - хм, ради фана или высокодефовым персам. Сину эта карта на каче только увеличивает время кача (из-за понижения ДПС) - упираясь в ДПС время боя сокращается настолько, что средние потери ХП на мобе уменьшаются до уровня сохраняемых хантерфляей. А вообще, если уж говорить о способности восстанавливаться на каче, то куда эффективней собрать Zipper Bear Card Combo и отхиливаться Vitata Card , при чём первій даст и регулярную возможность пользоваться скилами (особенно если ИНТ = 1).П.С. А если честно: вопрос использования хантерфляев и мне интересен давно был - токо вот как использовать толково я ещё не придумал .
-
К предыдущему посту:
ВАМПЫР-СИН .
СТР 99 + 11
АГИ 80 + 12
ВИТ 1 + 3
ИНТ 1 + 4
ДЭКС 53 + 8
ЛАК 1Шмот:
Helmet of Orc Hero (...но Hat of the Sun God думаю лучше)
Сhain Mail [Picky Card или что-либо ещё во втором случае]
2x Main Gauche [4x Hunter Fly Card]
Boots [Ancient Firelock]
Pauldron [Whisper или более крутой аналог по возможности , но может быть Rydric эффективнее]
2x Safety RingНе бог весть что, однако ж кальк показывает, что на Aliot , Alizel и прочих ХП накапливается от 1,5 до 4к т.е. возможные криты и прочее восстанавливаются. Неплохие показания и в Абисе.
-
NecroZ
мясо-син, а не вампир х_Х -
Скинуть 3 силы, 1 декс и 10 аги, кинуть пойнты в виту - voila, универсальный юп/лаба син
Забудьте о ХФ, когда есть скай и ерс делитеры -
@GingerAle:
Лучше то же самое сделать на синХ, заодно будет поприличнее виты...и антифризонтефриз на сине (кроссе) это миф.. по крайней мере без шмота за 100500 кк (мдеф-рубашка и очки с гиббетом)
-
Глиттеринг и гиббет - это всего лишь глора
-
вместо хантерфлаев гораздо удобнее использовать скай делитера. Особенно сейчас, когда он еще работает с гримом.
-
Капелька дождя
Йа это выше написала :oops: -
Капелька, ну это билд такой..экстримальный критовик и попытка добывания около 100% критов при том что в оружии используются карты с модификатором на атаку(мобстер или папер)..про балансировании лак и декс-билды бывают разными, качать декс до 32-не хватит на сумасшедший крит-рейт.
Pressanykey, да и без приста получается (при таком шмоте и джуре с 4 паперами) 104,6% критов и при этом криты на 60% больше...если с пристом и глорией то можно попробывать вместо кобольтов вставлять мантисов и всячески другим шмотом добивать силу до 100,и всё равно получаем 106% критркрейта, т.е. 1-2 карты паперов можно поменять например на гидры или минотавров..правда это потребует скорей всего базовой силы 82, и тогда два аксессори изначально будет на аги.
NecroZ, :oops:))))))))) кальковый..не докачал-сессия,сейчас теперь ещё работа так,что так и не узнаю какой он в деле :oops: и почему не 4 слотовый??? с большой стр 4 слотовый должен больше рулить...да и +1 папер карта вроде тоже неплохо)
вит столько в нажежде на пвп :oops: ..впринципе можно на вит забить и вкачать нормальную аги или попробываьт опять таки силу прокачать до 100 (тогда с глорией можно добиваться 110 базовой силы :oops: ).. -
@frenky:
104,6% критов и при этом криты на 60% больше...
Ты считаеш критрейт под конкретных мобов или это тот, который кальк показывает по умолчанию? Не забывай, что у некоторых мобов есть достаточно лака, чтоб существенно снизить твой критрейт, вот тут дэкс и пригодится, или прист с глорией. Дэф многих монстров уже давненько пофиксили, и криты эффективны против хайдэфовых мобов, а против мобов с низким дэфом иногда лучше иметь достаточное количество хита, вместо критрейта. Вобщем всё зависит от того на каких мобах ты планируеш кач (чрезвычайно гемморный), исходя из этого надо планировать свой критрейт, количество мобстер/сс/пэйпер карт в оружии, и значение хит.