Assassin: обсуждение билдов
-
P/s в лабе жилось конфортно если бы не лаги....
-
Юрчик, именно поэтому беру лампу в абисе. Там хоть дамаги если проходят то они не смертельные.
-
Маниакальный, Не все аткие счастливые как ты с женами...)
Катар у тебя какой?) Скок до лампы?)
-
FirE ElF, 32% на данный момент в базе. Катар честно выклянченный у Гипертерийца анхолик ))
-
Омг) утром бегал с гипно пристом на 2, тоже анхолик, брали 300-400 каждому стабильно, шас в лабе за расход сижу с новым катаром) нарадоваться не могу) 20 на базе)
-
nevolia, я бы на твоем месте сейчас добила бы декс до 52, а потом до самой лампы качала бы виту. В лабе по идее будет достаточно беспроблемно.
-
Капелька дождя, и куда такой син? Вит много, аги мало, дпс никакущий.
-
Маниакальный, в лабу, вестимо. Низкий дпс будет с лихвой компенсироваться отсутствием сливов.
-
Я вот подумал что для катара 3-1 можно было действительно пожертвовать интой в пользу декса и иметь перфект хит с моим АСПД эт ваще ужос что твориться...
ЗЫ. У кого на сине какой рекорд в 6м соло, на шаре в л3...?)
-
Капелька дождя, если руки прямые то 40 вит вполне хватает чтоб не сливаться, а мобы будут убиваться быстрее.
FirE ElF, на иче с женой ( :roll: ) 1,8 кк в 5 минут. имхо тупо повезло. Предыдущий рекорд был 1,3. -
@Маниакальный:
если руки прямые то 40 вит вполне хватает чтоб не сливатьсяПо этой же причине ты
@Маниакальный:
Assassin 98/50
?)На самомо деле Капелька все правильно говорит, хочешь быстрый качь до кросса - качай стр/вит/декс сина. Если бы сейчас качал сина чисто для быстрого кача до кросса, то виты на сине было бы 80-85.
-
каждому свое, ну я в сине прогнал то что качнул инту....
-
Мне кажется что сину для быстрого кача в лабе 60-70 вит - максимум)
-
Illumio, я 98/50 потому что кроме ро есть реал. Не вижу смысла на сине вкачивать гору вит.
-
Маниакальный,брось ты,постоянно аренишся и часто тебя вижу в пронте)
44 виты у меня было,и 100 стр кач был суппер на снипках до 98,потом перешёл на визок.
-
Док Санёк, ))) если учесть что с 10 января по ~15 марта я за сина не заходил, а сейчас играю только по вечерам после 8 и то не всегда (а когда бываю в пронте тебя как раз не вижу), то да, я постоянно аренюсь и вообще всегда онлайн...
-
Как не зайду в этот топик пишут "Вит 40+ для лабы" смысл от виты там?если у людей такие руки то неф в лабе качается есть еше куча места..а сливать статы на сине чтобы кинуть на вит это бред..
-
Маниакальный, ты имеешь ввиду свое вложение денег в ро за реал?) Очень глупый спор ниочем, 98-99 берется за 7-8 часов(пару дней по 2-3 часа в день без напряга). Это если учесть нормальный билд, а если билд с витой 30-40 тогда да, я бы тоже вряд ли парился брать лампу в лабе)
Создается какое-то впечатление, что чтобы взять сину 98-99 надо играть сутками) На самом деле все гораздо проще.
CoolThief, как тебе руки помогают из стана выходить?) Альт+ф4 жмешь чтоли?)
-
Illumio, Я на 98 с 29 витой живу в лабе прекрасно, и еще умудряюсь быть в плюсе на хз сколько %, даже при том, что я качаю пристов за расход...Присты не жаловались...500-700к в-6мин,и я не трачу не зени на расходку...
А для того чтобы нажимать Альт+Ф4 еще додуматься нужно, так что не се так просто...Gr1mF1re, Этот син имея 1 базовый вит докачался до 97 влабе, и если захочет за неделю возьмет лампу, так что твои коментарии не к месту)
-
FirE ElF, при большом желании можно довести до лампы чара с абсолютно любым билдом. Здесь имеется в виду рациональное сочетание статов для приличного урона и не менее приличной живучести. Прошлого сина до кросса я на слиперах с 1 вит качал, во времена когда ни юпа, ни лабы не было, и ничего-докачал. Под лабу, естественно, совсем иные запросы к билду идут. :roll: