Assassin: обсуждение билдов
-
Wes, Я бы перекачал сина, пока ещё не поздно, потому что с таким параметром аги дальнейший кач будет весьма затруднительным.
-
Билды со сплешером после порезки сплешера предлагаю признать извратом, а все остальные кроме вышеописаных полным извратом и шизофренией.
Далее что касается реакта, если брать сплешер то реакт 10 полюбому, ибо увеличивает дамаг сплешера.Что касается билда YourCat по статам чистая лаба по скилам чистый маразм. Из-за низкого катар мастери слабее грим, про 5 реакт я уже писал, соник 5 тоже ни о чём, и непонятно для чего взятый сплешер (видимо чисто чтоб был для большего понта).
Имено так.. сплешер для понта + есть некий потенциал поповоду кача сплешером в юпе, но я еще не тестил, руки не доходят вора до сина довести.
т.к этот билд не претендует на пвп то я слабо представляю зачем может понадобиться 5+ соник(основное место кача юп).
Как я уже говорил мастери рук на сплешер никоим образом не влияют отсюда можно взять 10 реакт.но повторяю это 100% фановый син, с потенциалом взять 99.. может не за 3 недели так за 4.
-
Маниакальный
катар мастери - бред, качать его стоит только как проходной, т.к. те 30 урона которые он добавляет не зависят от карт и т.п. и добавляются всегда в конце удара - 30 урона прибавка к гриму - бред, 30 урона к конечному значению соника - бред. Вынимаем из него скилы и добиваем клок. -
Johram, у меня катар мастери и клок 10... ни разу не пожалел
-
о проходном катармастери я тоже не слышал что бы жалели. А вот клок меньше 10 при жутких обрезках ядовитой ветки - точно бред.
Маниакальный, все выложеные тобой скиллбилды мягко говоря невзвешеные.сбалансированый скиллбилд сина на мой взгляд не имеет альтернатив:
Double Attack 10, Improve Dodge 10, Envenom 3, Detoxify 1, Steal 5,
Hiding 10, Right Hand Mastery 5, Katar Mastery 4, Sonic Blow 10,
Cloaking 10, Grimtooth 5, Enchant Poison 5, Poison React/Venom Dust 10 -
Igorjan ты играл сином без катар мастери? разницы незаметно.
Heb-Sed сколько я рогов, со стрипнутой пушкой/щитом, энвеномом перебил... энвеном 10 имхо на сине, если не собираешься морфаться) Хотя таких уже видимо нет=)
Эмм... и зачем даст 10? -
Больше для гв в дефе (правда я не знаю - может за чужих мобов через облако пробежавших экспы дадут?), а энвеном максить тоже так себе, если родной силы палата.
ЗЫ Вообще последние 10 скилов конечно на вкус и цвет на самом деле.Когда-то я выбрал реакт - приятный скилл но не более, желание брать яды на кроссе отпало к морфу.
-
@Subfocus:
Wes, Я бы перекачал сина, пока ещё не поздно, потому что с таким параметром аги дальнейший кач будет весьма затруднительным.
у мя 2 сина посоветуй каково качать и что ему качать плиз.
Син 62/31лвл ........................ Син 77/48
Стр 44..........................................86
Аги 60..........................................18
Вит 11............................................2
Инт 2.............................................2
Декс 41..........................................64
Лак 1............................................1Какова мне из них качать посоветуй плиз)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
вкрации зависит от денег и эквипа. -
Wes я бы продолжил того у которого 60 аги и начал качать ему силу.
Heb-Sed Если уж говорить про сбалансированный билд сина со скилами вора это всё по максимуму кроме стила который 8, и энвеном в том числе.
Если ты придумаешь другой способ убить рога когда на тебе стрипшилд я соглашусь что энвеном не нужен.Johram Если не качать мастери до 10 то что качать? Практически не нужный реакт? или даст который до 4 в принципе хватит вполне? Проходной не проходной, но всё таки пусть маленький но бонус.
-
Если уж говорить про сбалансированный билд сина со скилами вора это всё по максимуму кроме стила который 8, и энвеном в том числе.
Если есть желание качаться после 40 почему бы и нет? По моему мнению в этом мало смысла, поэтому вор и рассчитан на 40.
Если ты придумаешь другой способ убить рога когда на тебе стрипшилд я соглашусь что энвеном не нужен.
Вообще я кросс - есть и "божественный" энвеном 10 и сбр, хотя даже с сбром я сомневаюсь в смерти кушающего рога. Стрипают обычно в спину, а энвеном с уровнем дает очень мало непромахивающегося урона. Если же без мумок попадаешь то тут хватит родной силы.
