Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, а триплкрит точно лучше? Ну 54 процента дамага будут игнорить 40 деф. Не лучше ли постоянные 60 процентов дамага?
-
мне кажется что если катар то надо вставлять сайдвандер, или два даггера 3+2х2
-
Оправдывает ли себя наборчик Cramp+Tarou? Сколько реально денег он приносит и силы добавляет?
-
Metaphor, вообще считать надо. От силы зависит. Но afaik если нету айспики, то критами бить выгоднее всего.
CTPOMHbl, денег не приносит фактически. Дает в сумме 5 стр.
-
Кстати в юпе было около 100к в час крампом)
-
Мапкела я не про кросса билд говорю, а сина)
Не нравятся мне кросы. -
Johram, я тоже про сина.Фат меня критами с инфа запинывал :lol:
-
Капелька дождя,
CTPOMHbl, денег не приносит фактически. Дает в сумме 5 стр.
То есть как я понимаю он окупится хорошо если ч/з 10 лвл'ов... ???
-
покупают не из-за призрачных нажив, а +стр, и бОльший дэф, в сравнении с банданой
-
Может не в тему но.... Каков срок бана за мобтрейн? (при его разуметься доказанности)
-
- Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - сутки
b) Второе нарушение - двое суток
с) Третье нарушение - трое суток
d) Четвертое нарушение - пять суток
e) Пятое нарушение - бессрочно
e) Пометка (б) - бессрочно
f) В отдельных случаях, возможно предупреждение.
- Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
-
Хотя сину, думается мне, актуальнее бить имп катарами. Например, триплкритом х_Х.
Капля, триплкритотм бить не выгодно, знаю по опыту, со 110 стр, крит билд, катар с 3 ссками+ чант курсед вотер я разбиваю имп за 50+ секунд, выгоднее использовать +9-10 спешиал с сайдевиндером, 2 оркскелами и волком + чант курсед вотер -
На Сириусе видел такого, с ником Гарун. Но по разговору видно что человек не шарит, пытался убедить меня что бить с айспики имп хуже чем с 2 ассасин даггерами) Из доводов - дорого тратить курсед ватер, да и ХП больше с синдаггерами)
Син мой. И, дорогой друг, Вы бы внимательнее читали то, что я Вам писал, прежде чем разводить поклеп на меня на этом форуме.
А писал я вам следующее: "Стоимость айспики неразумно высока, чтобы имело смысл ее вообще покупать. Гораздо дешевле и лишь в полтора раза менее эффективно использовать 2 +5 синдаггера (Shadow элемент, +20% HP каждый, +15% СП каждый, +0.25 ASPD каждый), либо +5 синдаггер с +10 MG[4] (2xDesertWolf, 2xOrcSkeleton).
Синдаггеры хороши одновременно по всем свойствам: элемент, бонус к НР и СП, бонус к АСПД. АСПД становится особенно важно, когда имп одновременно бьет толпа народу: в большинстве случаев, разбивает именно тот, у кого выше АСПД (поэтому, кстати, агильные ЛК-имполомы рулят).
Что касается меня, то активно импы бить я начал в октябре прошлого года и к концу года был в тридцатке лучших имполомов Сириуса.
Да и в этом году уже на 43 месте, хотя поучаствовал только на ГВ 13 января.А что касается сплешера - так себе скилл. Поганенький весьма. Чтобы им пользоваться, нужен 100% качественный коннект. В ПвП хоть и с трудом, но иногда можно популяться (сначала дастами позаражать, потом сплешерами добить) - и то он не срабатывает, если зараженный чар ушел в хайд. В ПвМ использовать практически невозможно: из-за достаточно длительной задержки, мобы успевают разбежаться. Кроме того, одного каста явно не хватит, нужно 2-3. А это в свою очередь означает, что... сожрут. Фли пенальти.
Ну и стоимость опять же: жрет красный камень, который минимум 900з стоит. То есть, использовать сплешер, в целом, сравнимо по стоимости с использованием мамонитов. -
АСПД становится особенно важно, когда имп одновременно бьет толпа народу: в большинстве случаев, разбивает именно тот, у кого выше АСПД (поэтому, кстати, агильные ЛК-имполомы рулят)
это гон. На импе решает ДПС, а не АСПД.
-
это гон. На импе решает ДПС, а не АСПД.
Вы неправы. Имп разобьет не тот, кто нанес больше всего дамага по импу, а тот, кто нанес ПОСЛЕДНИЙ удар. Очевидно, что чем чаще вы бьете по импу (пусть даже очень слабенькими ударами), тем выше вероятность нанести последний удар.
-
Чем больше единичный дамаг по импу, тем больше шанс, что именно ваш удар станет последним(т.е. снимет остаток хп у импа)
-
Ну как хотите, уговаривать не буду :-). Мне же импов больше достанется :-).
-
Аркадий, нет, серьезно, где-то на форуме приводились вероятностные выкладки о том, что шанс нанести конечный удар в конечном счете зависит от ДПС. Вот представь, бьешь ты имп маленькими быстрыми ударами, бьешь, и тут приходит злой Революшн с 160 стр и одним даблом сносит у импа 6к хп =).
Важно не только аспд, но и единичный дамаг.
-
Ээх в моё время даблы на имп не работали=)
3сс всетаки на имп рулит, доказано SONIK199 ^_^ -
злой Революшн с 160 стр и одним даблом сносит у импа 6к хп =).
Гораздо смешнее (и чаще), когда вот так ударит, а следующий удар - почти через секунду. Я за это время успеваю 2 раза ударить (а если даблом, то 4) и добить имп ;-).
Я и не отрицаю, что это известная лотерея. Но все же, по опыту - в применении к имполомству, скорость удара предпочтительнее силе удара. Я не говорю, что у меня "слабенький" удар. По кальку, средний дамаг в секунду на 800-1000 (кальк считает без даблов). Но вот скорость удара - определяюща.