Assassin: обсуждение билдов
-
Из ножей всего 7 зиперов.
да элементальные дамаски.Я бы делал такого сплешер сина.
93 стр
62 аги
3 вит
72 декс
26 инт
1 лакEnchant Poison 5
Poison React 5
Venom Dust 5
Venom Splasher 10
Katar Mastery 4
Sonic Blow 5
Cloaking 5
Grimtooth 5
Right-Hand Mastery 5 -
YourCat, PR 10 должен быть, т.к. бонус дамаг к сплешеру.
Не качайте ДДП синов - это изврат.
-
Ну хорошо.. выкинем с чистой душой мастери рук.. все равно в формуле сплешера не участвует.
-
Я на домашнем сервере сделал ДДП сина с реальными статами. Максимальный дамаг от сплешера который я смог сотворить например по слиперу при 110 стр с айспики и +10 гладиуса с 3 зиперами и огненным чантом был чуть больше 7,5к, и это при том что сначала из моба надо выбить 1/3 хп. Пробовал месить сплешером толпу, например котиков, изврат полнейший, приходилось из толпы котов как то выцеплять одного, выбивать треть хп, и потом уже жарить сплешером. Вся пачка умирала примерно с n-1 числа сплешеров, где n-количество мобов, при этом с 250+фли от 5+ мобов надо ещё было ухитриться выжить. Как сплешер в ПВП... Если б можно было брать сплешер и соник сразу, при этом катар мастери 10, то было бы шоколадно, даже несмотря на то как будут улетать гемы, но увы надо ещё брать грим да и реакт с дастом по 5 тоже не очень хорошо, как и клоака 4...
Вспоминается Рагнарок анимэ, где Ируга и сплешером бьёт и соником... Запутали людей. :lol:Что касаемо мастери рук, тут тоже вопрос, мне оно пригодилось только для кача на пляже когда там было много народу, гримить по 2-3 кота нерезон, а больше было не собрать, впяливался в 2 даггера: +9 каттер 4 драника и +6 гладиус 3 гоблина, чант и в путь... 3 дабла- нет котика. Сейчас я понимаю что гораздо веселее было бы собрать джур сайдвиндер+2 драника и это было бы гораздо удобнее, пусть даблы поменьше, но выше аспд и в случае чего можно было сразу с даблов перейти на грим не меняя пушку и до кучи ещё на 10 очков снятых с мастери рук можно было чант до 10 поднять, клок до 10 и в даст 4 очка кинуть.
-
Сплешер син может сейчас кач в юпе.. с хп.. только хп надо в слип сете.. т.к на слип я так понял атерна кладется.. любой робот в юпе умрет и унесет ссобой всю пачку.. но это только теория... вроде кто то хотел проверить на практике.
-
Маниакальный, при использовнии сайденвиндера теряется дамаг при гриме.
-
Маркелла не существенно, я честно говоря качаясь на котиках никогда не задумывался с 3 удара гримом умирает пачка или с 4... Слишком большое преимущество даёт переход с даблов на грим не меняя оружия.
YourCat насчёт юпа как то не думал, но тоже врядли, про сплешер надо ещё почитать, потому что я не совсем понимаю как он наносит дамаг, когда мобов много дамаг по каждому был почти в 2 раза меньше чем по одному, а по 3 мобам проходил полный дамаг... И ещё мне жутко интересно к какому типу атаки сплешер относится (физикал милле, физикал ли вообще? О_о), потому что есть подозрение, что от него ни сейфти, ни пневма не спасают.. Опять же неясно, как сплешер реагирует на рефлект, гвард, дефендер, выбивает ли из хайда и бьёт ли по цели вообще, если после активации она(цель) захайдилась...
-
Подскажите билд сина что бы как можно быстрее дойти до кроса ) есть 18кк+ зеля . Вот так вот!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
-
Я бы делал такого сплешер сина.
93 стр
62 аги
3 вит
72 декс
26 инт
1 лакEnchant Poison 5
Poison React 5
Venom Dust 5
Venom Splasher 10
Katar Mastery 4
Sonic Blow 5
Cloaking 5
Grimtooth 5
Right-Hand Mastery 5
А смысл такого большого декса? 40 хватит. Для сплэшера он не нужен.... можно и дастом, и инвеномом 1/3 выбивать. Лучше силу докачать. Да и катарные скилы - на любителя. Можно качаться и без них. Меня больше волнует вопрос - если собрать сет, то тратятся ли гемы??? (правда при сете портятся слоты в оружии). -
Билд для любителей извращений..
Высокое значение декс что бы качатся на снипках если все же это чудо доберется до лабы.
а чем не нравится значение силы?
в эквипе на силу получается хорошая циферка.
Данный стат билд успешно доберется до 99 -- проверено.К тому же каст тайм у сплешера не мнгновенный.
В сете камни не тратятся. -
YourCat, если бы у меня был дилитер и катар в юп.Я такого сина бы за 3-5недельки до 95 дотянул бы.Там уже лаба.Правда убогая вита...
-
@YourCat:
Из ножей всего 7 зиперов.да элементальные дамаски.