Может с приличной аспд и выходит что-то, но у меня син был толстым и с кучей декс - я не заценил.Практически не нужный реакт?
Реакт полезен, его можно описать как "хиленькое подобие гварда и эндуры за кучу сп" тем не менее есть места где с ним лучше чем без.
-
Народ, какой сейчас билд хорош для соло пве и чтоб в ПВП хоть както?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m --> тут несколько билдов представлено, а пвп лучше не как-то, а полноценное на адвансе, удовольствия больше, прокачаться не так долго при должном подходе времени займет
-
Heb-Sed, в дуэли без банок основная роль энвенома не непромахивающийся дамаг а шанс отравить (я не видел вживую рогов с 97 вит для антипойзона) что существенно помогает, и по причине глупости многих рогов сначала стрипуется щит, но до них не доходит что можно банально носить с собой нож,например фортунку,или нож +5 деф с фабрами или в конце концов гидры или зиперы/андре, одеть вместо катара и энвеномами наклепать кучу дамага... Один раз получилось убить таким макаром даггер стрипера раздетым полностью, и это при том что у меня энвеном 5.
Plagin, в пвп эквип решает больше чем билд, смотря что ты хочешь от сина конкретно. Если скорее кросса то про пвп забудь, если пвп то забудь про то чтоб быстро получить кросса.
-
День добрый!
Сейчас я вор 52/38, скоро пойду на сина. Соответственно, ряд вопросов:
-
По скилам сейчас Steal 6, Hiding 6, Env 4. До каких значений целесообразно доводить до второй профы? Есть ли смысл доводить Hiding до 10 - неужели кто-то действительно по 5 минут в хайде сидит? На сколько актуален Steal для сина? И раскачивать ли Envenom?
-
Мои статы:
Str 47+3
Agi 50+5 (это со шмотом, так +3)
Vit 1+1
Int 2+1
Dex 27+2
Luck 1+1
Хотелось бы вырастить сина-катарщика пвм для получения фана от игры (манчкинство интересует меньше). Подскажите, что из меня еще может вырасти, на какой билд ориентироваться, что подкачать?
Заранее большое спасибо за помощь! -
-
Снус сином в пвп интересней - ибо сложнее :twisted:
Plagin любой билд жзнеспособен в ПвП, главное знать его слабые и сильные стороны против различных профессий. Для ПвП нужен по минимому: инфиль и все, если понравится - тогда куча шмота.
RHnd хайд 10 берут для экономии сп. Для фана посоветовал бы подкачать аги и чуток вит (18 гдет, реген намного приятнее=), ну декс после 75-80 лвла до 52, а так стр качать. -
Поясню на всякий случай, что под фаном понимаю такую игру, когда син не будет привязан к какому-то определенному месту кача, а сможет спокойно гулять по всему миру РО, наслаждаясь видами, простором и различными мобами.
Johram, А до каких значений аги подкачать?
И не надо ли подкачать инт? А то смотрю старые гайды - там в билдах инты нет. Смотрю более поздние - почти во всех билдах есть инта для сп (соник и грим, правильно я понимаю?). Где правда? Сколько инты нужно для путешествий? -
Я вроде с <10 инт гулял.. сейчас с 1 инт.. Нормально гуляется.. Клок наше все..
а аги комфортное на сина 70+.
хотя мне на своем сине с 99 аги и 300 флее мало было
220-240 флее более чем хватает для гуляния. -
RHnd, сделай своего аги 70, с виспером будет около 240 фли, в сочетании с витой около 40, по миру шариться вообще прекрасно.
-
Думаю ориентироваться вот на такой билд, взятый из гайда:
- Katrinn mode (Universal). (подгоняется под 168 хит)
110 стр
70 аги
40 вит
36 инт
60 декс
1 лакПримечателен тем, что при возможности кача в Лабе. Вполне культурно показывает себя и в других местах (ГВ\ПвП, нестандартные места кача, мало ли куда вас занесет..) Капитальных недостатков в каче не имеет.
Подойдет такой билд для моих запросов? Что он из себя представлять в игре будет в плане поведения (быстро бегает и быстро бьет или ходит неторопливо, но уж вломит, так вломит)? А то мне, нубу, от цифер к поведению в игре перейти трудно.
И еще вопрос: Эти статы, как я понял, указаны с бонусами и одеждой на 95 уровне. Помогите, плиз, 'раздеть' сина (а то помучился с калькулятором - не получилось так одежу подобрать) и посмотреть на него, скажем, на 65 и 80 левелях. А то к чему двигаться - примерно ясно, а каким маршрутом - нет. Заранее спасибо!