Assassin: обсуждение билдов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Sonic_Blow">http://irowiki.org/wiki/Sonic_Blow</a><!-- m -->
нет такой буквы в этом слове -
@Капелька-дождя:
http://irowiki.org/wiki/Sonic_Blowнет такой буквы в этом слове
Даже в нашем древнем эмуле на веге во время соника нельзя двигаться. Как и должно быть. -
Не спорьте товарисчи - тут я, как неплохо знающий настройки сервов РО, могу сказать, что существуют такие две галочки: стоп на анимацию по атаке врага и стоп на анимацию по совершению собственной атаки. Так вот первая галочка стоит и значение довольно большое, потому что моб натупляется более чем конкретно (шара Хантам - полный стоп хорошем АГИ). А вторая нет т.е. совершая атаку, необходимо судорожно кликать в сторону и несмотря на анимацию и т.д. вашего перса портанёт туда, где он оказался бы при простом перемещении. Отсутствие этой галочки позволяет мне прыгать вокруг моба и разряжая в него энвеномы держать его чуть-ли не на месте, но самое важное в том, что расстояние Энвенома - 1 клетка а не мили и инстант анимация, т.е. правильно бегая возле моба и тыкая его я обеспечиваю себе бездамаговый выход из сражения даже на тех, кто имеет хороший шанс попадания, но страдает от скорости перемещения. Там же, возле этого параметра указано, что стоп на совершение атаки уменьшается скоростью атаки т.е. просто проставив его около 1-2 сек длинной мы получаем стопающий на нужное время соник, и такие же, но на меньшее время, обычные атаки и инстант-скилы...
П.С. к сожалению серва на руках щас не имею, а потому точное название параметров и в каком файле сказать не могу.
-
ShootMe
мы говорили не об абстрактном "как должно быть" а о вполне конкретном соответствии описанию. -
@Капелька-дождя:
ну его отличие от описания на иро-вики заключается только в том, что у нас он не чейнится.
Кстати, маленькое запытання по поводу - что значит "чейнится" ? -
NecroZ
значит бьёт без остановки, без задержки. -
Эээ, как-то злобно звучит :shock: - и чем или кем его можно чейнить?
-
залепить несколько подряд...
залепить следующий пока не закончился предыдущий...
это и есть "чейнится"
так ясно?
Х_хВ текущей обстановке такое возможно только в браге барда с 150+ инт :oops:
-
@Sarevock:
залепить несколько подряд...залепить следующий пока не закончился предыдущий...
это и есть "чейнится"
так ясно?
Х_хВ текущей обстановке такое возможно только в браге барда с 150+ инт :oops:
В браге с 1 инт, соник чейнится. А точнее, второй соник бьется сразу после первого, когда только начал проходить первый из восьми анимаций ударов соника.
@Капелька-дождя:
ShootMe
мы говорили не об абстрактном "как должно быть" а о вполне конкретном соответствии описанию.
Я говорю, зная о том, как есть на трех серверах, с более продвинутым эмулем чем этот, и четвертый сервер - Вега. На всех, нельзя двигаться во время анимации соника. -
Оо
и 3й сразу (без задержки) после 2го можно пустить?ИМХО соники из 150+инт браги отличаются от соников из менее интовых браг =/
-
ShootMe, эмулятор, любая его версия, - это вообще не аргумент в споре о том "как должно быть". "как должно быть" - только на кРО. Если есть инфа оттуда - то хорошо. Другой вопрос, что у нас так никогда не будет =).
-
Привет!=)Помогите что делать с такими статами :
70\41
стр:44+4
аги:67+10
вит:11+2
инт:18+3
декс:39+6
лак:18Не играл уже полтора года почти все забыл..и уже даже незнаю ..качать дальше?если да то на ком?или удалить и нового??
-
поискал глазами кирпич
Эмм...
Завинти 100- 110СТР с бонусами, 60 декс с бонусами. Остальное в ВИТ.
Разживись катаром в Юп (джур +7-9, 2 пекоегг+ скел ворк) например на веритах, выбивая сердца.
А потом разживись джуром с мумками в лабу. И будет тебе лампа....З.Ы. а ты хоть смотрел список тем? или просто сходу отпостил вопрос ничего не разглядывая?
-
Какой оптимальный скилл билд для сина в лабу.(вора и сина пожалуйста)
-
@Дарк-Шнайдер:
Какой оптимальный скилл билд для сина в лабу.(вора и сина пожалуйста)Почитайте, пожалуйста, этот топик: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215">viewtopic.php?f=21&t=113215</a><!-- l --> Думаю, он вам очень поможет.
-
Дарк Шнайдер
на воре дабл атак 10, импров додж 10, хад 10 и проходные к нему, остальное как захочеш
на сине клок 10, катар мастери 10, соник 10,грим 5, остальное как хочеш -
При 120 силе какой джур лучше +9спешал 2св+2г или 3г+1св?
сильно ли велико различие в уронне по человекам (с одинаковой защитой)? -
woodoo07
2+2 -
сильно ли велико различие в уронне по человекам (с одинаковой защитой)?
~3-5% -
Привет всем помогите советом..
И так имеется син:
90/50
стр-73
аги-69
вит-14
инт-4
декс-52
лак-40
Сина создовал когда только начинал играть в Ро,поэтому решил для себя качать КритСина.В последствии понял что крит мне ненужен=)До 90 качался на хаях и всё мне было не почём),но узнал про такое место как ЮП.Купил значит делитера и катар туда и оказалось что стр слишком мало и все ХП(или те кто хотят конекта) тупо нехотят со мной качь Вот хотелось бы узнать как будет быстрее: Докачать этого сина на хаях или же создать нового под ЮП( с учётом того,что нанимать Хп или СН буду крайне редко)
Собственно спасибо за внимание!!!