Я бы делал такого сплешер сина.
93 стр
62 аги
3 вит
72 декс
26 инт
1 лакEnchant Poison 5
Poison React 5
Venom Dust 5
Venom Splasher 10
Katar Mastery 4
Sonic Blow 5
Cloaking 5
Grimtooth 5
Right-Hand Mastery 5ИМХО сины должны быть таких видов:
катар-пойзон
грим 5
соник 10
катар мастери 10
клок 5
энчант пойзон 5
даст 4
реакт 10либо
грим 5
соник 10
катар мастери 10
клок 10
энчант пойзон 10 (5)
даст 4 (9)дабл-даггер-катар
грим 5
соник 10
катар мастери 10
клок 9
энчант пойзон 5
мастери рук по 5чистый даггер сплешер
мастери рук по 5
клок 9
энчант 5
даст 5
реакт 10
сплешер 10Лёгкое извращение для тех кто любит катары с сайдвиндером:
катар-сплешермастери правой руки 5
катар мастери 10
клок 4
энчант 5
даст 5
реакт 10
сплешер 10Все билды описаны так, какими бы их делал я, допускаю повышение одного за счёт другого например в первом убрать реакт и поднять клок до 10 (9) и энчант до 9 (10), в общем кому как нравится.
Билды со сплешером после порезки сплешера предлагаю признать извратом, а все остальные кроме вышеописаных полным извратом и шизофренией.
Далее что касается реакта, если брать сплешер то реакт 10 полюбому, ибо увеличивает дамаг сплешера.Что касается билда YourCat по статам чистая лаба по скилам чистый маразм. Из-за низкого катар мастери слабее грим, про 5 реакт я уже писал, соник 5 тоже ни о чём, и непонятно для чего взятый сплешер (видимо чисто чтоб был для большего понта). Сильный дамаг по единичной цели нанести просто нечем получается...
И всё таки по статам думаю лучше сделать 52 аги и поднять вит.
По статам как то тоже неясно, аги подогнано под кратность к аспд с учётом аги апа, а инт почему то нет.
я бы делал если ориентируясь на каст то
стр 94
аги 52
инт 28
декс 72
вит 22
лак 2 (остались лишние 2 очка)Если занизить силу подстраиваясь под мантиссы в рингах и антик то можно аж 40 вит иметь с бонусом и куча очков останется, которые например можно кинуть в инту, чтоб роялки было совсем вкусно при 48 инт в касте кушать...
-
Здравствуйте всем)
Посоветуйте что мне кач и на кого лучше выйти с моими статами я 77/ 48
Стр 86
Аги 18
Вит 2
Инт 2
Декс 64
Лак 1Заранее спасибо)
-
Wes, Я бы перекачал сина, пока ещё не поздно, потому что с таким параметром аги дальнейший кач будет весьма затруднительным.
-
Билды со сплешером после порезки сплешера предлагаю признать извратом, а все остальные кроме вышеописаных полным извратом и шизофренией.
Далее что касается реакта, если брать сплешер то реакт 10 полюбому, ибо увеличивает дамаг сплешера.Что касается билда YourCat по статам чистая лаба по скилам чистый маразм. Из-за низкого катар мастери слабее грим, про 5 реакт я уже писал, соник 5 тоже ни о чём, и непонятно для чего взятый сплешер (видимо чисто чтоб был для большего понта).
Имено так.. сплешер для понта + есть некий потенциал поповоду кача сплешером в юпе, но я еще не тестил, руки не доходят вора до сина довести.
т.к этот билд не претендует на пвп то я слабо представляю зачем может понадобиться 5+ соник(основное место кача юп).
Как я уже говорил мастери рук на сплешер никоим образом не влияют отсюда можно взять 10 реакт.но повторяю это 100% фановый син, с потенциалом взять 99.. может не за 3 недели так за 4.
-
Маниакальный
катар мастери - бред, качать его стоит только как проходной, т.к. те 30 урона которые он добавляет не зависят от карт и т.п. и добавляются всегда в конце удара - 30 урона прибавка к гриму - бред, 30 урона к конечному значению соника - бред. Вынимаем из него скилы и добиваем клок. -
Johram, у меня катар мастери и клок 10... ни разу не пожалел
-
о проходном катармастери я тоже не слышал что бы жалели. А вот клок меньше 10 при жутких обрезках ядовитой ветки - точно бред.
Маниакальный, все выложеные тобой скиллбилды мягко говоря невзвешеные.сбалансированый скиллбилд сина на мой взгляд не имеет альтернатив:
Double Attack 10, Improve Dodge 10, Envenom 3, Detoxify 1, Steal 5,
Hiding 10, Right Hand Mastery 5, Katar Mastery 4, Sonic Blow 10,
Cloaking 10, Grimtooth 5, Enchant Poison 5, Poison React/Venom Dust 10 -
Igorjan ты играл сином без катар мастери? разницы незаметно.
Heb-Sed сколько я рогов, со стрипнутой пушкой/щитом, энвеномом перебил... энвеном 10 имхо на сине, если не собираешься морфаться) Хотя таких уже видимо нет=)
Эмм... и зачем даст 10?