Assassin: обсуждение билдов
-
Насчёт рук CoolThief, спорить не буду,человек уникальный,не удивляюсь что он может вытворять в лабе.
Может действительно максимально завышенное аги там тоже рулит...*Терровские сины настолько суровые,что качаются в лабе без виты^__^
-
FirE ElF, абсолютно любой чар в независимости от билда(как уже сказал Subfocus) может докачаться до 99-го. Тот же алхимик, качаясь на бабках по 70к в 5 мин, тоже может докачаться до лампы. Я говорю о скорости кача, а судя со слов Маниакального, это вообще практически невозможно(вспоминаем слова о существовании реала и тд).
CoolThief, аги заменяет вит для скорости кача в том случае если ты не качаешься в лабе3. У сина на 95-ом левеле при 1 вит 5.694к хп, с атиком 6.263, а это значит, что этот син умирает от любого чиха(фаер бол визки, тандер визки, крит снипки+еще какой-то дамаг небольшой, дабл снипки в крит режиме - что за бред про мисы когда моб в крит моде?).
Если ты хочешь доказать, что безвитовые сины могут безпроблемно качаться в лабе3, то покажи мне скрин с постоянной экспой от 1кк в 5 мин в течении получаса.Я не пытаюсь кому-то доказать какие сины лучше, просто даю совет(провереный практикой) как быстро прокачаться син :arrow: кросс. Ваше право выбирать, что для вас лучше.
-
Illumio
ближе к вечеру я с тобой связусь пойдем в лабу посидиш у варпа.. 30 минут и посмотриш -
CoolThief, сидеть в лабе конечно не буду, но скрин с экспой увидеть хочу.
-
Illumio
ты типо хочеш чтобы я шоуэксп на 30 мни поставил?и выложил тебе скрин? -
@Illumio:
Если ты хочешь доказать, что безвитовые сины могут безпроблемно качаться в лабе3, то покажи мне скрин с постоянной экспой от 1кк в 5 мин в течении получаса. -
Illumio
хорошо -
Illumio, я не вкладываю в ро реал, исключение это оплата премиума. Если тебя поставить в те условия в плане лагов, в которых нахожусь я, то врядли даже со 100500 виты ты за месяц накачал бы 99кк экспы.
-
Маниакальный, в лагах я манчил на алармах и в юпе с хп...
-
Маниакальный, в плане лагов, то я вообще не знаю как с ними играть можно. С лагами желание играть отпадает окончательно.
Но сину с большим кол-вом вит реально намного легче качать в лабе, чем с вит >40. -
Illumio, легче в плане сливов, но если коннект идеальный 70 аги позволяет убивать больше мобов в единицу времени, а значит набить больше экспы. Возможно если бы у меня была фриони я бы скинул с ~20декс и вложил в вит, тогда было бы совсем вкусно. И раз уж на то пошло то в аги есть свои плюсы, рядом с лк, мс и кроссами можно без палева вылезать из хайда и уходя в клок бежать искать другую жертву или же топать на дырку совершенно не напрягаясь, что моб в тебя попадёт.
-
Маниакальный, плюсы аги я знаю, у меня первый син был с 90 родой аги. И щас син есть агильный (85 аги), но не для лабы) Если расчитывать билд для кача в лабе со фриони, то там вообще монстра сделать можно.
-
Illumio
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra1494rh8.jpg">http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 494rh8.jpg</a><!-- m -->
2)http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra1495mi0.jpg
3)http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra1496hu3.jpg
после каждых 10 мин уходил на кафру..чант 1 лвл был
-
А теперь скрин пятиминуной экспы в течении 1-го часа. Шучу-)
Хотел что-то в ответ написать, но не буду, пусть лучше каждый останется при своем мнении.
ЗЫ. Если все же докачаю своего сина до лабы, то обязателньо выложу скрины кача, чтобы мои слова были с доказательствами.
-
CoolThief, Illumio, когда в лабу попаду попробую свои замеры заскринить.
-
Маниакальный
это не замеры для понтов=)это доказательство что ВИТ в лабе ненадо=)и без него норм живется -
CoolThief, а кто про понты говорит, я не рекорды а для статистики выложу, реальные цифры сколько я там делаю экспы. Кстати, Кул дай асю в приват, а то я чё то забыл как то взять пока в ро был.
-
Маниакальный, Я вот сидел глядел скрины и думаю...а может ли син без фриони госпеля (хз чего еще придумтаь читарного такова ^_^) Брать больше чем 1.8-2 в 6 ?). У самого рекорд тока 1.8 =...
И ваобще стабильно сину получаеться ~800r-~1кк в 6...судя по всему)
Офф топ !!!CoolThief, Кул и мне кинь давно ясю попросить хотел)
-
FirE ElF, без фриони сможет если на него будет хренова куча водил водить мобов, уводить их обратно чтоб ты из хайда вылез, проф на подхвате будет тут же заливать сп,водилы обратно приводить мобов... :lol:
@Illumio:
Если расчитывать билд для кача в лабе со фриони, то там вообще монстра сделать можно.
По другому думаю никак. -
Маниакальный FirE ElF
430-173-371=)